Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро! Делала в область кисетных морщин над верхней губой и верхней губы губ препарат Региниал идиа 1 мл., но результат не совсем устраивает, т.к. сетка морщин над губой осталась, хотя и не так, конечно, выражена, как раньше. Косметолог предлагает на эту область сделать лазер и говорит о том, что филлер от этой процедуры не рассосется, морщинистая сетка сгладится. Так ли это? Стоит ли соглашаться на такие манипуляции? Я здесь в темке где-то читала ваши комментарии о том, что лазер приводит к полному рассасыванию филлера.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а можно добавлять другой филлер, например, через месяц? Хочу добавить еще 1мл примерно, но хочется чего-то подешевле. Косметолог в Артимеде сказала, что можно.
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, глайтон итак из дешевых препаратов. Найдите другого косметолога. Вы реально переплатили.
|
|
||||
|
||||
сорри, это у меня глайтон, они в одной весовой. Я помнила, что читала
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , я хочу очень добавить в западения возле марионеток, мне кажется, если бы сделали мне на 1 мл больше (желательно чтобы он входил в ту же цену ))), было бы значительно лучше, потому что провалы стали меньше, но не выровнялись все-таки совсем. В Артимеде предложили перлайн добавить через 3-4 недели, если не встанет хорошо. А куда он встанет, отека нет, объем же не прибавится за это время.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture пытаюсь Вам в личку письмо отправить, но у меня в отправленных пусто... Вам пришло что-нибудь от меня?
|
|
||||
|
||||
lila у меня обратная проблема ( не знаете, можно ли как-то увеличить губы, не разглаживая их?) или я совсем наивняк?))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто удивляют такие специалисты, неужели трудно по человечески к пациентам относиться... |
|
||||
|
||||
что-то я сложнопредставляю эту обратную проблему)) по идее ее решить легче, чем предыдущую))
|
|
||||
|
||||
ну разве что каплю и если очень неймется. Так красиво... а может быть пошло
|
|
||||
|
||||
lila вот правильное слово- неймется ))) у меня завалялось 0,5 принцесс волюм, она лайтовая, её наверное и поставлю )
Спасибо ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я имею в виду, что у меня довольно тонкая верхняя губа, поэтому периодически подумываю о ее увеличении, но мне крайне не нравятся накаченные губы из-за их абсолютной гладкости. Натуральные пухлые губы же с морщинками/трещинками... Вот я и думаю, а есть ли способ увеличить, но не разглаживать. |
|
||||
|
||||
ну от исходника зависит. На мне никогда не получалось гладких губ.
ощущение искусственности в большей мере идет от формы и от размера, а не от рельефа |
|
||||
|
||||
девы, чтобы поменьше отека была и вообще после пртигивания гиалуронкой воды, имеет смысл глубоко колоть носощечную борозду? как вообще глубоко ее колят?
|
|
||||
|
||||
евочка82 , речь про полоску от суфов? Туда только глубоко. Ближе к надкоснице.
|
|
||||
|
||||
устранила носослезку 4,01 белотоеро басик. на одном глазу пока синяк. а вообще эффект понравился. теперь думаю может мне скулы увеличить- чтобы овал подтянуть и носогубку разгладить?
|
Закрытая тема |
|
|