Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nat@li держитесь... у меня за время прибывания сменилось две соседки, 3 дня лежала вообще одна
![]()
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 , спасибо огромное
|
||||
|
||||
![]()
sacred , неее, у меня соседка по палате классная, а это так залетная была, зашла желчью поплеваась и ушла.
Я собираюсь завтра выписаться, 27 приеду швы снимать, гипс и на самолет до дому ![]()
|
||||
|
||||
![]()
annarb , Я тоже присоединяюсь к поздравлением девочек!!! Nat@li ,Спасибо,что написали. Слышала, что его можно застать ранним утом на консультации прям в больнице. Желаю хорошего самочувствия и отлично долететь до дома. И нас не забывать))
|
||||
|
||||
![]()
millk , спасибо! Как только получу на руки документы может еще чего напишу.
galina.5959 , я в личку сообщение еще вдогонку написала к первому, но не поняла дошло или нет galina.5959 , спасибо за добрые пожелания! И Вам всего хорошего в новом году!
|
||||
|
||||
![]()
annarb, пропустила я Ваше сообщение с ножками, так что с опозданием присоединяюсь ко всем поздравлениям!
|
||||
|
||||
![]()
Klmkirs, razmila, millk спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите, пожалуйста. Второй день не могу вставить фото рентгена. Файл "тяжелый". Как его уменьшить? Тыкните носом, пожалуйста.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nat@li А Вы сколько по времени лежали? Я ложусь в понедельник,во вторник ОП.Вот думаю, к Новому году выпишут или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
TUANA через paint, вроде. Слева внизу на рабоч.столе есть пуск,там ищите поинт и грузите туда фото,оно автоматически делается меньше или через интернет Avatan, типа легкого фотошопа,тоже фото автоматически легче становятся. Пробуйте.
TUANA вы были на консультации у ЛГ?? Что планирует делать на ножках? fonarick , надеюсь Nat@li не против и ни кто не обидется,если я отвечу пока за Nat@li. Ей 17.12.сделали оп,сегодня 21.12,она планировала вырваться из больнички сегодня вроде. Поэтому получается 5 дней. Как зайдет на сайт уточнит.
|
||||
|
||||
![]()
millk, спасибо, буду пробовать. Я с рабочего компа, может дома получится. Да, я была у ЛГ на консультации. Она оказалась ну очень краткой. Он меня спросил по какому вопросу я пришла, а узнав, что по поводу операции, сказал, что она мне показана. Предложил три варианта на выбор: квота, условно-бесплатно и платно. Я выбрала второй вариант. Смотрел только снимки, ноги не смотрел. Когда я спросила, что за операция планируется, спросил" Может вам и скальпель в руки дать?"
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у которых оп далеко за плечами. Чувствуют ли ваша ножки перемену погоды?
TUANA , а что Вас все таки отпугнула пойти к ВГ? По переписке с ЛГ, я поняла,что он юморист. Но докопалась до истины ![]() Меня лично устраивает,что ВГ хор.спец,но вот его огромная занятость меня напрягает. Как девочки пишут,надеюсь,что это ни как не влияет на качество. Вы были платно у ЛГ? bodro, как у Вас дела?
|
||||
|
||||
![]()
Вот, смогла, наконец, разместить фото рентгена.
![]() Почему я выбрала ЛГ? Думаю, это не совсем тактично по отношению к доктору. Хотя, думаю, могу сказать следующее: у ВГ я обратила внимание на так называемые "тюнинги". У меня не будет второй возможности проделать это еще раз. Я как снайпер не могу ошибаться. Конечно, никто еще не застрахован ни от чего, но в форумах я не видела тюнинга у ЛГ. Может, я ошибаюсь? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
TUANA добрый вечер! Ситуация у вас похожа на мою, судя по снимкам. Что вам предлагает ЛГ? Какой объем операции?
