Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lisa29, ну после липосакции в обычных местах возникают неровности(, а грудь дело такое - неизведанное для таких манипуляций, по крайней мере на форуме не было инфы. Может в разделе Уменьшения и подтяжки кому то делали, может там спросить? А у тебя есть фото исходника? Хоть посмотреть, что у тебя было то, что там надо было жир откачать.
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA
MOST А может это быть рябью или заломом?я уже не знаю,что и думать..я рукой прощупываю эти неровности,такое ощущение,что имплант не расправился и при ходьбе чувствую,как он давит |
|
||||
|
||||
Lisa29, не может быть это рябью и заломом! Рябить начинает позже, когда отеки сойдут. Заломов в том месте не бывает... Блин, ну ведь грудь как грудь, нет чего то страшного, что надо жир отсосать, ну ушел бы этот бок в протрузию и что? Честно, странное решение, но не нам судить. Можно только свое непрофессиональное мнение тут высказать. И знаешь, подожди еще месяц - полтора, отеки уйдут, ткани улягутся, может там железа хорошо расправится. И все будет отлично! Я в это верю. Еще очень рано.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lisa29, ну пока да. Так может быть месяцев до 3-5 Главное, ходи в поддерживающем белье или спорт топе пока. Чтобы он там не болтался и капсула правильно формировалась.
|
|
||||
|
||||
Нет у меня сразу после операции на груди с внешнего края были ребра прям. Имплант так сжимался. Потом постепенно они мягчели, становились менее глубокие и более мелкие. Сейчас визуально рябь даже невсегда заметна, только на ощупь можно нащупать. Но у меня ставили на полный нерожавший ноль и кожа очень тугая неэластичная, просто ткани по мере растяжения имплант перестают сжимать.
|
|
||||
|
||||
Lisa29, извиняюсь...а что у вас сделано?
|
|
||||
|
||||
Подтяжка по ареоле с увеличением ( Silimed 315,сверхвысокий профиль) + липосакция левой груди для устранения ассиметрии (которая как была,так и осталась)
|
|
||||
|
||||
Lisa29, подтяжка? Почему такой птоз на фото?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, это фото исходника...
|
|
||||
|
||||
Lisa29, тебе сделали и редукцию и липосакцию????? Бедная грудь, тут реаба месяца три не меньше, так что сейчас смотреть на форму бесполезно.
|
|
||||
|
||||
Редукцию в форме липосакции((( Самое обидное,что на асимметрию это никак не повлияло..нижние складки на разном уровне и размер разный(( или может ещё выровняться?
|
|
||||
|
||||
Lisa29, у тебя нет фото, где можно оценить складки. ты сфоткайся в фас, где обе груди видны.
|
|
||||
|
||||
Stegilario, а как это выглядит?ее сильно видно?
|
|
||||
|
||||
Была сегодня у другого врача,сказал,что ничего страшного,имплант должен поулечься со временем..буду надеяться,что к трём месяцем будет лучше
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку!!!
Может у кого есть опыт,судились? Послушала бы Советы Цитата:
Цитата:
Кожа виновата Цитата:
Лечу потому как сил нет, адский зуд и ноющая круглосуточная боль!!! 2 года прошло, жесть Надеюсь и предостеречь кого-то от ошибок таких «профессоров» Смотрите мои фото Я готова уже и с такой грудью ходить, но швы очень беспокоят и пугают. Интимная жизнь вообще сошла на нет. Профессор, чтоб так зашил?? Никогда не поверю!!!!!!!! Разговаривает очень нагло, с наездами. После всего. |
|
||||
|
||||
Baicoga, швы гипертрофированные - это не от того как зашил обычно. Особенность организма, надо лечить, начинать вообще с 2 недель после операции.
|
|
||||
|
||||
Baicoga, в разделе Акций есть тема по удалению рубцов, там были контакты. Или в Инстаграме. По фамилии или среди моих подписок.
|