Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lojul , а в 34D мне чашка была мала а под грудью велик, в итоге если натянуть его на сиськи, то оттопыривается снизу, даже не прилегает ))))
|
|
||||
|
||||
Танюличка очень шикарно сидит!
candy25 спасибочки Сегодня у меня был поход в Агент Правокатор . Этот комплект я отложила и артикул записали в лист желаний , а лист желаний отдам своему любимому . Который комплект купила , фото выложу позже , т.к.его надо смотреть с чулками ( чулки купила тоже в агенте) |
|
||||
|
||||
KJJH Круто!!! Ну про фигуру снова писать не буду- она безусловно идеальна)) комплекте супер. Грудь твоя очень нравится)) не огромная- очень подходит тебе и твоим пропорциям
|
|
||||
|
||||
Случайно зашла сегодня а Дефиле. Бюджетненько. Искала что-то нейтральненькое под свитер))) Взяла 2 копмлекта. Пришла домой и поняла что за цветовая гамма такая))) Сестра ржала.
Леопард 70Е, черный 70Д. |
|
||||
|
||||
Я тоже.
Такое приятное на ощупь белье - другое (имхо) с ним рядом в этом плане не стоит... Кстати, что-то я разочаровалась в ВС, как-то поднадоело, что ли. Когда я посчитала, что два лифа ВС это почти один лиф Провокатор, решила что зря я деньги на ВС тратила. |
|
||||
|
||||
KJJH , я знаю )))
У меня такой же розовый, и еще один есть. К обоим лифам я купила по двое труселей... 55 тысяч ))) Говорю же, белье в итоге как ОП обойдется ))) Труселей по двое купила, так как помню что раньше не носила дорогое белье в силу того что вроде как надевать дорогой лиф с дешевыми трусами не хочется, в итоге оно так и валялось... теперь решила привыкать всегда носить дорогое белье Правда в командировку пока поехала в дешевом опять ))) |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza я поняла, что теперь не хочу другое белье носить . А еще в агенте мне очень понравились чулки ( эффект припудривание ноги) но их не для носки покупают ....
|
|
||||
|
||||
KJJH , ого! Я даже не знала что у них чулки какие-то особенные! Спасибо за наводку!
Чувствую, мой кошелек под угрозой... ))) Но вроде в декабре обещали скидки . |
|
||||
|
||||
nikeshechka, боже, какие крутые котяры комплекты секси, особенно леопард))
KJJH, отпадный комплект, провокатор как всегда на высоте фигурка шик |
Закрытая тема |
|
|