Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бальзам конечно, такие комплименты! Меня сегодня продавец в Этуали отговаривала анти-возрастной крем Shiseido брать - вам еще рано такой - очень порадовало, что мне рано
|
|
||||
|
||||
энн 2015, скажи пожалуйста где ты в Москве нижние веки уплотняла? Мне Гелен сказала, хочу оточнить
|
|
||||
|
||||
Девушки, а компрессионные чулки надевают утром в день операции ?
|
|
||||
|
||||
СамСам, если по правилам делать , то утром ,не вставая с постели
|
|
||||
|
||||
Elen03, спасибо.
А что лучше чулки или колготы. |
|
||||
|
||||
СамСам, чулки,если я ничего не путаю,то класс компрессии 2
|
|
||||
|
||||
Чулки специальные операционные противоэмболические подбираются строго по размеру. Надеваются с трудом. медсестры их помогают надеть в резиновых перчатках. Главная задача это сделать не вставая с постели, чтобы правильно распределилось давление. Но если не получится, то можно полежать минут 30, подняв ноги вверх, и потом уже аккуратно надеть чулки. и уже не снимать их пару дней после операции.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
при покупке чулок в салоне ортопедии, продавец сам замеряет параметры ноги покупателя и исходя из полученных данных, определяет нужный размер.Одеваются самостоятельно прямо с утра дома,не вставая с постели, надев предварительно на руки резиновые перчатки.Описываю собственный опыт)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Пришла в голову мысль, что мне нравится ощущение удавки на шее. Сразу вспоминаю, что под подбородком ничего не болтается и мне это греет душу. Наверно я одна такая чудная.
И еще вопрос. Где то мелькало, что надо прооперированную платизму тянуть. Зачем, куда и как ? |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь может подсказать, где найти информацию о том, какие дни более благоприятные для Оп?
|
|
||||
|
||||
СамСам. В клинике РАМИ перед ОП мне одевала "ИХ" чулочки медсестра, массируя перед этим ноги. я думаю самой так их правильно надеть не получится
Ikka18, Только недавно тоже читала-об упражнениях для шеи после ОП -повороты - наклоны головы-вытягивание шеи. Вспомнить бы где. |
|
||||
|
||||
atlanta6, У Вас хороший, благоприятный день, долго читала, примеривалась. Сама хотела 18.01, но Вы опередили. Выбрала тоже, вроде, благоприятный.
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, я могу Вам его уступить.. немного поменялись планы и я перенесу чуток.. Где можно найти инфу, чтобы выбрать благоприятный день...? Везде разная информация. не знаешь, чему и верить...
|
|
||||
|
||||
atlanta6, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
remedios13, прошла по ссылке, посмотрела свой день.
цитата " Крайне рекомендуется избегать вмешательств во внешность до 13:15 по московскому времени, так как Луна в этот период будет без курса." У меня ОП должна была начаться с 11 до 12, но в здании отключили свет, Левицкая М.Г. еще пошутила, сидим и ждем когда звезды встанут в нужном ракурсе. В итоге ОП началась в 15 часов. Лишний раз убедилась, моя ОП была предопределена судьбой! |
|
||||
|
||||
remedios13, обалдень. Это после 23 января и весь февраль , получается, будет неблагоприятным
|
|
||||
|
||||
Ikka18, Ириш, ничего особо-специального, просто аккуратно голову в разные стороны наклоняешь, поворачиваешь, не резко, без фанатизма.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, но я уже взяла билет на самолет, который нельзя вернуть. Жаль, так хотелось с Вами увидеться.
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, мне тоже очень жаль. Но я вынуждена сдвинуть числа до 23-25 января. Думаю, что вы ещё будете в Москве.
|
Закрытая тема |
|
|