Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Twig, рост у вас хороший и объём под грудью есть ,мне с объемом 66 под грудью запихали на базе 11,5 со своей 10,5 так что нормально все будет у вас ,мышца прикроет ,если доктор с хорошей репутацией и "живыми " работами то должно быть хорошо 400 это ни так уж и Много как показывают "тутошние" результаты
|
|
||||
|
||||
Yulia_ra, а ты идешь к тому же доку кто первый раз делал? Чет по описанию страшно всё. Железу надо отслоить и под неё поставить имплант, а её равномерно расплостать расправить как лепестки по импланту, что значит натянуть и закрепить? Если он будет подшивать низ тогда и импланты поднимай. По поводу импланта, так мы подтяжку делаем, размер уменьшаем или где?
july.V, ты хочешь пену круги сверхвысокие? У силимеда на 12,9 есть 6,8 объем 565ХН. |
|
||||
|
||||
Разница цифр объемом в столовую ложку или рюмку ничего не меняет по большому счету. И объясняется эта разница не только разными единицами измерения (хоть и коэффициент пересчета близок к единице и на это можно просто закрыть глаза), но и элементарной разницей в геометрии у разных продуктов. При равных базе и проекции объем полушария например больше объема конуса.
|
|
||||
|
||||
Мамочки мои , какие горки в аквапарке и муж задушит, я просто читаю девочек меня безумно раздражает так же эти пипки на имплантах наивысшие точки, тем более лежа они вообще ниже сосков сбоку где то , опять же может это из за низкой установки да и круги мне всегда нравились и внешне думаю особой разницы с анатомами на круглой основе нет
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Планирую операцию на конец апреля. Вчера пришли результаты 3D-моделирования. Мои параметры: рост 166 см, вес 60 кг, опг 75. Хочу получить грудь не больше 3 размера и как можно натуральнее)) Прошу совета. На фото:
первая картинка- исходник, вторая - левая MF335/правая MM320, третяя- левая MF375/правая MM360. На мой взгляд разница не особо заметна. Есть ли смысл ставить импланты большего размера? |
|
||||
|
||||
july.V, у меня пока метки не прощупываются или на аллерганах они не такие выперающие, всю себя щупала нету даже не представляю как это. Ты думаешь прям сильные горки получатся? Вопрос на какой высоте.
Katrina-rina, фото исходника можно, моделирование вообще мало информативно. |
|
||||
|
||||
Не могу разобраться как отвечать конкретному человеку.... Карамельная, добавила фото исходника в свое сообщение. Правда это селфи, поэтому результат несколько преувеличен)))
|
|
||||
|
||||
july.V, дыг это, он говорит так красиво, на живот та. Если поднимать, то горки будут знатные, у тебя визуально профиль сильнее увеличится и объем конечно сверху.
Katrina-rina, ага увидела, бери 320/335 и разные у тебя как раз под разницу в профиле в 15 мл. будет до 3 и натурально. |
|
||||
|
||||
1) Круглый Натрель 400 гр: диаметр 11,75 см, высота 5,8 см
2) Круглый Натрель 375 гр: диаметр 11,5 см, высота 5,7 см 3) Круглый Натрель 310 гр: диаметр 11 см, высота 5,4 см 4) Ментор круглый 400 мл: диаметр 10,8 см, высота 5,6 см 5) Ментор круглый 375 мл: диаметр 10,5 см, высота 5,5 см Судя по размерам, формула не очень работает. |
|
||||
|
||||
Twig, формула, скажем так, условная, есть ещё разница в плотности наполнения и самого геля. Только я не вижу таких менторов круглых с базой 10,8 и профилем 5,6 есть 10,6 с профилем 5,4. Я не знаю откуда у тебя буклеты вот сайт по сетке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я по этой ссылке и брала размеры этих Менторов - это четвертая таблица - сверхвысокий профиль
|
|
||||
|
||||
Карамельная, получается, что формула плотности вообще не работает.
Т.к. чисто по размерам 300 гр Натрель = 400 мл Менторов |
|
||||
|
||||
favorites, подскажи,пожалуйста, как ты уболтала Павла Вадимовича на большой объем имплантов? Была вчера у него на консультации - ни в какую! Сначала предложил арион 310, после моих слезных уговоров, сказал 320 и точка!!! Говорит, я бы тебе ещё меньше поставил... У меня рост 174 см, широкие бедра, мне кажется это будет маленькая натуральная грудь((( А я хочу хотя бы 350-370... Я с другого города и приехать на консультацию ещё у меня возможности нет, теперь увижу дока только перед ОП... Какой объем ПВ тебе предложил в первый раз?
|
|
||||
|
||||
Twig, там формула веса геля, а процент наполненности к сожалению ни ментор ни аллерган не указывают. Мне док говорил что у аллерган анатом софт тач процент наполненности около 75, какой у кругов хз.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже с грудкой, кто пробовал перед ОП примерять дома объем имплантов с помощью воды в мешочках или риса))) насколько это информативно, совпадает ли намеренное с результатом в итоге? Налила в мешочки для бутербродов водички 300мл, распределила равномерно в спортивном тугом топике на груди, получилась грудь, которая не влезает мне в ладонь, вот и думаю теперь... то ли я что-то не верно сделала, то ли сиси реально будут такими хорошими по размеру потом... вся в раздумьях
|
Закрытая тема |
|
|