Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Pira2008, в этой теме обсуждение только хирурга. Общие вопросы - в разделе Пластика груди.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. У меня сегодня была операция. Все очень понравилось пока: все вовремя, приехала к 13,30, в 16 уже забрали на операцию. В 18,30 была в палате. Часа два поспала, сейчас чувствую себя отлично. Очень понравился анестезиолог Наталья Владимировна. Вечером зашла она и Док, у них еще одна операция была, тоже вроже девочка из Днепра, как и я. Мне поставили 390 мл Натрель анатомы. Док даже думал больше , но поставили по размеру кармана что больше подходило. В общем, лежу, кайфую от сбычи мечты )))) хорошо...
|
|
||||
|
||||
Я не большая, но полненькая. 167 см и почти 70 кг. Как говорится, везде всего было достаточно, кроме области груди )))
|
|
||||
|
||||
А-Александра, поздравляю!
Не боялись что бОльшая грудь прибавит вам визульно еще веса, массивности? Я серьезно спрашиваю, просто сама об этом думала |
|
||||
|
||||
Где-то побаивалась, но у меня достаточно тонкая талия и планирую играть на этом акценте )) V-образный вырез сверху, талия под пояс и трапеция (полуклеш) вниз - это будут мои любимые платья))) думаю, внимание отвлечется на верх )) плюс доверяю мужскому мнению НН. