Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если в моче нет то норм,может выпивали правда?))
Блин чет я тут понаписала много раз((никак не разберусь с приложением Выпивала и не раз😂Только за сутки не пила, Мы как раз в гости к свекрови приезжали на неделю, и анализы сдавала в это же время😁 завтра на всякий случай для себя сдам ещё раз |
|
||||
|
||||
Ну вот или глисты,прочитайте симптомы,хотя врятли они))Я вот с 1 января пила практически через день,тока за 2дня до анализов не пила и вот показал))Так что не переживай самое главное еще экг,узи и анализы на спид вич и т.д))
Для наркоза очень важны показатели сердца(экг) |
|
||||
|
||||
Да, все остальное в норме!! Чуть легче стало😅Спасибо!
Спасибо за поддержку! 😌 |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, сказал да,посмотрел,отметил что одна опустилась и сказал вторая тоже опустится,что на ней ещё отёк. Стоял так любовался,трогал)) так смешно было,своей работой любуется)
Милена80, в Медичи на Крестовском. А ты? |
|
||||
|
||||
tatka12, У меня сегодня тоже прострелы с одной стороны от шва в туннель. Самый большой дискомфорт это как бы мышца сиськи сжимает и на улице если дрожать все дергается больно. Вчера правая сторона вытворяла, сиська, шов и рука вокруг шва словно по ним стало мурашек бегало и каждое движение и прикосновение одежды поднимали мои волосы дыбом, сегодня такое делала левая но меньше, в итоге я теперь чувствую кожу везде где было онемевшее. Левая сегодня как бы упиралась в межгрудку и пекла. У меня междугрудие вообще узкое, в компре нитка а без хоть см появляется. Хочу побольше. Спокойно уже купаю сьськи (кайф после недели запрета)
А так, четыре дня работаю, дома на 90 процентов все делаю. Сама могу волосы вымыть и кое как высушить. Шов один таки мокнет и как бы воспалился (наблюдаю) Уже недождусь когда отпустит этот тонус, это меня убивает и мешает. Утром тоже как встану ощущаю приход болючий. Еще самая проблема надеть верхнюю одежду. Когда кто смог сам это делать? |
|
||||
|
||||
irisha00002, привет! Ты уже молодцом. Я ещё дома отсиживаюсь. По дому тоже уже все сама . Был какой-то безумный жер, и такой живот что страшно в зеркало смотреть. А позавчера и жер прошёл и как-то сразу начала стухать, и отек с живота ушёл. Руки стараюсь выше уровня груди не понимать. А сегодня прям пульсирует и пульсирует, причём где-то под руку отдаёт! У меня наоборот они ещё широко, каждый день сдвигаю их.
|
|
||||
|
||||
tatka12, Живот и у меня( как плюс 3 кг натекло так и держится. Руки я тоже выше плеч не поднимаю, хотела бы не смогла, тянет.
Каждый день будут новые ощущения, то стрельнет, то запечет. Меня бесит эта узкота в межгрудке, может мне раздвигать их наоборот)) и соски смотрят вперед как дуло у ружья )) но это наверное моя анатомия такая( |
|
||||
|
||||
irisha00002, ну насчёт раздвигать думаю они сами ещё разойдутся когда компру снимешь. Вот и скажи- одной узко, другой широко
|
|
||||
|
||||
Тем временем дело принимает серьёзный оборот - у меня появилась аватарка и подпись
А это значит, - барабанная дробь! - что скоро я буду в рядах счастливых обладательниц шикарного бюста! Спасибо вам, милые девушки, за советы и подсказки! |
|
||||
|
||||
irisha00002, я до сих пор не только верхнюю, а любую одежду с трудом одеваю. Ты молодец! Не трусиха, как я) я в душ до сих пор толком не хожу) расстегнула, мицелярной водичкой и спонжиком протерла и запаковала)))))))
|
|
||||
|
||||
вика_, Нужно раз себя перебороть и сходить, потом прямо легче становится. Компру сушить феном легко и она не села совсем и без нее нет чувства словно сиськи отвалятся)) все держится))
Я даже свитер обычный через голову надеваю, правда с помощью мужа. Становлюсь в позу "сейчас нырну" и он натягивает) tatka12, Про раздвигать я шучу) Думаю как они созреют и станут подвижные все будет ок. У меня еще и горбы есть но уже они меньше за неделю стали. |
|
||||
|
||||
Вот и я вступила в ваши ряды, девочки! Писала ранее в теме подбора имплантов. Операция была 14.02 и до сегодняшнего дня я вообще ни петь, ни свистеть! Так тяжело было, ужс! Не ожидала прям. Сегодня уже ощутимо лучше. Утром была вторая перевязка, попросила фото сделать. Титюли, конечно, горбатенькие и отёкшие, но уже такие любимые!))
|
|
||||
|
||||
Девушки здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как понять сместился ли имплантант? Вчера забылась и подняла ребёнка, он заболел. Ругаю себя сильно(( После оп прошло 3 недели.
|
|
||||
|
||||
AnnaI, болей никаких нет. Просто одна чуть опухшей.
|
|
||||
|
||||
Блииин ,а у меня сегодня чтото сиси разные стали конкретно,одна опускается,а другая как квадрат торчит (левая) верхний полюс разный очень вот думаю,если больше левой рукой двигать ,левая быстрей опустится? Или это не связано?
|
Закрытая тема |
|
|