Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Akkula Спасибо)) Я бы хотела, чтоб они на 1 см. ниже находились... Когда был отек, мне нравилось, а сейчас сверху объем чуть ушел и как-то не то. Но я вспоминаю какая грудь была раньше, точнее ее почти не было после 2 ГВ, и сразу настроение поднимается))))
Я вообще смотрю фото девочек, которым что-то не нравится, так вобще не понимаю что не так- везде красота неземная...))) Просто каждая к своей груди приглядывается, высматривает каждую мелочь, а со стороны-то на это даже внимание не обратишь, если носом не тыкнут... Я такая-же)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
darushka я тоже не высматриваю ))) толь мне до совсем не нравилось ))) и я старалась на них не смотреть )))) |
|
||||
|
||||
тоже самое, думала у меня одной, их то больше, то меньше и еще заметила, что потеет очень между грудью, раньше было, но не так
|
|
||||
|
||||
Девочки! Сегодня 10 дней, как мы вместе)) Была на приеме у дока, говорит все хорошо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вроде все нормально выглядит, но что то не то, не могу понять, асимметрию вижу, но она и раньше была, это не смущает... может накручиваю. Низ груди онемевший, когда дотрагиваюсь - не приятно, это нормально, у вас так было? и вопрос, чем вы разметку отмывали? простой водой не отмывается( |
|
||||
|
||||
Dinkina
все у вас хорошо на фото! я и асимметрии не вижу! смотрятся как анатомы ) какой у вас профиль? я думаю, что через 10 дней после оп грудь онемевшая это более чем нормально. про разметку не подскажу, я чистая проснулась но с какой то огромной наклейкой на опе ))) |
|
||||
|
||||
Dinkina Очень красивые тити! Видно что еще отек очень сильный! Отек сойдет имплант чуток вниз просядет и будет вообще супер! У меня 4 месяца, доступ под грудью, участок от соска и вниз онемевший. У меня после кесарево онемение на животе в районе шва было 1,5 года. У кого-то из девочек участки онемевшие и после года есть....
Dinkina Разметку отмывала гелем для душа, без вихотки. Отмылась раза через четыре... |
|
||||
|
||||
Юлька_2003
возможно от натяжения Как самочувствие? Грудь мягкая? У меня если пальцами пробовать, то очень мягкая, а если в руку взять, то упругие прям. Когда я примеряла только, то к одной приставляли круг, вот он реально мягкий, как кисель)))) |
|
||||
|
||||
Dinkina красота получилась, у вас под мышку доступ? Фломастер можно ваточкой в спирте смоченной оттиреть, хотя после пару душев с мылом само сотрется.
Девочки, а у вас шелушится кожа на груди? У меня как у рыбы чешуя слетает, на сосках прям корочки |
|
||||
|
||||
NuraBu, асимметрия вроде не большая, но просто я о ней знаю и вижу, профиль по-моему высокий, точно не помню, надо у дока спросить.
Grey cat, спасибо и за оценку и за совет) у меня вообще первая в жизни операция, вообще слабо представляю послеоперационный период, надеюсь все пройдет Glum_mur, спасибо), доступ под грудью. сказали мылом грудь пока не мыть, попробую спиртом |
|
||||
|
||||
Dinkina хорошая грудка получилась!!! соглашусь с девочками все просто замечательно для такого срока.
Грудь тоже шелушится, какая то шершавая стала и на сосках тоже корочки появились. Думаю все пройдет)))))) |
|
||||
|
||||
Dinkina
на фото не видно )) у меня тоже первая оп Цитата:
вот у меня грудь с первых дней подвижная, на ощупь упругая но мнется в руке, но блин когда на спину ляжешь две полусферы приляпанные по бокам грудной клетки ... Так и будет? Я почему то думала они в лепешки будут растекаться )) |
|
||||
|
||||
Волнушка82, спасибо, я так дергаюсь из-за реабилитационного периода, страшно, что вдруг что-то не так, горбы или еще что...
NuraBu, у меня кстати тоже, не твердая, как камень и подвижная, а лежа такая, как вы и описали. у врача спрашивала, говорит, что потом будут растекаться немного, не так как натуральные конечно, но будут |
|
||||
|
||||
NuraBu Фото исходника обязательно попрошу у доктора, когда на осмотр поеду. Пересмотрела все фотки свои домашние, ну ни где нет меня голой и чтоб ровно стояла))) Только такую нашла))) Не обессудьте...
|
|
||||
|
||||
Akkula
Спасибо! Я бы не сказала что у вас совсем груди не было ) Исходники у нас конечно совсем разные. Очень любопытно потом будет результаты сравнить ) И как вам док через такие маленькие ареолы такой объем поставил? я специально нафоткалась до оп, чтоб было с чем сравнивать )) |
|
||||
|
||||
NuraBu Они у меня не разные просто фото такая дурацкая))) А размер ну единичка наверно была.
А я наоборот не фоткалась до операции, переживала вдруг мне новая грудь не понравится, дак чтоб потом старую не смотреть и не оплакивать, а то я сентиментальная) Они у меня красотки были, только махонькие. На доктора сама удивляюсь, виртуоз кудесник наверно) Молюсь, чтоб краше прежних были) |
|
||||
|
||||
Akkula
я не сказала что разные )) но у вас ареолы маленькие, а имплант большой поставили, даже не верится что через ареолу и правда что виртуоз ))) |
|
||||
|
||||
NuraBu Ой... все я огляделась, Вы имели ввиду, что у нас с Вами разные исходники.
Я тут на ветке 500сс+ насмотрелась красоты и конечно 500 хотела, но мне доктор сказал, ты лопнешь деточка и еле выпросила 420 Но чувствую хватает мне, уж больно болезненно реабилитация проходит. |
|
||||
|
||||
Akkula
да, именно это и хотела сказать ) я тоже насмотревшись хотела 500 но реально понимая, что док вряд ли согласится, скромненько сказала, что хочу 4ый )) |
Закрытая тема |
|
|