Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста. 12 была оп, наложили швы, завтра будет перевязка и я уезжаю из города, где делала оп. Предплагают снять швы и заклеить их клеем? Стоит ли это того? Кто нибудь пользовался этим методом
|
|
||||
|
||||
Mananza, не читала здесь такого, обычно у себя в городе потом швы снимают у любого хирурга
|
|
||||
|
||||
Вал, поискала в этой темке вроде бы пользуются этим клеем. В моем городе не у кого снимать( наверное снимем все таки швы завтра т заклеим
|
|
||||
|
||||
Mananza, может даже лучше - клей! У меня лигатура само рассасывающаяся была, шов загноился(.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а какая длина швов считается оптимальной при подгрудном доступе?У меня один 4,другой-почти 5см.Считаю,можно было и поменьше.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а почему у кого то подгрудный шов в складке а у кого то выше? Как правильно и отчего это зависит? Вот мои швы
|
|
||||
|
||||
Подмышечный доступ. Поделитесь, пожалуйста, опытом
Всем здравствуйте! Прошу поделиться опытом девочек, которые делали мамо с доступом через подмышку. Перерыла весь форум, но нашла очень мало информации на эту тему. Меня интересует: как долго заживают швы, действительно ли их очень скоро становится совсем не заметно? Как долго проходит реаба? В чем ограничения в первое время после операции? Влияет ли этот доступ на ношение компрессионного белья? Моя операция состоится через неделю. А через 2 дня мне уже нужно будет выйти на работу.. Думаю, к чему готовиться. Заранее спасибо за ответы
|
|
||||
|
||||
Девы, всем привет! Отчитываюсь по швам. Им 6 месяцев. Все это время я носила пластыри омнистрип. У меня якорь. Все зажило, всем довольна.
|
|
||||
|
||||
Агата83
Все ответы на свои вопросы найдешь, если прочтешь Tajar. |
|
||||
|
||||
Annal Замечательно! Я вообще в шоке, только 6 мес. прошло... супер!
|
|
||||
|
||||
AnnaI, идеально! не зря столько времени заклеивалась
|
|
||||
|
||||
delfino4ka, рискну предположить что это зависит от того как и где делает док.
|
|
||||
|
||||
Sylvia, а можно поподробнее? 😀
|
|
||||
|
||||
От того на каком уровне груди производит док разрез
|
|
||||
|
||||
Delfino4ka
У меня точно такие же швы как у вас.тоже удивляюсь почему не в складке, док отмазывается что это удобней для ношения белья😞 |
|
||||
|
||||
Девы, спасибо! Да, швы почти не видны - тонкие белые полосочки.
Veil1, да, носила пластырь не снимая все 6 месяцев. Меняла только 1 раз в 2-2,5 недели. |
Закрытая тема |
|
|