Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алия, 46,5. Но фото немного увеличивает меня. Кажусь больше, да? Слушайте, фото которая сзади получилось какое-то странное, я на нем непропорциональная и кривая, на самом деле я не такая кривая, но это потому что сама себя в зеркало фоткала извернувшись.
Zay укор мне самой себе тоже, заплыла и не могу перестать жрать |
|
||||
|
||||
кошечка, ты идеальна! Мы ничего лишнего и заплывшего не видим.
|
|
||||
|
||||
tstrela спасибо, 90% не видят лишнего, особенно люди далёкие от спорта, но я же спортом занимаюсь, с меня спрос больше. И я перфекционист и жир не люблю на себе.
Некоторым идут округлости мягкие, мне нет. Дел вкуса, вот наверное все скажут что это - уродливо, а мне нравится. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1611 tstrela спасибо, 90% не видят лишнего, особенно люди далёкие от спорта, но я же спортом занимаюсь, с меня спрос больше. И я перфекционист и жир не люблю на себе. Некоторым идут округлости мягкие, мне нет. |
|
||||
|
||||
И мне нравится.)) И тоже согласна, что бб можно добавить чуть.
Ты в очень хорошей форме сейчас, не наговаривай на себя все же.)) Может быть лучше, наверное, но сейчас тоже очень хорошо, говорю это тебе как тоже занимающаяся спортом.)) Аналогично. Что заставляет меня задуматься, насколько же софтовый я типаж...)) Девочки, я выкладывала свои результаты в темке спорта. Если кому интересно, можно посмотреть. Я довольна собой, впервые за много лет отражение в зеркале мне нравится.)) В динамике все еще лучше. |
|
||||
|
||||
У Кошечки просто высокие стандарты. Нам с нашими большими жировыми депозитами.. она во всех состояниях кажется совершенством. Но я с ней согласна.
Кошечка, и сейчас всё распрекрасно, но я верю, что ты можешь сделать ещё круче!! и ещё красивее! Молодец! Почаще выкладывай свои фотки, это стимулирует. |
|
||||
|
||||
Интересная статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Анекдот вам в темку:
Мотивирую свою девушку к похудению, плачу ей за каждый сброшенный килограмм по 100 евро! Таких цен на сало даже в Монте- Карло нет! |
|
||||
|
||||
Алия, как твои успехи (сама не на диете, хоть за тебя порадуюсь )
Вон, кто-то отчитался |
|
||||
|
||||
Ахххаххахха)))) Какая фотка ржачная... ))))
Зай, я сбросила где-то полкило за 3 недели. А последние полторы недели уже не сижу на диете. Небольшой передых решила сделать, слегка напугалась из-за гормонального сбоя. В понедельник планирую вернуться к диете опять. Сижу я на лепестках, чередую белковые дни и углеводные, голода особого не чувствую, ем 800-900 ккал в день. В читинг день ем один ужин от пуза, но всё равно получается за весь день около 1300 ккал от силы. Наверное, моя норма 1100-1150 в сутки. Поэтому и худеется оч медленно. Но я не тороплюсь. Бабка я старая, ишшшо и климакс на носу, если быстро худеть, то либо гормоны собьются, либо кожа повиснет как у шарпея. Поэтому я так, в ритме вальса, без напряга решила. )))) Это и диетой-то сложно назвать, просто приноравливаюсь к новым привычкам питания. Мне нравится, я лучше себя чувствую, легче. Даже эти полкило сразу чувствуются, хотя вон подруга ржёт надо мной, говорит, это как один раз проср&ться. ))))) хыхы )))) |
|
||||
|
||||
Ну ничо так подруга твоя просир♡ется, по-взрослому
|
|
||||
|
||||
Сначала подумала "А что тут такого", а потом "Ахахахаха"))
|
|
||||
|
||||
Аххаххааа)))) Мне сегодня друзья прислали. С припиской - "А ты относишься к третьей категории. Те, кто их всё время жрёт!! "
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Алия, офигенские у тебя друзья! Что подруга, что эти.
Обожаю таких людей!!!))) Я сама такая |
|
||||
|
||||
Зай, я когда получила эту картинку, как раз торт ела!!!!!! Прикинь!!! ))))))))))))))))))..... Прям упала со стула, так ржала... Оч смешно получилось.
|
|
||||
|
||||
Скорее ты та, которая сидит внутри торта и жрет его оттуда))
|
|
||||
|
||||
Думаю, смогу и так!! )))))))))))
|
|
||||
|
||||
а я по старинке работаю)) последнее время мне пришлось много ходить. Блин... за месяц отличное похудение и тонус нарисовались)) без всяких там химических и нехимических таблеток
ну как много... неособо то и много. часа полтора в день скореньким шагом и вуаля! |
|
||||
|
||||
Я сейчас на стероидах, тк какой-то ппц накрыл. Как же легко на них фитнесс дается!! -1кг за неделю. Точно не вода ушла.
В теле легкость необыкновенная, вся одежда мешком весит. Сбегала на свиданку и искупалась в куче элегантных комплиментов. Таааак приятно ))) После многомесячного настроя на "НЕ ЖРАТь" организм перешел на удовлетворение в еде от маленького ее количества. Зажоры уже не беспокоят. Днем таскаю с собой пакет кефира и как только голод появляется, то несколько глотков удовлетворяют это чуство. В кефире расстворяю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , пишут, что все натуральное. Вернулась к семечкам, они надолго отвлекают от еды. Я не уверенна, что хочу худеть меньше 50. Я уже превращаюсь в тощую корову к 53 кг. Эта тема здОрово стимулирует, но баланс для соотношения диеты и физ. нагрузок, не найден. Просто тупо худею. |
|
||||
|
||||
balutina, у них побочки какие?
|
Закрытая тема |
|
|