Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я не Радевитом спасаюсь, а Редецилом. Знаю, знаю, там тоже ретиноид, но только он спасает от сильного шелушения и красноты. Но я им по необходимости, все реже, кожа почти не реактивит, привыкла
|
|
||||
|
||||
Лапуша, ну вот, не я одна такая)) тоже планирую Радевит к нулю свести постепенно, а то вдруг это бомба замедленного действия, а потом как выстрелит))
*Illonika*, вам спасибо огромнющее за помощь)) грешу еще на третик, я его на СП покупала, неизвестно, как он хранился, может эффективность пропала уже. Сейчас новый жду, уже из другого места заказывала. Девочки, а когда результаты уже видно? У меня почти 1,5 месяца использования и не видно никаких улучшений вообще, рано еще? |
|
||||
|
||||
Бейлиз, месяца три надо ждать, а лучше год
|
|
||||
|
||||
Вот у меня с годом сложно...не представляю, как живя в Краснодаре не прерываться минимум месяцев на 5, с мая по сентябрь.
|
|
||||
|
||||
вы же с 30.11 только начали и наверное не сразу через день? плюс вы писали, что какое-то время мазали только нос и лоб. То есть нормального накопительного режима у вас "кот наплакал". Ну и встречный вопрос - каких улучшений вы ожидаете?
|
|
||||
|
||||
Уход с ретиноидами, третиноином, Обаджи - ЧАСТЬ IV
Цитата:
Я как то видела в сети этот третик, но там надо с доставкой заморочиться, в рашку не шлют, только если на склад в америке, и не знаю принимают ли наши карты. Ценник правда не гуманный был, зелёный вроде 50$, a жёлтый который 0,5 что то 65 что ли Картинка не вставилась, это я про полосатый третик написала ) |
|
||||
|
||||
*Illonika*, 3 недели мазала 2 раза в нед. и 3 недели - 3 раза в нед. Нос и лоб - 5-ю неделю.
Ну хотя бы высыпания перестали появляться и черные точки прошли, уже бы как-то повеселее стало Понимаю, что тут все будет медленно и печально)) а вы когда у себя улучшения заметили, на каком сроке? Цвет лица когда станет пэрсиком?)) |
|
||||
|
||||
Бейлиз, я не буду ничего обещать у всех по-разному получается, и зависит ещё и от совокупности ухода, а не только от третиноина, хоть он и является ключевым активом в рутине.
|
|
||||
|
||||
Народ , помогите , где этот зеленый третик продается ?? Весь интернет облазила !
simonka3001, вы на каком сайте нашли ?? Я вроде раньше на едлессбиюти заказывала , но у них его сейчас нет ((( |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте, только начинаю свою рутину, пользуюсь пока Редермик Р , собираюсь перейти на третиноин, заказала в Тайланде Ретин А 0,025, а знакомая пишет, что предложили новый крем, намного лучше несмотря на то, что процент выше Дифферин , не подскажите стоит его покупать или нет?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Подруга в Дубае на отдыхе, подскажите, можно там третионин купить?
|
|
||||
|
||||
нет не лучше, берите именно третиноин.
|
|
||||
|
||||
Я тоже из Краснодара, мажу все время кроме поездок на прямое солнце. В остальное время- солнцезащитный крем спасает
|
|
||||
|
||||
Без СПФ я даже зимой после заката солнца не выхожу.
Просто привычка. На море до 9 утра. И тем не менее каждый год хватаю новый пигмент. Посмотрю, что к лету будет с имеющимся пигментом. Надеюсь на чудо. А вы давно на третиноине? Каков результат? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обычно я на море прихватываю пигмент, но теперь на третиноине (непосредственно в саму поездку я его не использовала) у меня пятна проявляются гораздо слабее. |
|
||||
|
||||
А потом по возвращении с моря пятна исчезают?
|
|
||||
|
||||
oranzhela, у меня пятна уходят ещё до возвращения третика в рутину - на аскорбинке (LAA) и АНА, я ими убираю лёгкий прицепившийся загар вместе с пигментом. То есть, моя пигментация неглубокая.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а на руки кто-нибудь трет мажет? Имеет смысл?
|
|
||||
|
||||
Я мажу ретино-а 0,025%. Ничего не даёт. Но у меня нет пигментации на руках. А вот коленки стали гладкие. У меня там по типу гусиной кожи было
|
|
||||
|
||||
Ну, я больше с точки зрения анти-эйдж, а не пигмента
|
Закрытая тема |
|
|