Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ingali Посмотрите у @Katerino4ka есть своя тема, как раз Саруханов удалял и делал липофил.
|
|
||||
|
||||
@Леночка, привет! Я через недельку собираюсь к хирургу, чтобы договаривать о коррекции. Созрела , да и отпуск а марте, решилась таки)) только вся в сомнениях... не знаю, что он мне предложит. Полгода назад он вроде как предложил без операции, просто обколоть ледокаином и иссечь спайки и в эту область закачать немного гиалуронки или жирка, чтобы опять на слиплось. А я все смотрю на твой прекрасный результат и хочу ему предложить операцию с липофилом мл по 300 в каждую. Иногда читаю, что у девочек шишки через год начинают формироваться... как ты думаешь, это редкость? Хочется твоё мнение узнать
|
|
||||
|
||||
@olgavolga Привет! Я думаю все индивидуально, как и то, что у не которых после удаления все ок, а у кого то ещё проблем прибавилось ( как я) У меня сейчас 7 месяцев, нет шишек ТТТ. Когда я обдумывала делать или нет липофил, по счастливой случайности попала к Левицкой на он лайн мастер класс по липофилу для хирургов Она рассказывала подробно про методику, показывала результаты на разных сроках, а также про кисты. Я чуть раньше уже выкладывала фото касательно этого. И ещё конечно же все зависит от хирурги и метода введения и обработки. А самое главное опыт хирурга! К Левицкой ехать в Спб не захотелось, поэтому я решила к Саруханову. Какой опыт у вашего хирурга? Вот гиалуронку туда мне кажется совсем ни к чему, я за жирок или липофил Мне через месяц предстоит 2 ая сессия. Все же там где была спайка была, жир рассосался прилично.
|
|
||||
|
||||
@Леночка, вот я не знаю какой у него по липофилу опыт. Но он мне его и не предлагал, может не особо его любит , как многие хирурги. А саруханов в Москве оперирует?
|
|
||||
|
||||
@olgavolga В Подмосковье, г. Обнинск. Уточните по опыту. А вы ни с кем больше не консультировались? Понимать, что предлагают в вашем случае. Может даже с Сарухановым или Левицкой. У Левицкой платная письменная консультация есть( 500 р было) , а Саруханову на почту я отправляла фото и он ответил.
|
|
||||
|
||||
@Леночка, я была у одного хирурга маммолога, который занимается реставрацией груди после заболеваний. Так он мне вообще такую ерунду наговорил. Начал разговор с того, что , а что вы хотели? После удаления имплантат всегда ужасная грудь! Разве вас не предупредил хирург об этом? Вот тут я с ним поспорила, что после удаления чаше всего все хорошо выглядит. Потом убеждал меня, что мне нужны импланты и только с ними можно сделать более или менее приличную грудь и то из-за этих рубцов придётся повозиться. А когда я сказала, что категорически против имплантов, то предположил , что понадобится минимум 3 операции. В первую сказал нужно какие-то ткани пересадить вниз где втяжение, во вторую сделать подтяжку , а третьей сделать липофил. Вот теперь верь после этого им. Если они так будет говорить девочкам, которые ударять хотят, что будет уродство? То конечно они меняют просто на новые
|
|
||||
|
||||
@olgavolga так и мой хирург говорил, но я то думала отговаривает, а нет, так и получилось. Вообще, в 2006 году я ездила на консультацию по липофилу, была противником имплатнов. Но мне сказали, что брать не откуда. И что в итоге я получила?! Липофил, после таких мучений...К выбору хирурга надо походить с умом, если нет опыта и говорит что будет плохо, будет плохо. Я к Андрееву не пошла на липофил, так как нет у него опыта в этом, а на мне не надо тренироваться больше) Вот на увеличение пошла бы, к примеру.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я новенькая , ну вот и сделала вчера липофилинг груди , много читала, много хороших и плохих отзывов , к имплантатам душа не лежала и рискнула... операция прошла хорошо , с бёдер собрали 1300 жира, в чистом виде получилось по 220мл в каждую грудь , грудь сейчас вся синяя , страшно глянуть, ноги заклеены тейпами и сверху чулки, состояние сегодня лучше , даже целый день без обезболивающего , на ночь попрошу , сказали много пить воды, побольше ходить по палате , вообщем пока все хорошо , надеюсь результат порадует
|
|
||||
|
||||
делала в Краснодаре у Мавроди Т.В , сегодня третий день , уже не пью обезболивающее, планируется выписка , исходник был 0.5 , сейчас размер 2 , думаю немного уляжется , ноги так же в тейпах, ничего не видно и в принципе не особо беспокоят , компресионку сказали попозже одену
сейчас грудь вся синяя , покажу, как пройдёт отёк |
|
||||
|
||||
@Nattik а тейпы зачем? Откуда у вас там 1300 взяли, такая худенькая ) Вот все же как у всех по разному, у меня не была синяя , пару мест только. Здесь и синюю с отеком можно показывать)
|
|
||||
|
||||
@Ingali, никто Вам не даст гарантии , что при такой обширной операции весь жир приживется ... У меня личного опыта нет , но об этом много пишут на форуме .
|
|
||||
|
||||
Леночка, тейпы нужны, чтоб не было отеков и космических синяков, так же они облегчают боль, сегодня меня выписали и я уже прошла 5000 шагов без каких либо болей
вот в первый же день |
|
||||
|
||||
Nattik,Здравствуйте! Во сколько обошлось , если не секрет ?
|
|
||||
|
||||
@Nattik ничего, скоро синяки сойдут! А вам с каких конкретно мест столько набрали? Я тоже планирую скоро, с галифе, но боюсь там столько не наскребут, опять придется с разных мест собирать(
|
|
||||
|
||||
Операция обошлась 222000 плюс компрес белье 12тр
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Natikk, спасибо за ответ.
Девочки, по поводу Чухина: понимаю, что это все индивидуально, но может, кто-то делал у него комплекс лф ягодиц и груди (например 2-й) категории? Как долго находиться в стационаре, что по деньгам? Очень нравятся работы Кочневой и Левицкой, но сейчас ещё и лицом занялась, выходит для меня неподъёмно у них. |
|
||||
|
||||
@Елена73, да... читала на форуме, что девочки по второму разу делают. У меня по ощущениям в груди кроме импланта ничего нет(( а пишут, что жир к жиру приживается((
@Natikk, поздравляю, быстрого восстановления! По 220 мл так и планировали с доктором? Или с 1300 мл можно в чистом виде только 440 использовать для липофилинга? |
Закрытая тема |
|
|