Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi, а я через неделю после схождения первого отека отрезала рукава. Сначала я просто надрезала компру-а потом и срезала по локоть. Мне показалось, что наоборот так отеки быстрее ушли- а то вечно все передавливала
|
|
||||
|
||||
ветик, Я может быть тоже к этому приду. Такая неудобная компра ужас!
|
|
||||
|
||||
kolbi, дня через два сделай надрезики для начала.. может это и поможет уже
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, неровность на животе как проявляется? Чуть больше жира оставили, чем хотелось бы убрать или просто неровность кожная?
Я все думы думаю делать ли мне мини-липо вместе с грудью или разделить эти опи? Всегда придерживалась позиции, что 2 в 1ом это не мое, всегда что-то да косякнет. Боюсь сложной реабы. Или эта мини-липо будет быстрой (плюшка небольшая под пупком, 1 зона)? |
|
||||
|
||||
Вот так я выгляжу ..сегодня 10 дней...
Корекция шва ...ушки удалены...липо боков талии и липо зона брителек ....не знаю ничего не вижу ...((( Только для фото сняла компру ...а так всегда в ней и верх и низ |
|
||||
|
||||
rosvita, а фото До где то есть, чтобы сравнить? Спина красивая, талия хорошо выражена. Компру носишь? Отёки сильные ещё? У меня 3й день, я отекаю как свинья. Вся целиком.
|
|
||||
|
||||
rosvita, какой синяк огромный! Как сейчас чувствуешь себя? И почему он на одной ноге? Сколько жира откачали? Напомни, кто доктор?
|
|
||||
|
||||
Пока писала, ты про компру уже ответила)
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что нужно было больше жира удалить.
|
|
||||
|
||||
kolbi, Шустрая ты)) Уже все сделала))0 Я в красавицах читала твои сомнения. Ну и молодец))) Я рада за тебя.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, спасибо дорогая) Да, я уже отстрелялась!
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо большое!))) Красоту высиживаю с вашей помощью! Поздравления очень бодрят)
|
|
||||
|
||||
kolbi...фото до я выставляла. .
откачали( в бумагах стоит 1000...сам док при выписке сказал 1.800....так что ответить точно не могу. ..) Нога с синяком до сих пор ужас как болит... Почему только на одной ноге ...сама не понимаю и другая не так болит... Отёки ещё есть. ..к вечеру очень сильные. ... Что мне с ногой делать , , которая болит сильно не знаю ....ждать ещё или по тихоньку массировать самой. ....в том месте где очень сильно болит ..даже самой до тронуться не возможно. ....Болит Может так лучше будет видно |
|
||||
|
||||
rosvita, на сроке 10 дней ещё приличные отёки. Так что расстраиваться рано. Синяк конечно знатный у тебя! Я бы только мазями противосинячными пока мазала и всё.
|
|
||||
|
||||
kolbi ... я сейчас отправила ему на WhatsApp фото и спросила
что мне делать ....не знаю что ответит ...))) |
|
||||
|
||||
rosvita, если ответит, то расскажи что рекомендовал!
|
|
||||
|
||||
kolbi ....я сама только Траумель принимаю и мажу .... ((( сегодня вроде бы меньше боли....
Escada!...я бы тоже хотела больше жира откачать..но у меня много растяжек и кожа может не сесть на место ..док сказал нельзя по максимуму ...потом буду ещё больше не довольна своим телом....нужно делать подтяжку на ногах...но я не хочу резать ноги ..боюсь... Поэтому лучше груди сделаю. .. |
|
||||
|
||||
rosvita, Ноги хорошие получились. Я имела ввиду спину, руки, бока , живот. Очень надеюсь, что после оттёка результат будет хорошим.
Если не секрет сколько за последнюю опи отдали? |
Закрытая тема |
|
|