Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лиля, скажи мне мил человек)))))
У нас на лице спереди перед ушами и в этой области лица много сосудов, а то я собралась моську поправить армированием? И еще, хочу канюлей залезть в верхние веки и заполнить над уголком глаза, чтобы не было мертвичинки ))))во взгляде, так с какой стороны добираться, с внешнего края или перпендикулярно вниз со лба? |
|
||||
|
||||
Даша
Приезжай, все сделаю в лучшем! На следующей неделе будут корректировать подглазья, марионетки, носогубки и подбородок своей парикмахерше, хотите сделаю фотосессию своей работы, если не накосячу? |
|
||||
|
||||
перед ушами у нас просто офигеть сколько сосудов...и нервов... и лимфатических узлов. Но они все-таки не в подкожно жировой клетчатке.
Глаза - ну да много там всего. и сосудистые пучки и нервные надблоковая артерия представляет собой анастамоз (соединение) наружной сонной артерии с системой внутренней сонной артерии. (ну и вены тоже анастомозируют с мозговыми). Внутренняя сонная артерия - это весчь, идущая в мозх. Медсестры имеют право заниматься мезотерапией, но не имеют право ставить филлеры именно потому, что им не преподают анатомию в объеме, который преподают докторам. Для филлеров анатомия - это важно)) 100 удачных результатов не окупит один неудачный)) Голова - это страшно... нестрашно, если не отдавать отчет. |
|
||||
|
||||
lila
Я полностью отдаю себе отчет в том, что я собираюсь делать, поэтому и спрашиваю у тебя, как человека знающего анатомию, насколько страшно я смогу себе навредить? Перед ушами поняла, что риск не так велик, если колоть глубоко в жир, самое страшное - гематомы и синяки, а над глазами ты меня совсем запугала, че теперь мертвичинкой ходить? Я тебе так скажу, те врачи, которые ставят филеры не один не согласился мне делать эту зону, зачем им лишние траблы, куда проще за те же деньги носогубки заполнять)))), я бы тоже так себе вела, будь я дипломированным специалистом, всех таких больных на голову перфекционистов, типа меня))))))) отправляла в сад!!! Но я хочу сделать грамотную коррекцию над глазами, с минимальным риском для здоровья, поэтому прошу на мой страх и риск как лучше подвести к этой зоне конюлю? |
|
||||
|
||||
нет, ты неправильно поняла. Перед ушами проходят серьезные нервы и сосуды. Можно ну очень-оооочень хорошую гематому получить.
Глаза - ну недаром же врачи неочень любят колоть над глазами)) Лучше ли ходить с мертвечинкой или лезть в глаз с гранатой, несовсем умея с ней обращаться я не знаю))... ты у меня спрашиваешь, про анатомию, я тебе отвечаю. |
|
||||
|
||||
lila
Ну не совсем прям перед ушами, где делают разрез при СМАСе, сантиметра 3-4 в сторону щеки, чтобы приподнять брыльки. А что над глазами, совсем не стОит туда лезть? Ты бы не стала там делать коррекцию клиенту? |
|
||||
|
||||
я бы не стала... ну нафиг. Говорю же тебе,а ты как не слышишь) это зона опасная по определению - как там сделать с минимальным риском? никак, там всегда риск.
сантиметра 3-4... если по низу, то там идет лицевая вена и артерия - это тоже штуки суровые. в середину -ну можно проармировать |
|
||||
|
||||
lila
Да слышу я, слышу,'просто очень хочется! А если канюлей там, перед ушами, шебуршить? То же стремно? Во, я и говорю, что хрен кто согласится из доков делать эти зоны, никому не охота потом в случае чего разгребать проблемы. А нам че делать, сразу в хирургию на эндо, если ПОКА можно филлерами скорректировать моську? Вопрос риторический. |
|
||||
|
||||
близко перед ушами не надо шебуршить)
|
|
||||
|
||||
lila
Обожаю, как ты отвечаешь на вопросы как политик)))))), вроде пишешь много и по делу, а шо конкретно понять не возможно))))))) Дамы, предложение действительно до конца этой недели!!!!! Потом я ухожу на зимние каникулы!!!!! Подумайте о себе-любимой заранее, как будете приводить кожу лица в порядок после новогодних праздников. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2728 |
|
||||
|
||||
Красотка, что я непонятно написала?
вопрос: А если канюлей там, перед ушами, шебуршить? То же стремно? ответ: близко к ушам шебуршить стремно. шебурши, отступив. |
|
||||
|
||||
lila
Я тебя три раза про глаза спросила, можно над ними канюлей шебуршить, и где лучше делать ее вход, сверху через головку брови или протянуть канюлю от хвоста брови через всю бровь? |
|
||||
|
||||
Красотка, ну ты можешь шебуршить над глазами, я тебе опасности в подробностях написала. И через головку брови опасно и от хвоста брови через всю бровь тоже.
там везде вены и артерии, имеющие сообщение с сосудами головного мозга. |
|
||||
|
||||
lila
Поняла, спасибо. А ты видела в липофиле лица, как Гурьянов как раз на верхнем веке канюлей с жиром шебуршил Балутиной? Вроде ни че получилось, если бы ни комки, вот я и хочу гель туда положить, он у меня комками никогда не получается. Хехехе То есть врачу все-таки можно туда лезть на свой страх и риск, правильно я понимаю? Ты не злись на меня, я просто пытаюсь докопаться до сути. |
|
||||
|
||||
на что мне злиться? Конечно, я знаю, что там работают. И гели кладут и липофилят. Это не отменяет присутствие там сосудов
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , я хочу этот замечательный препарат. Что для этого надо?
|
|
||||
|
||||
Fonetika
У тебя нет пока лички, где я могу оставить свои координаты. Напиши, плииз, администраторам вот сюда http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...52#post1763352 и попроси их дать тебе мою электронную почту. Цитата:
Просто в этот раз я хотела делать канюлей, а не иглой, думаю в этом случае риск будет все же поменьше. |
Закрытая тема |
|
|