Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, перепутала, у меня редермик оказывается с вит С.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
При склонности к сухости желательно выбирать не кислый витС, брать например Magnesium ascorbyl phosphate (МАР) - некислая форма, стабильная при рН до 7, минимум раздражительности, рекомендуется для чувствительной кожи, часто добавляется к маслам. Преобразуется в аскорбиновую кислоту при нанесении на кожу. Увлажняет. Не эксфолирует. А конкретный продукт вам нужно самой выбрать на то и список. Там в теме много было обсуждений (в предыдущую желательно залезть). Могу только с сожалением констатировать, что вот просто пойти и купить у нас практически нечего. Всё самое интересное, как и третиноин, нужно заказывать из-за бугра. блин. Вот из боль-мень дельного, что есть вообще -Caudalie Polyphenol C15 Anti-Wrinkle Defense Serum 15% (TETRA) -Kiehl`s Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate 10,5%(LAA) -La Roche-Posay Redermic С10 Correcting Filler 10%(LAA) и вроде SkinCeuticals должна быть. А еще у Хелены Рубинштейн появилась сыворотка 10% с термо эффектом. Но отзывы на неё пока странные. Sesderma еще можно посмотреть. Там ампулы 12% аскорбинки были. И еще флакон с аскорбил глюкозидом (не помню процент). Больше не знаю. У обаджи мне не нравятся составы витамина - Serum 20%, там спирт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и 15% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там Sodium Lauryl Sulfate в составе Будете потом гадать на что у вас раздражение - на сам витамин или формулу состава. |
|
||||
|
||||
*Illonika* , это вы мне про редермик ответили? В кислотной форме 10% это плохо? Инфы сразу много по ссылкам, не успеваю переваривать. И спасибо вам за информацию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В кислотной форме это хорошо - для определенной цели. Но кислотная форма считается самой раздражительной (для чувств. кожи) и нестабильной формой, хотя и самая действенная. В вашем случае всего 10% и на силиконовой базе, в общем и целом это не агрессивная формула выходит. Но вы наносите её на кислоты сверху, а это сильно раздражающий фактор. Я пытаюсь объяснить, что вит.С в форме LAA - это сама по себе кислота. с пилингующим эффектом. |
|
||||
|
||||
Пользуюсь сейчас кремом Melamin от ZO Medical, содержит 4% гидрохинона. Подскажите, через какое время после нанесения крема с гидрохиноном можно наносить санскрин?
|
|
||||
|
||||
*Illonika* эти ампулы? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я живу за бугром)
*Illonika* а вот такой ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или вот этот? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika* , а когда этот релермик лучше мазать тогда, на ночь, когда нет третика или на утро после третика , но вместо пилинга, так?
|
|
||||
|
||||
молодуха он очень комфортный, потому что он очень силиконистый и легко наносится, довольно хорошо увлажняет мне. У тебя какаЯ кожа? У меня нормальная везде, может иногда быть чуть жирная т-зона, но скорее нормальная все же , чем комбинированная я . Сори, увидела, что ты сухая, даже неизнаю тогда, он вроде для нормальной м комби кожи.
|
|
||||
|
||||
Редермик есть как для сухой кожи, так и для нормальной и комби.
|
|
||||
|
||||
молодуха , да, под макияж не очень, это правда.
|
|
||||
|
||||
С каких это пор витамин С стал пилингом??? Еще и раздражительным
Гидроксикислоты ослабляют связи , склейку, между чешуйками эпидермиса, отсюда и шелушение - эффект пилинга. У аскорбиновой кислоты такого - свойства нет . Она не пилингует . Гликолевый,молочный и тд пилинги все знают а Кто-нибудь встречал где- нибудь аскорбиновый пилинг? |
|
||||
|
||||
Анка , вы пишите ,, отсюда шелушение-эффект пиллинга,, , это чем- то по-аашему отличается по смыслу от словосочетания ,,пилингующий эффект,,?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У аскорбиновой кислоты нет пилингующего эффекта, при низком pH и большом проценте будет банальный ожог с последующим облезанием , такой же ожог с посдедующим облезанием кожа получит и от сильной щелочи, и от УФ излучения - почему-то эти ожоги никто не называет "пилингующим эффектом" |
|
||||
|
||||
Анка ,вы все это пишете про витамин С , я умею читать. Невнимательны вы, никто не предлагал вит С заменять пилинги. Ну и про AHA или фруктовые кислоты вы же слышали, это про то, что вит С не может быть пилингом. Может!
|
|
||||
|
||||
Девушки, купила вот такой бустер, там написано 99,8% витамина с! Это порошок, его надо добавлять в серум, который я использую, так продавщица объяснила. Никто не пользовался ?
Вот он |
|
||||
|
||||
Анка всё правильно пишет. Гидроксикислоты, они же АНА, и фруктовые кислоты - пилинги, витамин С - нет.
|
|
||||
|
||||
Девченки, посмотрите, а , вот состав порошка, который я купила. Сейчас смешала с сывороткой и намазала на лицо, лицо стянуло , а так никаких больше изменений. Как вы думаете , пойдёт такой или все таки брать в ампулах?
|
Закрытая тема |
|
|