Наша российская действительность. Переходили внутреннюю дорогу вдвоем в дочкой, на пешеходном переходе, ограничение 40 км в ч. Краем глаза вижу подъезжает внедорожник. Сигнал. Еще сигнал. Объезжает нас, опускает стекло и, разражается тирадой "типо не на бродвее, быстрее ходить надо"!!! Ему проехать видите ли мешаем. Причем, я в баруках практически уже бегаю!!! шли по возможности быстро. Еще раз убедилась, что наша страна создана только для здоровых физически людей, пусть они будут не развиты в моральном плане, пустьь моральные уроды будут, но с накачанными бицепсами - это практически норма!!! - как ни говорит там Путин параолимпийские игры - пусть приедет в Воронеж - даже храмы не оснащены для инвалидных колясок!!! Маме годовщина была - поехали через весь город в храм, чтобы зайти без проблем можно было. Хотя рядом новый храм. Может вырежут модераторы - но людям с ограниченными возможностями в ВОРОНЕЖЕ очень тяжело приходится. Как и во многих других городах. Я жила в Германии, там такое количество людей на колясках, они счастливы, принимают активное участие в жизни страны, не чувстуют себя изгоями. Обидно, очень, за нашу великую Россию...... После операции я побывала и в инвалидной коляске, и в баруках. После того , как санитарка в больнице, подававшая еду в столовой , сказала "что вы все в коляске ездите, вам ужу ходить надо" - а я в гипсе, я очень разозлилась. Как можно такое говорить!!! Я же у нее ничего не прошу! Все решает доктор! Думала даже не пойду кушать на следующий день, устрою разгрузочный, для фигуры полезно. На следующий день спросила у доктора - сказал, если чувствуете силы , можно ходить. Пошла. Через боль, медленно, но верно... Больше к коляске не вернулась.
|
||||
|
||||
![]()
Le Soleil мне очень жаль, что тебе пришлось столкнуться с таким отношением в больнице и на дороге... Хорошо, что у нас такое состояние - временно. Хуже всего у нас жить больным и бедным. У меня как-то незаметно пролетели 2 месяца, уже завтра. Уже бегаю по ступенькам. Может скоро встану на беговые лыжи, если доктор разрешит. У нас рядом с горнолыжным склоном есть трасса для беговых. Пока сыновья будут на сноуборде и горных кататься, может и я покатаюсь. Мне кажется, что это будет не плохо для разработки стопы. На 5 января записалась к АВ на изготовление стелек.
|
||||
|
||||
![]()
natslurry , ты права, как всегда.
2 месяца прошли, пролетели, поздравляю тебя! Хорошим подарком к новому году будет катание на лыжах! Отлично, так держать! А я снимки доктору отослала, жду разрешения снять баруки. До стелек пока далеко.....
|
||||
|
||||
![]()
Le Soleil Оленька, обязательно разрешит! Спасибо за поздравление. Насчет стелек я не уверена. Но Рита давным-давно сделала. А у нее операция была в середине октября.
|
||||
|
||||
![]()
Le Soleil, добрый вечер! Да, уродов встречается достаточное количество везде. Особенно они опасны на дороге, им кажется, что если пешеход вступил на проезжую часть в то время, когда ЕГО величество по ней едет, он его оскорбил. Как говорят: "Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум". Я таких только жалею. Бог им судья.
Что касается ЛГ, то он мне вообще ничего не предлагал. Когда я спросила, какая будет операция (что-то типа "по какому методу - SCARF? Он сказал "И не только", а потом добавил: Может вам еще скальпель дать? С юмором Док. Люблю таких ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
TUANA с загрузкой все очень просто. Нажимаешь не загрузку изображений, а управление файлами и все сжимается до нужных размеров.
|
||||
|
||||
![]()
fonarick , да я сегодня уже выписалась, но у меня все немного по-другому, я без барук, а с гипсами. Моя соседка по палате тоже оперировалась 17, у нее просто сумасшедший об'ем вмешательства был, оп почти 3 часа была, ее планируют отпустить в понедельник-вторник, так что все шансы попасть домой на НГ.
|