Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annuschka прекрасный результат!!!поздравляю!!
Ямила вот это приключение!!!слава богу, все разъяснилось)))удачи на оп!!! |
|
||||
|
||||
Ямила я как человек с такими же анализами примерно могу сказать, что лечить нечего. У меня тромбоциты все время около 120тыс, билирубин в районе 20 колеблется. Что лечить-то? это особенности работы печени. Врачи только советовали к гастроэнторологу показаться, ну показалась, сказали, что совершенно здорова. В Москве меня в прошлом году оперировали интимку, никто не отправлял, вот месяц назад сиси сделала, тоже все в порядке. Просто врач имеет в виду, что тромбоциты пониженные, стараются перехватывать разрезы сразу, берут в операционную нужные препараты, чтоб переливание сделать при необходимости. Но я вот пять операций в общей сложности перенесла, никто меня ни разу не отправлял в сад из-за пониженных тромбоцитов и все было в порядке. Пусть все пройдет хорошо с сисями!
|
|
||||
|
||||
А вот и нам 29 дней ) почти месяц , отек с груди не ушёл ещё (по крайне мере мне так кажется ) , снизу прямо пальцем прощупываю жидкость - считаю это отёком ) спокойно жду 3 месяцев когда все выровняется )
|
|
||||
|
||||
Tahti ну мне док так сказал, что если у тебя всегда такие анализы - подними мне другие, докажи, а для плановой операции, да еще пластики результаты вне границ нормы неприемлимы. Меня, говорит, анастезиолог не поймет, если я ему с таким билирубином притащу пациентку ради сисек под наркоз класть. Ну я тоже мямлю че-то, да да, а сама понимаю, что это не мои цифры, для блефаро 185 тромбоциты были, ну короче пересдала и действительно все хорошо. В целом это радует, что док беспокоится, чтоб все хорошо было.
|
|
||||
|
||||
Yaka1 ,марка Мотива,а гель у них это их иновационный который. Груди ни когда не были твёрдыми,как тут пишут.
Ямила ничего себе... Молодец,что не растерялась!!! 👍 |
|
||||
|
||||
Складочка так и не прошла , чувствую там жидкость , я так думаю , врядли это такой мягкий имплант ))завтра к доку послушаю и залам вопросы )
Вот на правой груди небольшая складка очень мягкая на ощупь |
|
||||
|
||||
про компру
Девочки, скажите, для чего в компрессионке необходима верхняя лента? мне док сначала сказал носить ее снизу, чтоб грудь не подвисла,сегодня на снятии швов сказал носить , как удобно, можно и так и так... я правильно понимаю , что верхняя лента нужна , чтобы поскорее опустился имплант?
|
|
||||
|
||||
Annuschka очень красивая грудь!!!!
Ямила ниче себе быстро сообразила! я бы так не смогла, у меня сразу паника начинается если что не так и не по плану... кулаков на завтра! Рыбка77 как можно почувствовать там жидкость? хорошо, что завтра к доктору и все сможете спросить. А форма красивая, мне нравится! kocha163 я так понимаю тоже, что для того, чтобы опустился лучше и насколько я поняла ленту обычно на круги одевают потом. Ну по крайней мере у меня анатомы и я без ленты девочки, ну почему ожидание результата еще хуже, чем ожидание самой оп??? Это ж ужас какой-то! У меня размер разный сейчас, визуально я вижу, меня это бесит... хотя умом понимаю, что еще только вторая неделя пошла и что до оп ассиметрии не было и импланты стоят одинаковые и взяться ей неоткуда. Но вот прям не могу... левая больше чем правая ((( |
|
||||
|
||||
Груди ровно 1 год, и тут она немножко беременна (я на 7 недельке, все по плану, через год после ОП))). После беременности и ГВ (хотя насчет него пока вообще не уверена, буду ли) возможно пойду на коррекцию, если грудь испортится.
