Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста есть ли в России кто то из хирургов, кто умеет работать с имплантами 800+ ? В Америке вижу часто, что такие ставят, у нас не могу найти, в основном 250-600 максимум ставят
|
|
||||
|
||||
Сергеев, Круглый
|
|
||||
|
||||
Смотрю давно никто не писал , надеюсь кто то ответит , на мое нытье это просто ужас какой то , я даже и подумать не могла что мне не понравится , когда док открыл компру я сразу поняла не то … прошло две недели я ни спать ни есть не могу , все мысли об этом , о чем я думала вообще когда согласилась на такой обьем рост 168 ОПГ 69-70, поставили мотива высокий профиль 235, девочки скажите если бы обьем 275 поставили было бы лучше ? Ну разница была б ? А то по таблице не много получается смотрю . Просила 2-2,5 не большую грудь , но и не маленькую как у подростка !! Хочется пышнее , что делать ?? Переделку ни раньше 6 месяцев и это опять потом ограничения , кошмар какой то , у меня просто стресс я честно даже такое и подумать не могла , думала буду такая счастливая хочется пышнее , ну что это ..
|
|
||||
|
||||
@DelfinKasatka, Узкая база, 10 см, как по мне. У 275 , если тоже мотива высокий база 10,5 см, разницы никакой особо вы бы не заметили. Вы же писали в тему подбора имплантов, а выбрали совсем другое. Вам бы базу пошире типа 11-11,5 см, Лена вам так и писала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DelfinKasatka, Ну))) Для чего то ж вы тут совета спрашивали. В любом случае, вы выбрали доктора, размер импланта он от вас тоже не скрывал, линейка у всех есть) Как минимум стоило задать врачу вопрос про базу, типа вот а если пошире, как тут советовали, и послушать что он скажет. Для ОПГ 70, при том что свих тканей мало, имплант с базой 10 это мало) У мен ОПГ 72-73 (неожиданно похудела) база 12 и они прямо скажем не широкие)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DelfinKasatka, По высоте 4,1 и 4,6 это большая разница) Но вам надо скорее вширь больше) 275 мотива это база 10,5 и высота 4,3. Т.е. маленькая разница с тем, что стоит сейчас. Вам в любом случае ждать нужно пол года, может привыкните, форма станет лучше 100%. И вообще не смотрите на миллилитры и не думайте про них) Смотрите базу и высоту
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Я новенькая. С операции прошло 20 дней. Поставили силимед анатом 320. В исходнике неполная единичка. В результате хотелось получить тройку. Сейчас смотрю на грудь и понимаю, что для моего телосложения она маленькая. Еще и насмотрелась на форуме на большие красивые груди)) и своя кажется совсем никакой. Подскажите пожалуйста объективно, стоило ли ставить больше?
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, у кого ментор анатомы, грудь тоже «распушится» через время ?;) видела офигенные результаты на форме у многих с имплантами мотива. Мне поставили объем 420сс, но как-то кажется мало врач говорит, что еще отек есть и нижний полюс изменится. Груди месяц
|
|
||||
|
||||
@26evgenia, Будет форма больше выраженная и округлая, у вас еще отек @Tanya_, Судя по всему, у вас такая грудная клетка, что импланты в стороны не расставить. Так как стоят уже сильно близко, больший объем, в смысле шире базу, поставить затруднительно, они вообще слипнутся. Но я конечно не врач) Просто взгляд со стороны
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ваше мнение.
А как думаете, узкая межгрудка так и останется, или есть вероятность, что чуть разойдутся в стороны? Вот такая планировалась на разметке. И такая на 2 день после операции. |
|
||||
|
||||
@Tanya_, Делайте фото не в зеркало, а на таймер с уровня груди. Поставьте на что-то телефон, на фронталку и таймер)) По вашим фото плохо понятна реальная ситуация
|
|
||||
|
||||
Сделала нормальное фото.
|