Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ЛенаЛ
Я тоже мять могу, но сдвинуть вообще их не могу. А когда напрягаю мышцы, там мышцы в межгрудке тоже напрягаются и мышца шевелит имплант. Конечно, с натуральными грудьми этого нет)). Все это сдвигание и мягкость зависит только оот наличия своих тканей и кожи еще наверное, тонкая иои нет. У меня толстая и растягивается плохо.
|
||||
|
||||
![]()
ЛенаЛ спасибо! А сколько дней находиться надо в клинике?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне было удобнее в спортивном костюме. Брюки я почти не снимала, а вот кофту к нему лучше всего на молнии без капюшона и с короткими рукавами (это я уже потом поняла). Ставили капельницы утром и вечером, если кофта с рукавами было тяжеловато закатывать
![]() Желаю удачи ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
анна81
А док на консе не говорил? По разному просто в каждой клинике, где на след день отпускают, где дня 3-4 держат. А с одежды верх брать однозначно такой или на молнии или на пуговицах, чтоб не через голову одевать, а брюки можно любые, но не в обтяжку, лучше широкие, спортивные.
|
||||
|
||||
![]()
А в клинике все врачи по разному держат. У меня операция была в среду, а выписалась я в понедельник. Кого-то сразу на следующий день отпускают. Мой доктор перестраховывается, да и в больнице мне было удобнее и спокойнее, доктора и медсестры рядом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я была 3 дня-как вытащили дренажи сразу уехала. Капельниц не делала-были только уколы.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вопрос не по теме. Я что-то туплю, а как Вы подпись в конце сообщений сделали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nata.2612 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...72#post1732072 посты 895-896
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное!!
|
||||
|
||||
![]()
ЛенаЛ
Nata.2612 Veronique спасибо большое! Халат небудутащить,обратно же его тоже нести, а вот обратно как раз и может быть тяжело. |
|
||||
|
||||
![]()
анна81
Мне в моей клинике давали халат, так я его вообще не носила, до операционной меня только в него одели, а потом я его вообще не одевала, а по палате ходила так в компре и трусах. Надобности в нем не ощутила.
|
||||
|
||||
![]()
анна81, халат давали в клинике.
Стационар был сутки. Я была в трусах (обычных, не стрингах) и компре. Необходимости в чем-то еще не было ![]() При выписке я даже дамскую сумочку не могла нести, с сумкой и халатом никуда бы не уехала - цеплялась зубами за кровать и говорила, что я не могу ))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , здравствуйте))))! Вот и прошел месяц))))! Только вот ямки с левой стороны все еще есть, но док, говорит все пройдет!!! Очень на это надеюсь)))!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйие))) вот нам месяц)! Все очень нравится, кроме ямочек на левой груди. Их уже меньше и менее выражение , док сказал что пройдут. Жду)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Эльвина поздравляю, аппетитные такие ))
А что про ямку док говорит, что это? У меня такая же, никуда не делась. Это последствия распластывания железы, хотели жирок ввести, но у меня его нет. А у Вас от чего вмятина?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы через сколько после оп начали носить вещи, которые через голову одеваются? Я вот хочу, надоели рубашки, но пока страшновато...
|
||||
|
||||
![]()
Иверия я давно ношу, наверно через полторы недели после опи, но мне через три дня уже сказали руки поднимать, швы растягивать.
Эльвина поздравляю! Не волнуйтесь, все должно сгладиться, если нет то и так красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, принимайте в свои ряды: 26 ноября будет опи у Сергеева в доктор пластик. Будут ставить 310, мак ганы анатомы. Читаю интернет, и становится страшно. Пишут, что при установке под мышцу грудь шевелится с каждым "взмахом руки", что смотрится неестественно, что мышца частично потом не работает и тд... Успокойте что ли
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иверия это тоже индивидуально. Есть доки, которые разрешают поднимать руки, есть которые не разрешают.
Мой запретил в первые 10 дней , т.к имплант может сместиться. А вообще еще раз повторяю : не спешите жить .успеете, поберегите себя..Операция не ерунда.
|
||||
|
||||
![]()
Museberry, мне кажется, что сильнее чем я никто не волновался
![]() ![]()
|