Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
имеете ввиду станет белее тона кожи?кошмар,ещё не хватало. сейчас он сливается с тоном,то есть не виден
|
|
||||
|
||||
Да, остается белой полосочкой. Кто-то в теме писал, при загаре более заметен, в принципе, как и любой шов.
Девочки, у кого большой срок после оп, как выглядят ваши швы? |
|
||||
|
||||
ясно) вообщем,поразмышляла я над этой новостью и думаю,что белая полосочка мне не страшно, так как я шва очертания и не вижу,следовательно полосочка будет очееееееееееень тоненькая,ну прям очень,так и фиг с ней. А вот был бы выпуклый и заметный,белый цвет бы был ужасно,да
|
|
||||
|
||||
Алена34, а почему хотите повторить булхорн? Сейчас кажется, что мало отрезали или что ?
|
|
||||
|
||||
Alena34 А Вы себе сколько хотите мм в итоге (после повторки)?
Я вот начала засматриваться на лица, где расстояние визуально 0.7-0.5 см)))))тоже начала хотеть такое |
|
||||
|
||||
Девочки , вот что нашла....может кому пригодится ***
Восстановление естественной пигментации рубца на системе RELUME ( за одну процедуру) 25 000 р.*** 25 т за одну процедуру в Бьюте плаза делают..... |
|
||||
|
||||
docha. я хотела спросить - я видела на фотке, что у Вас разрез у Булхорна прямо заходит на ноздри. Это Вы просили у доктора?
Есть ли эффект от этого? Поднялись ли боковые скаты губ? или только центр? |
|
||||
|
||||
Mega , я хотела поднять не только центр, а всю верхнюю губу равномерно, насколько это возможно. Исходя из этого определилась форма разреза. Эффект конечно же есть, но т.к. я просила максимально естесственный результат, то он не ярко выраженный.
|
|
||||
|
||||
встряну) я так понимаю,это предпочтение доктора,потому что у нас у всех такой разрез от одного хирурга. боковые скаты особо не поднялись,просто равномерно всё приподнято и только за счёт этого и боковые чуток. А я вот сейчас на днях договорилась о повторке как раз с разрезом ТОЛЬКО под ноздрями,именно для боков,так как это моя основная проблема(расстояние то у меня и так было 1.3)но опять же надо ждать 5-6 месяцев( у меня пока 3 месяца срок)...вот жду))))
|
|
||||
|
||||
vladada вот-вот) и у меня просто аналогичнейшая ситуация)
тоже буду делать опи как раз направленную на бока... Надеюсь, что скоро)))) А сколько у Вас мм от самого края ноздри до начала красной каймы? (если провести прямую линию 90 градусов)? И сколько Вы хотите отрезать? |
|
||||
|
||||
померяла и любопытный факт-расстояние по центру насколько отрезали,настолько оно сейчас и меньше.... а вот перпендикуляр опуская от края ноздри к боковинам -какое было,такое и есть!!!странно,визуально мне казалось поднялись края . вообщем,было и есть почти 1.8 от самого края ноздри к краю боковин губ.наверное, я меряю неточно,такого быть не может просто,выглядит же по-другому! а по центру было 1.3-стало 1см ровно.в отеке бока были явно выше. вот там бы и отрезать миллиметра на 3 хотелось бы
|
|
||||
|
||||
vladada , попробовала сейчас подтянуть под ноздрями- увеличивается ширина красной каймы верхней губы. Вы такого эффекта хотите добиться? Как в этом случае поведут себя углы губ? Визуально опустятся?
|
|
||||
|
||||
docha. , я когда подтягиваю к ноздрям, у меня Мишель Пфайфер получается, что я и хочу давно,а углы не опускаются.НО это ж я тяну, не факт,что именно так и происходит на самом деле. я вот когда центр зубочисткой поднимала перед булхорном,получалась заячья губа и вообще уродство, а вышло то красота,отличная вышла форма
|
|
||||
|
||||
vladada , мне кажется, на саму линию смыкания губ, которая характерна для техники " Париж" , разрез под ноздрями не повлияет. Может быть ошибаюсь. А если сделать хейло именно на скатах?
В теме " хейлопластика" как раз сейчас обсуждается этот вариант. |
|
||||
|
||||
я спрашивала два раза.и прям на столе во время булхорна тоже уточнила на всякий случай ,ответ был-нет, в моём случае не показано.
|
|
||||
|
||||
vladada у меня от центра до самой верхней точки губы 1 см, а от ноздри до боковины где-то 1.5. Думаю над тем, сколько отрезать, чтоб уже точно результ меня устроил.
Мне так хочется поднять ту часть губ, которая находится уже не под ноздрями, а более сбоку. Но Корнер еще этот участок не захватывает. Мне кстати тоже Париж тоже нельзя, у меня губы огроменные(((Да и кожа сверху все-равно никуда не денется. |
|
||||
|
||||
да вот именно, у всех разное строение и не всех одинаково одним и тем же путём можно к желаемому результату вести.Ещё такой момент есть при разрезе только под ноздрями,они могут изменится в строну расширения(так меня уже предупредила хирург).это вообще не хочется
|
|
||||
|
||||
vladada а это только из-за того, что только под ноздрями? то есть, если снова делать сплошной - то на нос это не повлияет?
Кстати, еще визуально нос будет казаться шире 100 процентов из-за очень маленького расстояния. А кстати, не узнавали - через сколько можно пластику ноздрей сделать после Булхорна?))) |
Закрытая тема |
|
|