Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
JUNE, спасибо, понятно.
Если сосиской болтаться, то какие мышцы заняты? Вот ещё о прессе, если кому надо У меня такой плоский живот летом был, как никогда. Такой кайф иметь его плоским! Правда не очень ровный, но в облипонах смело рассекала. Если есть какие дополнения или другие техники, то пожалуйста, направьте . |
|
||||
|
||||
Совсем-совсем сосиской? Хват тренировать можно.))
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ну конечно же не совсем-совсем, группироваться и чуть подтягиваясь, как на видео
|
|
||||
|
||||
balutina, "пролистала" видео. Это спина в основном. Если примерно так болтаться, но широким прямым хватом, то очень хорошо для активации широчайших. Я сегодня попросила мужа сделать видео меня подтягивающейся разными хватами, и там очень четко видно, какая группа мышц спины максимально задействована.
|
|
||||
|
||||
Для позвоночника тоже очень хорошо. Вытягивание позвонков.
|
|
||||
|
||||
Iryna, мы тут не так давно обсуждали вопрос растягивания мышц и позвоночника в том числе. Полезно, но не всегда. Иначе говоря, не стоит висеть между упражнениями на спину и низ.
|
|
||||
|
||||
Крутышки вы. Я от силы раза 3 подтянусь. А сейчас даже пробовать боюсь, проблемы с плечевым суставом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрела я ролики от Press227, в воскресенье пошла в зал, и вот уже второй день, булки болят адски, никогда так не болели, а всего-то сделала несколько подходов на смите и жим ногами. Теперь мне кажется ноги стали еще больше, я так не и не поняла толком как сделать, чтобы ноги не росли, по роликам это многоповторка. Но мне надо, чтобы не росли ноги, но росла попа.
|
|
||||
|
||||
Trudi, вот после последней тренировки мышцы заметно выросли?
Не бойтесь. У вас после интенсивной тренировки эффект пампинга, это жидкость (кровь) в мышцах, это временно и быстро проходит. Обратите внимание, как бодибильдеры перед соревнованиями (выходом) себе мышцы "напампливают" многоповторкой с небольшим весом, для лучшего контурирования. |
|
||||
|
||||
JUNE, нет конечно попа без изменений)))) и вес как-то не падает, наела с НГ 3 кило и не могу их скинуть. после зала иду еще в бассейн, плаваю, и перед упражнениями хожу и бегаю 1 час. Надо ли ВСАА пить каждый день сейчас, чтоб мышцы пришли быстрее в норму, а то я его только после тренировки пила?
Мне не нравится, что и мышцы ног болят как раз над коленями,а они у меня и так там большие, я не хотела бы в этом месте еще "кирпичи" нарастить((( |
|
||||
|
||||
Только от нагрузок мышцы расти не будут, их еще нужно поавильно кормить для этого. Даже если мышцы болят от перетрена.
Вообще, если такая прибавка в весе, то нужно сначала разбираться с питанием, спорт тут не при чем. Попные мышцы очень сильные, их трудно загрузить. Но, чтобы сильно грузить попу, нужны сильные ноги, это основа. Так что, ноги, конечно будут и должны укрепляться. Как и спина. Потом и до ягодичных достучитесь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сколько белка едите? ВСАА, если белка наедаете не менее 1,5 г на кг, не нужны вообще А кардио столько зачем? мышцы пожечь хотите? Жир не горит при интенсивном кардио, мышцы в первую очередь уходят Если после зала идете в бассейн, значит тренировка слабенькая у вас, недобрали нагрузки. |
|
||||
|
||||
Да, квадрицепс, но только внизу, не по всей длине)) и ягодицы болят. Белок не считаю, стараюсь добирать, хотя по анализам общий белок в норме, но ближе у нижней границе. Я еще и протеин после тренировки пью и туда ложку ВСАА сыплю. Каждый день творог ем, яйца, каша геркулесовую, курицу или рыбу, иногда телятину. Набрала, потому что расслабилась и стала торты есть, много ДР было, соблазнилась на сладкое((
Кардио много, потому что хочу схуднуть и в тоже время, чтобы не дряблело тело при сбросе. Мне то мышцы и не нужны особо ярко выраженные, просто подтянутое тело хочу, фитнесс тело |
|
||||
|
||||
Девушки, как совместить силовые и кардио лучше- так, чтобы и вес снизить(3-5 кг), и мышцы не сжечь?Что то я совсем в растерянности, вес всегда стабильный был, плюс минус 2 -3 кг,не больше. А сейчас после вынужденного сидения дома( нельзя было физ. нагрузку 3 месяца), плюс праздники, плюс пожелания доктора хорошо питаться( липофил в лицо был)-весы показали 66 кг-вместо привычных 60-62 .В спорте не новичок,тренируюсь с тренером-делаю с ним одну тренировку в неделю- тяжелую, по- возможности, на верх-низ...И 2 -3 раза тренируюсь сама.После силовой с тренером уползаю домой- сил ни на что нет, а вот когда сама- могу и на кардио после силовой пойти.Вопрос в следующем- стоит совмещать силовые и кардио? Или лучше в разные дни ?И из кардио-беговая дорожка или эллипсоид?(бегать нельзя, только быстрая ходьба).Велосипед не признаю, я на нем даже не устаю...Раньше бегала интервалами, 5 -6 км, раз или два в неделю, и силовые- 1-2 раза в неделю,питание- не сильно придерживалась, но я в принципе, не ем много, и вес был стабильный. Так, чтобы снижать вес-никогда не ставила цель, наоборот, хотела мышцы)).Перечитала много всего, путаница в голове)))Прошу помощи у опытных худеющих. Заранее всем спасибо!(забыла написать, рост 168)
|
|
||||
|
||||
[IMG]http://i045.*******.ru/1702/88/9c732f9e3a5e.jpg[/IMG]
|
|
||||
|
||||
andre@, смотрите все советы бодибилдеров на сушке.
У них те же цели стоят - скинуть жир при минимальной потере мышечной массы. Извините, это целые темы на спортивных форумах, методик много, копировать сюда смысла не имеет. Вот, например, здесь - смотрите, сколько понаписали. Почти все темы о том же (кроме тех, кто на массонаборе). Вообще, худеть - это тяжелая работа! Поэтому и тем столько. В результате, каждый подбирает метод под себя, как реально выдержать с минимальным количеством срывов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|