Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Так часто аллергия на эти нитки. А шьют еще как-нибудь, без саморассасывающих нитей?
|
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, боюсь,что нет. иначе рубец будет еще хуже. а ваши дела,выбрали доктора? что там с Сарухановым,куда он делся?мне скоро опять начинать ходить по консам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, Я оттуда нитки доставала,сейчас ничего внутри не вижу,глубоко где-то сидят чтоли.Странно,что только на одной груди ,а на др. ттт всё окей.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
он в Обнинске уже во всю оперирует. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зачем вам по консам ходить? Будете переделывать у кого-то? |
|
||||
|
||||
![]()
Anika82, Грудки по разному могут отреагировать на нитки.
У меня такое было , но только с пластырем. На правой прямо ожоги с волдырями от него, а на левой ни пятнышка.. док сказал, это не объяснимо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Короче,сходила я здесь(сша)к пластическому хирургу.Рассказала что к чему,он сказал,что на свищь это не похоже,на отторжение ниток тоже,типа может вам внутри нитками ткани так сильно сшили и они отторгаются(если я правильно поняла),а потом каааааак начал давить эту дырку,оттуда мама дорогая столько гноя вылезло.Я думала ,что после такого "давления" у меня от титьки вообще ничего не останется,но вроде всё на месте)Все выдавил,что смог.Прописал другие антибиотики и повторный визит через неделю.А,да,еще горячие компрессы!!!!!!Тут их все врачи к гнойникам прикладывать любят.А моя доктор из Рашши все пишет мне,что это не гной,что напишет как правильно делать перевязки и всё пройдет.Вот так.Короче сколько людей,столько и мнений....
|
||||
|
||||
![]()
Anika82, ну ты же видела, что это гной, поэтому не верить местному пластическому хирургу нет смысла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Bonbon1, В разных странах,разные подходы к медицине,но я же вижу ,что это Гной...,а вот док в России,говорит,что нет,типа ,я уже пила антиб-ки,не помогло,значит не гной и не инфекция,бред какой-то.Ладно,раз уж живу тут,то и лечиться тут буду.А то уже голова кругом.
|
||||
|
||||
![]()
Anika82, были бы билеты подешевле, можно бы было слетать, но дорогое удовольствие кататься туда-сюда.
И как закон подлости это случается именно у иногородних, то есть те кто прилетает-приезжает из далека. |
|
||||
|
||||
![]()
Часто с гноем путают лимфу.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, Желто-буро-зелёная густая не прозрачная "жидкость"точняк гной.Вот первый день лимфа выходила,а потом уже гной пошел(
|
||||
|
||||
![]()
Anika82, однозначно это гной. но горячие компрессы?? ну ладно пусть делают хоть что то.
SnowFlame, правильно,док должен быть рядом. переделывать буду 100%.,но вопрос когда. не реньше чем через год.в спб и другие доктора есть. а кто нибудь в курсе,Саруханов планирует вернуться в спб? SnowFlame, да не факт,что тебя эти ужасы затронут. я прошла реабу на ура,а вот эту дырку сама прохлопала. её могло и не быть.кстати тьфу тьфу,корочка крепкая,под ней характерное втяжение тканей. инфильтрата нет,болезненности нет. делаю вывод,что дырень зарастает. Anika82, антибиотики еще поди подбери,не факт что с ним угадали. бывает такой штамм,который резистентен чуть ли не ко всему.обычно берут мазок на резистентность к а.б. ,так наугад пальцем в небо. либо там очаг ,который не погасить. вообще по уму нужно чистить рану и ставить дренаж. пусть вытекает.когда инфильтрат внутри исчезнет,оно мигом затянется. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, очисть папку с сообщениями,мне не ответить тебе
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что-то я стрем-стрем, мне кажется, что у меня небольшая серома в груди. К своему врачу попаду только через 2 недели. Что делать?
Лена67, как ты думаешь, мне куда записываться: к домашнему, к гинекологу, но боюсь, мне там надо больше 2 недель ждать, чтобы приняли. Съездить в больницу? У меня только 5 недель после операции, критические дни заблудились и не приходят, это получается мне узи не сделают или все зависит от совести врача, который меня будет принимать? Мила1313, отрезала кусочек стерильной салфетки, на него бениоцин/мазь, потом приклеивала всё стрипами |
|
||||
|
||||
![]()
хюрем, спасибо огромное! Стала прикладывать вдоль швов салфетки и сразу лучше стало - и краснота ушла, и сладки получше. Банецион великая вещь, я им все засыпаю)))
А почему водка? Я просто хлоргексидином поливаю. Водка надежней? |
|
||||
|
||||
![]()
Zazazu, да хз почему, потому что спирт испаряется и вытягивает из раны бяку,если она есть,и охлаждает рану. мне обрабатывали в клинике только так. как мини компресс получается.
Мила1313, стянуть ранку можно,только если она чистая и сухая. если начинает мокнуть и течь,то начнет отпотевать под стрипиной. рану присушить марлевым тампоном с водкой(спиртовой хлоргексидин),подсушить на воздухе,присыпать банеоцином. если не сочится,то попробуйте стянуть стрипиной. затем водкой можно будет промакивать прямо через стрип. и следить. если начало течь,снимать всё нафиг. Zazazu, у тебя ареолы выше то становятся? посмотри мои вложения,у нас похожая ситуация.и исходник у меня был похож на твой. Bonbon1, за деньги на узи срочно,или так нельзя у вас? |
|
||||
|
||||
![]()
хюрем, да вот непонятно. Сверху спал отек и теперь это не так грустно смотрится. На днях пофоткаю и сравню
Меня теперь парит что грудь широко расставлена) |
Закрытая тема |
|
|