Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lora3836, а флюорографию,УЗИ мж и заключение терапевта?дома?в Саратове не надо было переделывать?
|
|
||||
|
||||
Аннетта, нет,не надо,да и все анализы,если на русском языке и срок не более десяти дней,то тоже подойдут
Только группу крови обязательно у них,вернее в Сове |
|
||||
|
||||
Девочки, а маммолога вы проходили?
|
|
||||
|
||||
Lvitza, да, теперь это обязательно. Надо заключение как от терапевта, что оперативное вмешательство не противопоказано или как то так, не помню формулировку
|
|
||||
|
||||
Lvitza, я не проходила маммолога и никто не сказал что надо от него Заключение. Но у них там каждый день все меняется.
|
|
||||
|
||||
Lagerta, а как маммолог смотрит? Руками трогант или аппаратом каким?
Lelu25, это может мне так назначено, из- за липомы большого размера, вот в понедельник домой возвращаемся и буду искать всяких доков для заключений, начну готовится и физически и морально уже |
|
||||
|
||||
Lvitza, я к ней пришла с узи и сказала что мне от неё надо) руками посмотрела и все
LeLu25, вот я удивлена, опернулись в одно время, мне и администраторы говорили и когда на консу пришла, док анализы смотрел и его в том числе |
|
||||
|
||||
Lagerta, я тоже спрашивала у админов и говорила что у меня нет Заключения. Они мне сказали «если в сове скажут что надо, значит там пройдёте». В сове никто ничего мне так и не сказал )
Lagerta, вы отправляли первый фотоотчет? Быстро он ответил? ) |
|
||||
|
||||
Lvitza, у тебя повторка и будет все легко переноситься ,я думаю в первый раз тебе под железу поставили,поэтому при повторке у Круглого болело все,в этот раз бегать будешь,обещаю))))
Девочки,я вообще легко перенесла операцию и реабилитационный период тоже легко проходит,немисил первые три ночи пила и все,но больше его пила не из-за болей,а из-за спины,ничего не болело,только распирало,но я два раза кормила и эти распирания,как при застое молока,со вторым все полтора года мучалась,все время бегала на физио,настрадалась тогда,но ребёнок аллергичный был и не прекращала ГВ ,так что для меня послеоперационные дни прошли легко,а самой операции и наркоза тем более не боялась,не раз лежала в операционной))) |
|
||||
|
||||
Lora3836,в первый раз мне ставили под мышцу и подмышечным доступом, только нахалтурили сильно, что- то там с карманами и в 3 мес они выскочили как то под жлезу и всеее начали болтаться на пузе(( и след док говорил, намучился с карманами сильно и очень долго болело,конечно, ну и конечно огромная надежда на то,что в этот раз уже все будет как надо и док говорил, полегче должно быть, посмотрим,но уже начала нервничать,в прошлый раз с наркозом не подружилась, боюсь в этот раз уже
|
|
||||
|
||||
Lora3836, cпасибо огромное,буду надеяться,а анастазиолог тот же,наверное из террасомнии?
|
|
||||
|
||||
У меня анестезиолог была женщина, я поняла что она сотрудник Совы.
Поехала сегодня искать спорт топ... это оказалось не так то просто на свой 42-44 размер найти что то подходящее, или берешь размер меньше и резинка кончается не под грудью, а на груди, берешь больше-натягивается под грудь, но не облегает а свободно все... что то ваще с чашечками не достающимися... в итоге купила в рибоке светлый топ (на работу чтоб под рубашку белую) за 3 тыс, почти блин как компрессионка, хорошо что вторую не покупала))) у него резинка нижняя широкая, держит. Xs взяла. На s не плотно облегала резинка под грудью. Вот так померяла кучу топов и поняла что нихера они не держат большую грудь в отличие от компрессионки))) а продавцы советуют, говорят ой как держит)) короче чувствую и дальше будет проблема с одеждой. Самочувствие отличное! Вот несколько фоточек |
|
||||
|
||||
MakarenkoAD, надо разные фирмы смотреть, у меня один топ любимый дома остался, не помню чей, а один тут купили, незнакомая фирма, но понравился, сплю в нем
Во такой вот, Колумбия фирма |
|
||||
|
||||
Привет, 16 дней после опи. Ареолы тоже начали прогулку по вертикали))) ну объём разный, он изначально не стал разными имплантами сравнивать. Фотки доку отправила, встаю в очередь за ответом. Надеюсь дня за 3 ответит. Беда с подбором топов и лифаков (((. А ведь вполне себе нормальный размер, не 4 и не 5, а хрен подберёшь((
|
Закрытая тема |
|
|