Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вроде ж понятно все... ща за цитаты схлопочу ((
|
|
||||
|
||||
Карамельная , правильно установленные импланты визуально нивелируют ВДКГ, впадина просто как бы добавляет им профиля, красиво и естественно углубляя ложбинку между имплантами, при чем тут сближение? Ты тему деформаций ГК изучала или просто свои соображения выкладываешь? Я изучала плотно и долго, но тебе, кАнеш, виднее
|
|
||||
|
||||
AVUNIA быгык, если это две большие разницы в сказанном то ты права.
красиво и естественно углубляя ложбинку твоё. впадина будет более выражена моё. А вообще у SGirl не сильно это заметно. |
|
||||
|
||||
Карамельная соглашусь про разлет и межгрудку Shenya A., что-то я сразу неправильно подумала про обратный эффект. там скорее кругами проще будет добиться желаемого эффекта. Но, конечно, нужно просить у доктора результаты по схожим исходникам.
|
|
||||
|
||||
Карамельная , суть в том, что я написала, что впадина будет менее заметна, а ты, что более, так что разница принципиальна ;)
Я не помню исходник, где глянуть? |
|
||||
|
||||
AVUNIA вот объясни, как впадина может добавить профиль груди и при этом быть менее заметна? Исходник тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=456
|
|
||||
|
||||
Карамельная , ты просто не понимаешь, о чем я и SGirl изначально. Погугли ВДГК. ТТТ, чтоб такое появилось. Типун тебе на язык )))
|
|
||||
|
||||
Карамельная при том, что ты же написала:"благодаря маммо, можно сказать, что она почти у всех появилась"!
Подустала я что-то от этого диалога. Лучше вместе пожелаем удачи SGirl и ее доктору, подержим за них кулачки и подождем результата, чем будем изображать из себя знатоков и заниматься гаданием на кофейной гуще ) |
|
||||
|
||||
всем привет
ездила сегодня к куриловичу с легкостью предложил мне 370 мл макганы экстравысокий профиль моя база 12,5 расстояние межгрудки получится 3 см увеличение с подтяжкой анализы предложил сдать до отдыха (стремно мне кажется, мало ли что там подцеплю, анализы по его словам действительны 3 недели, а в антесе сказали, что только 2 недели), а через неделю 16 ноября после возвращения приходить на оп ну и еще у него дороже((. сайзеры не меряли( думаю, все-таки еще раз съездить к батюкову и просить его поставить 360 курилович намерял опг 80 сказал, что без подтяжки никак, к тому же одна больше другой и ассимметрия |
|
||||
|
||||
genik2511 если настоишь у Батюкова на своем, не дай Бог потом что, он тебе так и скажет - а я предупреждал, имей это ввиду
|
|
||||
|
||||
Kate12 эх. я этого и боюсь((
бюджет итак ограничен. а у куриловича дороже. да и если честно он меня не сильно впечатлил... |
|
||||
|
||||
AVUNIA ареолярной
и батюков, и мечковский, и курилович так сказали батюков предложил политех курилович макганы мечковский натрель импланты а может и 295 будет норм?...... чем больше думаю, тем больше сомнений как??? девочки приезжают на консу и через 15 мин делают оп??? |
|
||||
|
||||
genik2511спросить то всегда можно, вот стоит ли настаивать, вопрос. Да и не с каждым доком на своем настоять можно.
AVUNIAпогоди, а алерган это что? тоже самое? |
Закрытая тема |
|
|