Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А сам имплант ведь цел остался? не переживай - все заживет!!!!
Я сама на коньках каталась в эти выходные, так боялась шлепнуться... Koled N, стрипы - это воздухо и водопроницаемые пластыри. У меня они были поверх шва с саморассасывающимися нитками. У каждого врача свой подход, но мой говорил, чем дольше я их буду носить, тем более аккуратненькие швы получатся |
|
||||
|
||||
Devushka74 мне вот тож док говорит швы снимать через 2 нед-в итоге через месяц после оп получиться
|
|
||||
|
||||
Моей груди 4 месяца. Восстанавливается чувствительность. Дискомфорта нет. Мягчеет. В белье и швы выложила в соответствующих темках.
Мне бы хотелось более выраженый нижний полюс, может еще будет? Что скажите? Межгрудка великовата, но думаю подругому бы и не вышло Мои исходник http://plastic-surgeon.ru/show/plast...hnikovsv/5411/ |
|
||||
|
||||
Koled N, мне было велено мыться с 3 дня. Под душем спокойно находилась привычное время, как всегда. Наклонялась и поднимала руки вообще с первого дня после ОП.
ilona20031, наша кожа имеет обыкновение сокращаться. Надеюсь, что у тебя всё будет ОК. Ждём 20, пусть УЗИ покажет, что всё в пределах нормы. irik80, девичья нежная грудка. Нижний полюс ещё подопустится, у меня даже с пеной в 2 года чуть ниже, чем в год, немного, но по фоткам разницу видно. Они уже подвижные у тебя? |
|
||||
|
||||
irik80 , очень красивая грудь.
Devushka74 , да, спасибо, я поняла murrrk , я руки только начала поднимать до уровня плеча. До этого мышцы сильно напрягались и было больно. Хоть и приняла душ, но кожа на груди жутко зудит. |
|
||||
|
||||
murrrk спасибо, да уже сводятся в нитку, с этим проблем нет несмотря на широковатую межгрудку.
Ареолы мои чуть увеличились, раньше были крошечные, теперь на настоящие похожи |
|
||||
|
||||
irik80
Ты красавица Все будет супер! |
|
||||
|
||||
Veronique спасибо! Это в тысячу раз лучше, чем раньше до ОП
Моя любимая тема в инете - белье, так приятно выбирать без пушей и размер 70с или 70д У меня до 30 лет вообще лифов не было, а теперь такие возможности! |
|
||||
|
||||
irik80 очень нежно и натурально!!! на мой вкус все нормально с нижним полюсом, если его немного опустить, то и сама грудь будет выглядеть ниже, тебе это надо?!. И, кстати, твоей груди 5 месяцев)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Жду завтрашнего вердикта. Грудь поднывает( |
|
||||
|
||||
irik80 красиво!!!!девичья грудка!!!
murrrk надеюсь сократиться!"старые сис" были мягкие и прятные а эти опять твердые и неприятно прикасаться.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так они в тонусе ещё. У меня тоже поначалу твёрдые были, а сейчас оооочень мягкие, как натуральные. Меня тут кто только не щупал с форума
|
|
||||
|
||||
murrrk
я не щупала эх, в Москву не собираюсь. правда, прям мягкие? у меня все равно упругая грудь, отличается от натуральной, но мне нравится, вот сравнить бы интересно было, а так не с кем сравнивала только с подругиной натуральной. Наверное примерно как была раньше у меня до троих детей, после кормления просто никакую-дряблую ее помню, неприятную наощупь, а сейчас нравится упругость. А у подруги, несмотря на то, что она не кормила никогда очень мягкая (резкое похудение). вот кажется, что моя потверже была раньше. вот и хотелось бы сравнить. а сводится двигается как своя, и на животе, как и тебе, спится комфортно. |
|
||||
|
||||
irik80 , грудка очень красивая получилась!
Мне такие очень нравятся, их называют девичьи)))) Тоже хочу показать свою.......моей здесь почти месяц! Размер, форма, все нравится, вот только в левой, на небольшом участке , в нижнем полисе, с внешней стороны ( как кто то писал, как будто резиновый мяч....) Была на консе у своего дока Соколова АА, сказал, что с грудкой все в порядке. Болей нет, дотрагиваться тоже не больно, но при наклонах этот резиновый мячик немного напрягает. Это ощущение вообще пройдет?! В остальном - довольна полностью!!!! |
|
||||
|
||||
SVетка , ты тоже вроде писала о похожих ощущениях, как у тебя сейчас с Этим дела обстоят?!
|
Закрытая тема |
|
|