Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да мне и ботокс не убрал морщины вокруг глаз...наверно только заполнять плазмогелелем их надо...
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, посмотри, этот Lotan Barbados Pure balm в хорошем старом составом ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте какой увлажняющий (увлажняюще-питательный) крем взять мужу. Желательно аптечный или люкс среднего сегмента. Кожа сухая, немного 40+.
Читаю составы мужских кремов, это ужас ужасный. |
|
||||
|
||||
Почти идеал, я не вижу состав
|
|
||||
|
||||
Illonika, спасибо за ответы, Вы фея!
ваши рекомендации я практически все прочла, но за неимением возможности покупать заграницей, ищу крем увлажняющий более доступный. Может дадите наводку? Авен, ла рош позе, анна лотан....ну и вся аптечная и космецевтика,на которой часто работают косметики, может корейское что-то.. |
|
||||
|
||||
Закончился мой спор на ибее о возврате испорченных сывороток с вит. С, Yumi Beautifu ! Ибей принял решение в его пользу и деньги мне не вернёт...фото как аргумент не помогли..я разочарована в ибее!
|
|
||||
|
||||
Lawina, у меня было по-разному, но так же негативный случай был
|
|
||||
|
||||
Буду стараться покупать в маназине...самое обидное, что мой отзыв у продавце убрали...никто не узнает что он пишет новый товар а посылает старый и испорченный...
|
|
||||
|
||||
Ololosha, бгг)) фея
У Лотан мне нравился еще Clear Hamаmеlis Moisturizer [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но он легкий, не зимний вариант, а тот, что могла сейчас присоветовать изменили состав (много раз про это сокрушалась). Из азиатчины, что сама пробовала и понравились Benton Snail Bee High Content Steam Cream (плотный, на холодное время) Etude House Moistfull Aloe soothing Cream, всё остальное, что я у них люблю - это гелевые легкие текстуры. Ну и крем-маску на ночь иногда Sulwhasoo First care, Overnight vitalizing mask. Из аптеки можно пробовать Ля рош Толеран, Норева Акварева, Авене Толеранс (эмульсия), Физиогель крем АИ. |
|
||||
|
||||
Девочки, не стала я ждать, начала использовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Первый, очень приятный, легкий с приятным запахом типа цитрусового, но не совсем и очень легкий запах. Увлажнение дает. По второй, мне нравится значительно больше чем СОRSX. такой тающий. Наношу сначала второй, потом первый. Но пользуюсь три дня всего. По результату ничего не могу сказать, но одназначно очень нравятся. Илоника, еще раз спасибо за наводку. И вопос, можно же их в дуэте использовать? |
|
||||
|
||||
Туша, на официальном
|
|
||||
|
||||
lapulya, мои в дороге, рада что тебе понравились эти ср-ва...
Я тоже на официальном манио заказала, так надёжнее... |
|
||||
|
||||
Почти идеал, в улитке состав не очень, триэтаноламин есть...извини что вмешалась
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С утра использую ее соло. Никакого дополнительного увлажнения, лично мне, не требуется Декоративная косметика на нее наносится очень хорошо |
|
||||
|
||||
tanyshkab, а что еще используешь из манио?
|
|
||||
|
||||
lapulya, я только средство с ниацином купила
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сочетать можно, да. Цитата:
Ну и для страдальцев порами - сочетание жирной стеариновой кислоты, стеарата и диметикона напряжно. |
Закрытая тема |
|
|