Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
dusyawa иди к другому доку!
а соски то на результате на разном уровне
|
||||
|
||||
![]()
dusyawa я не понимаю, что она там подтягивала извините, пурга какая та, там импланты на полную стоят. По логике, там если подтянуть, тканей для такого импланта не хватит.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная видно подтяжка была для того чтобы уменьшить и выровнять соски.
|
|
||||
|
||||
![]()
dusyawa если вы про уменьшение ареол, то их не видно поэтому гадаем на кофейной гуще, вам нужно уменьшать ареолы? И это не подтяжка.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная Вообще было бы не плохо. Они сейчас 4,5, еще растянутся и на разном уровне сейчас
|
|
||||
|
||||
![]()
dusyawa, у тебя сложный случай. Если требования к эстетике серьезные, иди только к хирургу, в котором будешь уверена на сто процентов.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина мне нравятся работы этого доктора с похожими исхдниками. Как она исправляет асимметрии, на мой взгляд идеально. И я понимаю, что если соглашусь на эту маленькую подтяжку, то и размерчик можно побольше поставить и все выровнять, но момент цены +58 тысяч. Меня немного останавливает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, при сложном исходнике, если есть уверенность в хирурге, + 58 000 не должно останавливать. Это если смотреть объективно на ситуацию.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина спасибо, я уже тоже к этому решению прихожу. Хочется сделать 1 раз хорошо и забыть. Буду думать, где деньги брать или оп отложу
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как обещала, выкладываю фото. Что сказать?) В зеркале как-то покрасивее, сфоткала, думаю, как была разносисом, так и остаюсь...
Но будем оптимистами, док обещает, будем надеяться и верить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
3 дня для истории
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 мне нравится) тем более срок еще совсем маленький!
Дальше только лучше;) И кстати, возможно так на фото получается, но вообще выглядит больше чем 240/255!
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 классно , смотрю и радуюсь за тебя. очень даже хорошо получилось и будет еще лучше. а я вот так их зжать еще не могу или может боюсь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777 мне их просто док на осмотре так шевилит, ужОс, ужОс, я поэтому и не боюсь
![]() Спасибо, девочки, будем ждать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 ,я думаю, учиитывая исходник, результат на данный момент хороший.А 100% одинаковые при твоем исходнике ,они быть не могут.
Я у себя тоже вижу недочёты,но у меня исходник тоже сложный был и читая девочек в проблемах,молюсь,чтобы и дальше ничего не болело и не стало хуже.
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 А я разносисячности не замечаю, вроде одинаковые. Очень естественно и красиво, сбоку вообще обалденно.
Девочки, а я свои сиськи только завтра увижу на перевязке, нам уже 1 неделя, я еще их не видела, боюсь так. Уже под компру со всех сторон влезала....но без нее еще не видела |
|
||||
|
||||
![]()
селина веришь, нет, даже если останется как есть, переделывать не буду, но надеюсь, что хоть немножко еще поменяется и я этому буду очень радоваться. И я как и ты, тоже думаю, лишь бы только осложнения всякие стороной обошли! В одежде, если не приглядываться ничего не видно, можно смело без лифчика ходить.
Мария2000 Спасибо тебе на добром слове ![]() Как у тебя дела? Как чувствуешь себя? Кстати, а в жизни люди не замечают так косяки все эти, это мы тут уже перфекционистки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 они у тебя лучше с каждым днем! красота ужк! и мне очень нравится что они трамплинчиком сбоку, очень женственно и естественно выглядит
![]() кстати, разницы у тебя вообще не вижу особой, как ни присматриваюсь. Но мне вообще кажется что ничего страшного в асимметрии нет, у меня одна так значительнее больше другой (и отек, и изначально так было) но я как-то поэтому поводу совсем не парюсь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Natalispb спасибо, дорогая!
![]() А ты знаешь, я и не жму их как бы, т.е. усилия не прикладываю, они сами подвижные. Я ж говорю, правая прям своя своя, я в ней имплант найти не могу, а вот левая нет, там и имплант чувствую и болезненнее она что ли. Хотя казалось бы, правую же ушивали, манипуляция больше была и правша я, а вот так вот, все наоборот.
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 Спасибо большое, сегодня чувствую лучше себя, левая сиська внутри немного побаливает, правая как моя, температура так и есть 37.2, но вообщем все равно с каждым днем все лучше, завтра снимут пластыри, я наконец то позырю сиси и ПОМОЮСЬ
![]() Скажите, плиз, а вот эти бежевые пластыри когда снимут? |
Закрытая тема |
|
|