Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
HELENA81, спасибо, приятно. Но я настроена в марте или в апреле еще уменьшить. Сразу после операции она была маленькая, а теперь я понимаю, что значит распушилась )))
|
|
||||
|
||||
Лена67, 06 октября была. Вот доктор и сказала, придешь в конце февраля , а там посмотрим в марте или в апреле. Вот еще вид сбоку
|
|
||||
|
||||
Что то я начинаю уже бояться,надо компрессионку снимать,а все говорят-распушится,а я не хочу пушится,мне всего достаточно)))
Lesya-nsk, это у вас еще ранка не зажила или старые фото? |
|
||||
|
||||
HELENA81, это старые фото. Ой, пушится стала, после 3-го месяца)). Я два месяца круглосуточно была в компре, а сейчас как и многие все сплю в ней, не могу расстаться
|
|
||||
|
||||
Lesya-nsk, форма очень красивая получилась, может не торопиться еще, все таки наверняка есть еще отеки? А по цене, вторая будет столько же стоить или дешевле?
|
|
||||
|
||||
Лена67, делать буду в Новосибе. По финансам не густо.
Хочу максим 3ку....видимо это 1/3 или даже 1/4 от моей теперешней. В клинике Панова предложили только вертикальный разрез + ореола, а у Добряковой - якорный разрез. Это она мне нарисовала уже на груди разметку). |
|
||||
|
||||
Чупа-чупс, нужно выбирать или якорную или швом в форме запятой J . Кстати, у форумчанки Lesya-nsk по моему в форме запятой. В Кемерово тоже есть доктор, который оперирует с таким разрезом. А вообще, не торопитесь, смотрите результаты работ докторов и отзывы читайте.
|
|
||||
|
||||
Лена67, вот и мне мой врач говорит не торопись, а я хочууу. Да, форма мне нравится и нравится, что швы подгрудные короткие и в межгрудке их нет. Я этот форум нашла уже после того как сделала операцию , а до этого ничего не знала ни про швы, ни про проблемы. И лечила рану свою вашими советами. Спасибо вам всем!!!!
А по цене намногоо дешевле вроде как будет. И еще правая грудь чуть-чуть больше, но вижу это только я и так то я вся ассимеуичная Нет, у меня якорь |
|
||||
|
||||
Lesya-nsk, а что у вас было? Небольшой некроз или что то со швом?
А да, вот смотрю разметку, точно якорь, что то я упустила эти фото. |
|
||||
|
||||
Лена67, а я точно не знаю, но наверное да. Врач очень обильно это место марганцовкой поливала, сразу сказала, чтоб не переживала, что иссекём это место если что. Вот теперь не столько дело в шве, а как в размере хочу заветную двоечку
|
|
||||
|
||||
Lesya-nsk, а сейчас размер какой? Очень гармонично смотрится с фигурой. Мой док,когда я его просила сделать максимально маленькую,сказал,что у женщины должна быть грудь,не издевайтесь над собой. Наверное любитель сись)))
|
|
||||
|
||||
Ой, не знаю, время еще есть подумать. Но хочется двойку стремящуюся к стойке, а не тройку к четверке.
|
|
||||
|
||||
Я в этом деле конечно мало что понимаю, вроде ареолу трогать не будут, говорили только про вертикальный, про нижний ни слова. Посмотрим, в конце февраля схожу на прием, и все узнаю
|
|
||||
|
||||
Девочки, про гормоны подскажите,плиз
|
|
||||
|
||||
Чупа-чупс, тут у всех доктора разные, кто то говорит не бросать ничего пить, другие говоритя прекатить пить за месяц До операции.
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток!Операцию сделала 9 января.Два года не могла решиться.Много было страхов,за и против.Но желание жить нормальной жизнью победило.Когда грудь лежит на животе это уже не грудь а вымя.Впивающиеся лямки в плечи,потница под и между грудями вобще не проходила.Если я худела то всё равно казалась толстой.С бельём просто беда так же как и с купальником.Ты вроде и моложавая а эти бидоны делают из тебя тётю.Вобщем я это сделала.С 6 получили 3.Просила 2.5 но док. сказал что будет на мне плохо т.к я не из худышек.Пока ещё езжу на перевязки но уже отёк сходит .Только по утрам грудь кажется отёкшей сильнее .Мне сделали редукцию с подтяжкой и с липосакцией в подмышках.Фото до есть а после пока нет т.к.грудь ещё в пластырях.
Последний раз редактировалось Дарин; 04.02.2017 в 22:09. Причина: Фото |
Закрытая тема |
|
|