Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
yuki84 Это точно ты про докторов по соседству подметила. А метод редукции у нас с тобой значит одинаковый, только у тебя на импланте.
|
|
||||
|
||||
Лена67 у меня нечего редуцировать было -))) только подтяжка. До беременностей был 3 размер груди, а после оказался еле второй полный. Пришлось компенсировать... хотя от этой идеи я до сих пор, если честно, не в востороге. Всё же в отсутствии импланта свои большие плюсы есть.
|
|
||||
|
||||
yuki84 То есть ты получается имплант не особо и хотела, но другого выбора не было? Кстати, как ощущения, есть ли дискомфорт или быстро привыкаешь к переменам после операции?
|
|
||||
|
||||
Rinuccia нет чужеродного элемента в груди. Это самый большой плюс... я имплант чувствую под кожей в нижнем полюсе, и это не приятно. Его чувствует и муж. Ладно, он пофигист, а у другой девушки могут быть и проблемы с её любимым на этой почве. При наклоне я ощущаю разницу железа-имплант. Плюс сама по себе грудь наполнена и тяжеловата. Но все это очень субъективные ощущения, конечно. Натуральное всегда лучше искусственного.
Лена67 я была б не против отсутствия импланта. Но ситуация по узи и по осмотру маммолога была такова, что после кормлений железа уменьшилась и имела тенденцию к дальнейшему уменьшению. Жировой ткани у меня не много. Соответственнт, грудь была бы маленькой и уменьшилась бы с возрастом еще. А мне это не очень подходит... Поэтому был поставлен имплант, что позволило и подтяжку сделать вокруг него, используя его как каркас. Дискомфорта нет. Только вот то, что я Ринуччи выше написала. А так внешне мне нравится, чего скрывать но вот именно внутренние ощущения как-то не очень... наверное, я зажралась -)) всегда была грудь С-Д, кормления грудь съели. И я не чувствовала того кайфа от увеличения груди, что ечть у других девочек, кому реально надо увеличивать грудь. Вот и дурью маюсь, обращая внимание на субъективные стороны... |
|
||||
|
||||
Rinuccia см мерит 69-70, но я белье всегда покупаю и покупала 75В/теперь С. Это стандартный и популярный опг для многих моделей, привыкла так обзывать..
|
|
||||
|
||||
Лена67
Rinuccia Девочки, спасибо, что не забываете мои сисечки)) Сегодня сфоткаюсь, покажу вам, мне кажется, они не закурносились, хотя почти 3 месяца уже. Я, кстати, заметила, что у светлокожих швы дошльше остаются розовенькие, чем у более смугленьких. Девочки, это фантастика, у меня никогда не было такой красивой формы, грудь стразу страшная выросла!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вроде курносятся мои любимые)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Alika27 красива форма! Вполне себе курносая -)) а ведь будет еще красивее!!!
|
|
||||
|
||||
yuki84 Спасибо, точно будет?)) Уже почти 3 месяца
Rinuccia Мерси)) Вид спереди, с подклеянным бактерицидкой стрипом)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В сравнении. Просто не верю! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Alika27 очень красивая грудка вышла!
|
|
||||
|
||||
Alika,красивая грудь!Я для себя сразу выбрала подтяжку с имплантом-больше форма на них нравится.По ощущениям-имплант в левой груди я по-моему через день или 2 перестала ощущать,в правой я даже не то,чтобы его ощущаю,просто она то ноет,то тянет
|
|
||||
|
||||
Все девочки очень красивы! Фигурки прелесть и вообще, здесь на форуме собрались неординарные личности, стремящиеся к красоте! Спасибо, всем вам, девочки-форумчанки! Без вас было бы скучно жить. Быть лучше и краше никому не помешает.
|
|
||||
|
||||
Сходила на консультацию к А.Соколову, девочки, спасибо за рекомендации.
Определилась с графиком операций, задала все интересующие вопросы. Ему таки удалось меня отговорить от мастопексии + абдомино в один заход И так же категорически высказался против имлантатов. Ну, значит так тому и быть, если три доктора сказали, что все будет держаться несмотря на большой размер - надо верить. Все расписал, нарисовал, посчитал, - жду осени! Alika27 , результат потрясающий! Исходник у меня похож, надеюсь что в итоге получу что то близкое к вашему |
|
||||
|
||||
Alika27 , какая красота получилась, представляю какое удовольствие и счастье видеть себя с такой прекрасной грудью!Спасибо за фото, супер результат!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!! Сама себе завидую и боюсь сглазить))
Мои старые сиськи выглядят на 70 лет, даже у моей мамы грудь куда лучше)) а я не кормила даже |
Закрытая тема |
|
|