Сейчас хочется побольше, но только из-за этого трогать то, что без осложнений и ассиметрий (ттт) зажило, не хочется. Но кажется, по сравнению с бедрами она маловата)) Кстати, грудь, это первое, что отреагировало на беременность, мне кажется, она чуточку выросла. Топик, который был на нее впритык, теперь снизу прикрывает не все, где-то сантиметр груди остается наружу. Если натянуть вниз - сверху становится очень глубокое декольте. Хотя может мне это все кажется, но болезненная стала точно...) Но в любом случае она подрастет, вот и примерю побольше))) |
|
||||
|
||||
Limonova очень красивая грудь получилась!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Лёвка спасибо дорогая за офигенно))) Фух кайфую, что у меня офигенная грудь))!!!!
АлесяФ спасибо) Да у меня они тоже как родные и любимые) Yaka1 shaid1 спасибо я прям смущаться начала) так ждала всю жизнь этих комплиментов! Melco ты что закрой компру и не переживай там идет процесс заживления! |
|
||||
|
||||
Груди 4 недели. На мой взгляд, уже значительно лучше, отек видимый только на левой груди, болевых ощущений уже нет. Небольшая асиметрия есть, думаю здесь вина отека.
И если можно в этой теме, покажу как выглядят мои 420 в маечке. |
|
||||
|
||||
Ямила умничка, что так среагировала спокойно вот тебе и положительный результат!)
Рыбка77 поздравляю с классным результатом! Очень эффектная и красивая гудь получилась! АлесяФ прекрати панику все будет хорошо не оценивай раньше 3 месяцев! Limonova Примите поздравления с красивой грудью и с счастьем стать мамой! Пусть все у вас будет отлично! Annyshkat КЛАССС! Поздравляю! В маке просто секси! Муж уже наверное по пятам ходит ))) |
|
||||
|
||||
Рыбка77 задай вопрос,я вижу эту складочку , непонятная она.
Бум надеяться, что это просто побочный временный эффект |
|
||||
|
||||
Annyshkat есть изменения в лучшую сторону, шикарное деколте
Annyshkat а шовчики как? поставишь в доступах, если не затруднит |
|
||||
|
||||
АлесяФ у меня вообще полная несознанка)
В общем дела такие: 3 дня были ужасными, адская боль и все такое, потом стало легче. Все равно со сном проблемы. Вот сейчас 3 часа ночи, сижу, ем банан, сна ни в одном глазу, снотворное так и не купила, сама на улицу не выходила, того, кого попросила купить, забыл. Я на ночь драмину хряпну и вроде засыпаю. Сейчас только по полтаблетки. Ну и обезболивающие стабильно. Болит не сама грудь, а верхняя лента на компре. Такое ощущение, что она на сердце давит как будто, прям тяжело так с Лёвой стороны. Может, это моя фантазия. Но как только ложусь, то вся тяжесть мира падает на мои сиси. И сна ни в одном глазу просто!!! Хотя понимаю, что утомилась конкретно! Делаю по три попытки заснуть. Полежу, понимаю, давит ппц! Встаю, похожу, водички попью. Опять ложусь, и так несколько раз. Раньше проблем со сном не было никогда. Завтра крайний день перед работой. Как на работу идти-для меня вообще загадка!!! Во-первых, после бессонницы вся разбитая буду, во-вторых, в течение дня не полежать. Про спину уже вообще молчу, затекла бедная., мама не горюй. Ямила да уж, хорошо, что операцию ненадолго перенесли. |
|
||||
|
||||
Annuschka, какая красота и смотрится натурель-натурель!
Ямила, ты молодец, быстро подсуетилась в итоге будет как тебе надо! Пусть и результат будет как задумано! Zod, желаю чтобы по анализам все было супер-пупер! Представляю, как ты ждешь, когда уже и как бы анализы скорее сдать и убедится, что все в порядке. Я в свое время за анализы тряслась ой-ой, самый нервный момент был. Annyshkat прелесть какая! |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу левой груди больше чем правая,у меня всю жизнь левая была больше правой, даже када их не было))) |
|
||||
|
||||
Рыбка77 зай,я не знаю Ты раньше времени не паникуй и диагнозы себе не придумывай, просто сходи к врачу,и не накручивай себя, ладно? Что бы это ни было, главное, чтоб ты и твои родные и близкие были здоровы,а эти складки - мелочи жизни
|
Закрытая тема |
|
|