Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я вообще к ней попала по совету своего косметолога,съездила на консультацию к ней и приехала на операцию. Отзывов о ней в интернете почти нет,но,общаясь с прооперированными,слышала только хорошее. Все к чему прикоснулась ее рука на моем лице-сделано на отлично! Поэтому пишу свои впечатления. Очень много хорошего слышала о Батюкове(больше по груди),Гулько(больше по носам),Подгайском,Манцевичах....менее лестные о Хиневиче,о Бойко только то,что пишут в интернете. Но это только мои наблюдения... |
|
||||
|
||||
Я вылаживала фото и писала,что делала блефаропластику круговую,нужно под каждым сообщением вылаживать фото?
|
|
||||
|
||||
Через какое время после верхней блефаропластики можно шлифовать лазером швы? Дело в том, что они у меня в проксимальной части немного расширились. Мой хирург говорит, что можно через 3 месяца. Не рановато ли? Хочется, конечно, побыстрее, но не хочу сделать хуже.
|
|
||||
|
||||
лена77, да я не о Вашем доке.
Когда результат нравится, то все мы в своих доков влюблены. Я вот об этих Ваших словах: "Очень много хорошего слышала о Батюкове(больше по груди),Гулько(больше по носам),Подгайском,Манцевичах....менее лестные о Хиневиче,о Бойко только то,что пишут в интернете. Но это только мои наблюдения..." Это я для себя хочу понять, поэтому у Катерины и спрашиваю.))) Наша Катерина для всех свято блюдёт правило: Отзыв без фото - бан. А я не могу никак понять - где отзыв, а где нет.))) |
|
||||
|
||||
oksi73, откуда -то взялся этот миф что Бойко один из лучших по возрастным лицам в Минске))),но(!!!)никто не видел его работ,ибо их он никому не показывает...
вот вы были у него на консультации,он вам показывал свои работы?или только сказал что все будет замечательно?))) работы того же Батюкова хотя бы можно посмотреть и сделать какие-то выводы для себя... и да Бойко,скорее всего,не может регулировать размер скул,лица после его эндо получаются оч скуластыми еси че... |
|
||||
|
||||
Эльмира, он мне показывал свои работы в телефоне, но как-то так быстро, мельком, но вроде красиво было. Но, я на первой консультации вообще неподготовленная была, не знала ничего про эндоподтяжки и соответственно не понимала, ЧТО надо рассмотреть в фото и о чем его дополнительно расспросить.
Завтра иду повторно, у меня целый список вопросов)))) Я была и у Батюкова, но он мне меньше понравился, чисто по ощущениям, он, кстати ничего не показывал. Скажите, Эльмира, у вас неудачный опыт был у Бойко, как я поняла? А вы видели результаты его эндо? Пожалуйста, для меня это оч важно сейчас. Я видела в реале результаты его блефаро - очень хорошо. А с лицом... не знаю... кого искать??? Я с октября по Минску эту тему штудирую, вообще ничего! Т.е. по тем или иным причинам я всех остальных исключила, но сомнения все равно очень сильные! Поделитесь, а? |
|
||||
|
||||
oksi73, со средней зоной в Минске, по-моему, кроме Бойко и Батюкова никто не работает,поэтому выбор у вас не велик...
|
|
||||
|
||||
Gelena995, можно я попробую пояснить))), если не права, то Катерина или девушки поправят.
Отзыв без фото подразумевает любое высказывание (хорошее или плохое) о результате оп/ процедуры какого-то конкретного чела. Пример, моя подруга/знакомая/Петрова-Сидорова и т.д. похорошела/помолодела/стала красоткой/выглядитсногсшибательно/недовольна или довольна операцией у доктора Х (фамилия называется), но фото результута до и после нет. Если говорится, что хирург ИвановПетровСидоров хорошо делает ту или иную операцию, то это просто личное мнение, оно может быть составлено по фото с сайта этого хирурга или из других источников, но это мнение общее типа непонятных рейтингов хирургов на других сайтах, никому непонятно как эти рейтинги составляются))). Поэтому негласное правило нашего форума всегда было (ну по крайней мере лет несколько назад))), никогда не рекомендовать конкретного хирурга. Всегда девушки на просьбу посоветовать конкретного врача по своей проблеме говорили, читайте архивы, личные темы и выбирайте врача. Сейчас что-то явно поменялось в нашем королевстве))) и народ спокойно советует обратится к конкретным хирургам, но чесслово эта тенденция появилась совсем недавно. |
|
||||
|
||||
Все поняла и лучше удалить,наверное,ведь это только слова....
|
|
||||
|
||||
demid, я правильно поняла тебя?
Что если я на всю страну скажу: Пластический хирург ИвановПетровСидоров очень плохой хирург, потому что уродует девчат, что вижу плохие результаты, что он просто раскрученный хирург и не более того , вот другой ИвановПетровСидоров просто отличный, от него вылетают красотки, его результаты держатся по десять лет, что у него просто великолепные методики и т.д. и т.п. То это мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и бана не будет? |
|
||||
|
||||
Отзывы без фото вообще нежелательны никакие, даже в общем. Рекомендации конкретного хирурга - по желанию. Меня часто в инстаграме спрашивают, реже - на форуме. Я обычно отвечаю, но стараюсь давать несколько кандидатур. Тут по желанию.
Чуть менее строго я слежу за отзывами (общими) о хирургах из других стран. За Россией - по максимуму насколько получается. |
|
||||
|
||||
demid, так я на будущее и спрашиваю.)))
Вот только пойму точку зрения Катерины, вот как только пойму разницу между отзывом и личным мнением, так перестану вокруг да около ходить, а буду говорить то, что думаю. Интересно, как быстро баг прилетит? Бан oksi73, а Вам обязательно только Минск штудировать? Может немного географию расширить? Лицо-то оно одно, вот только доков много. |
Закрытая тема |
|
|