Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
A.I., посмотрела по инф. согласию - мне хватило 8 единиц. Первый заметный эффект на подбородке появился дня через 3, а "расслабило-так расслабило" дню к 14 (хотя к тому времени уже появились мысли, что добавить все же придется). Единицы релактокса, как я поняла, полностью совпадают с единицами ботокса (значит и с диспортом соотношение сохраняется).
================================================== ================================================== =================== Прошу знающих и/или имеющих подобный опыт людей подсказать, реально ли заметно ПОДНЯТЬ углы губ ботоксом? Исходник - сильная асимметрия губ, одна сторона задрана, другая опущена. В части интернет-источников указывается, что это абсолютно реально. Однако мой косметолог сказала, что реально углы только опустить - что и было выполнено. Поэтому то, что опустить углы реально я проверила на себе . Но как быть с "поднять"? Вместе с тем мне кажется, что с этим же косметологом в 2014 году углы рта мы как раз пытались ботоксом поднять, и это считалось вполне реальным... Возможно, мои придумки, потому что помню я это смутно. |
|
||||
|
||||
Berenice,
охх....куда будут колоть? а я своему доктору отправила сегодня фото результата.Вопросила о подглазьях.ПРишел ответ что в целом я посвежела и рекомендация не забывать делать масочки под глаза(типа я их не делаю)(типа они что-то дадут в данной ситуации).Какой своевременный совет!Я бы посмеялась от души,но контролирую мимику)))смеюсь))Попросила оценить результат работы-ушел в глухую молчанку. A.I., я колола в мыщцы шеи,овал действительно чуточку улучшился и брыльки подтянулись.Но эффект очень малозаметен в общем,больше делать не буду. Когда совсем достанет овал-поставлю нити, вот они дают хороший яркий эффект. |
|
||||
|
||||
реально поднять, но опять же если дело в депрессоре губы)) а если нет, то нереально
заметно - понятие растяжимое)) малозаметно |
|
||||
|
||||
akinfeev, я колола в мышцы-депрессоры губ. Уголки подскочили, но мне не понравилось другое- нижняя губя отклячилась, была плохо послушна и это было заметно в разговоре.Больше колоть туда не буду.
|
|
||||
|
||||
ну да, если вколоть больше, подскочат больше, но с нижней губой траблы будут. Можно без проблем в нижней губе, но тогда уголки поднимутся меньше. Выбирай, но осторожно.. но выбирай))
|
|
||||
|
||||
Девушки,а кто колол ботокс для устранения десневой улыбки? Как вам эффект?
|
|
||||
|
||||
Кто - нибудь делал ботокс ( диспорт , ксеомин ) в жевательные мышцы ? Косметолог очень рекомендует для коррекции овала ( немного наметились брыли ). 20 последних страниц прочла - не нашла инфы. Собираюсь - но сомневаюсь .....
|
|
||||
|
||||
Не знаю, укололи вы уже или нет, 2-3 месяца прошло, но если актуально, то не колите диспорт, а колите ботокс, у него диффузия меньше. У самой лоб "гармошкой", гипер активная мимика в области лба, постоянно удивлённо поднимаю брови, возмущаюсь, доказываю и т. д., на лбу имеются горизонтальные морщины. Колола диспорт по разным схемам. Лоб всегда опускался, а с ним брови, кроме одного раза, когда укололи лоб только возле роста волос, высоко. Только тогда брови не опустились. Межбровку надо колоть особенно аккуратно, может появиться переносица кролика. Лоб возле бровей с внутренней стороны (у носа) надо колоть подальше от бровей, повыше. У меня опускались брови в этом месте, у переносицы, было не красиво. Даже решила совсем не колоть лоб и межбровку, только у глаз. Год перерыв у меня пока, но осенью видимо снова уколюсь.
|
|
||||
|
||||
Жуля_, а как ботокс в жевательные может убрать брыли? Что говорит косметолог? Насколько я понимаю, ботокс массетер колют что бы как бы сгладить углы нижней челюсти. Я тоже интересовалась, но здесь никто не делал
|
|
||||
|
||||
Не поняла вопроса. Колола ДИСПОРТ, но не советую его колоть в лоб, т. к. у меня всегда от него опускаются брови. Поэтому советую колоть боток. Ликбез проводить бесполезно, косметологи упрямы, никого не слушают и делают по своему. Поэтому ботокс более безопасно, диффузия меньше. Кстати я на пороге того, что бы начать колоть себе самой. Без врача. Единственное препятствие - не знаю, где купить оригинальный препарат, боюсь подделок или не соблюдения температурного режима при хранении. С гиалуронкой та же ерунда. Планировала этим летом закупиться в Москве, задавала вопросы на этом сайте по поводу интернет магазина, никто не отписался к сожалению. Не решилась купить. Боюсь подделки. Больше ничего не останавливает. Если всё-таки решусь, обязательно поделюсь здесь опытом)
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю вопрос про жевательные мышцы! НА фото в интернете вроде бы замечательные результаты визуального сужения лица, но моя косметолог сказала, что ее коллега себе уколола и получила себе большие западения в области Биша
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. 9 июля уколола в Спике диспорт в межбровье и лоб. Сегодня второе сентября, от него уже почти нет и следа. Колола впервые. Это же ненормально что не прошло и двух месяцев а он уже рассосался? P.s алкоголь не употребляю, не курю, в баню не хожу, не загораю, спорт умерено. Позвонила с спик с претензией, они меня завтра на осмотр записали. Неужели прийдется каждые два месяца колоть? Я же разорюсь( у кого нибудь так было?
|
|
||||
|
||||
Аскарида, у меня тоже через 1,5 месяца начало слабеть, через 2 полностью отпустило. Но я ботокс колола.
|
|
||||
|
||||
Так девушки пишут, что теперь это норма почти что для ботулотоксинов - типа формулу изменили.
Я вот упустила момент, когда у меня ботокс отошел в этот раз. |
|
||||
|
||||
У меня последний раз Эстетокс был, так полгода добросовестно продержался, ещё месяц терпимо было, примерно через 8 укололась, но на этот раз снова Диспорт, как обычно. Всегда Диспорт и кололи, стал держать меньше, месяца 4 всего, доктор подсоветовал чередовать препараты, посмотрим, как Диспорт себя в этот раз поведёт.
|
|
||||
|
||||
А меня перекололи бесплатно! В мед центре правило, если препарат не встал или вышел раньше 2х месяцев они след процедуру делают за свой счёт. Врач объяснила тем, что дорожат клиентами и своим именем, а ботулотоксин, его качество, от них не зависит, может быть нарушен темп режим или ещё что либо, поэтому приняли такое решение. Не встал у меня Диспорт, сейчас Рефайнекс, первый раз его уколола, пока месяц только прошёл, наблюдаю)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня Релатокс полгода вроде простоял. После Диспорта брови падали, после Релатокса - нет.
|
|
||||
|
||||
Мне делали диспорт в СПИКе в начале апреля. Начало отпускать только сейчас. И то потихоньку.
Делаю не первый раз. |
Закрытая тема |
|
|