Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, как правильно снимать стрипы, размачивать?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, я так снимала, первый месяц по 3 дня носила - сами отваливались ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите... сделала рино-септопластику. На 6 сутки отвалился гипс, видимо по причине быстро сошедшего отека. Врач наложил мне просто пластырь на нос. Сейчас через пластырь прощупывается ямка. Что это может быть? У меня паника..... прикладываю фото после отвалившегося гипса и с пластырем
|
|
||||
|
||||
Kocherijhka, ничего страшного, это отек так собрался, пластырь же не эластичный, так уложился на переносице. Это же место беспокоит?
|
|
||||
|
||||
Да именно это место, просто я когда пальцем щупаю, кажется вот как будто идёт лоб, чего то не хватает в переносице (эта ямка) и потом опять нос... вот сижу трясусь и думаю что у меня там откололось.... отек действительно может быть таким рельефным на ощупь?
|
|
||||
|
||||
Это его так пластырем заложило. Пластырь не 3D, на уровне прогиба ему как-то улечься надо, а отек заполнил складки. Не переживайте, все норм.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Вы меня хоть успокоили...
|
|
||||
|
||||
Привет, красавицы.
Что-то покривило меня сильно, нос корректировали 30 мая. Значит 3.5 месяца, как долго время идет.. На кончике что-то вылезло, если смотреть на фото - слева. Еще на фото ноздри разные и ракурсы 3/4. А в жизни не заметно. Попала на консу, врач говорит уплотнение, нужен электрофорез. Оно такое плотное, и беловатое. Вот что это может быть? Что-то не удается загрузить фото, а без фото не информативно.. попробую еще разочек! |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Вот и я после коррекции. Начало моей истории можно почитать в этой же теме с 50 стр. Буду отчитываться о результатах, потому что теперь понимаю, как важно делиться опытом и не бояться просить совета. Спасибо форуму! Сделала коррекцию у Арбатова, как и первую оп. На момент операции носу был 1 год и 2 месяца. Его кривило, по обем сторонам крыльев были бугры из рубцовой ткани и на переносице, там, где спинка переходит в кончик, плюс вмятина на правом крыле. Жаль не успела сделать фото перед оп, когда ВВ разметку делал, обводя эти места маркером, контурная карта получилась. И еще ушили немного ноздри. По тому как будет идти реабилитация и каков результат буду тут отписываться. С ВВ больше непонимания, из-за которого я начала тут писать, у нас не было. Никакого дискомфорта или страха, что иду именно к нему иду тоже. Вообще, здоровая ирония по поводу ожидаемого и получившегося очень спасает) Прикрепляю фото ‘до’ и ‘после 1-ой оп 1 год и 2 месяца’, и 3-ья фото, на которой чуть ярче видны проблемы. |
|
||||
|
||||
MilaMi
Привет....эх,вижу я это уплотнение,да чтож проблем то столько с этими носамиЯ думаю Рубцовая ткань наросла,другого не дано.Походи на этот Форез,позанимайся носиком,если смягчится-то и видно не будет. Moroz Желаю тебе удачи,пусть сейчас все сложится!!!!!!Ждем Описания твоей второй реабы. |
|
||||
|
||||
Беся, эх что-то я сомневаюсь, что рубец, потому что вылезло как спали первые отеки, в месяц где-то . Будто спилил с одной стороны, а с другой нет..
Похожу на форез, расскажу потом как оно) |
|
||||
|
||||
MilaMi
Ну там же пилить то нечего,костей в этом месте нет....блин Мож я не туда смотрю ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Беся, иди обниму! |
|
||||
|
||||
Trudi, оооо, какие люди! Приветик! А меня обнять?
|
|
||||
|
||||
Мульти и тебя обнимаю))
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики носа (ринопластика) - ЧАСТЬ II
Trudi
Ааааа)Здорофффф! Я думаю фото просто такие,не может быть,что нет колумеллы,или рубец такой или хрящ так вылезает?да нет наверное. У меня есть тоже такая херомантия,только намного меньше и тоже белее,чем сама кожа;( |
|
||||
|
||||
Trudi, колюмелла есть, но менее выраженная, чем до всех оп..
Уже жалею, лучше была бы я носатая... чем вечные неоправданные ожидания. Чудес не бывает, увы(( |
|
||||
|
||||
MilaMi
Эй ну ты чего раскисла,подожди,ещё рано,у тебя хороший нос то вышел сейчас,просто с этой фигней разобраться надо. |
|
||||
|
||||
Беся, спасибо а то реально чего то раскисла
|
|
||||
|
||||
MilaMi
Слушай а укол врач не предложил? |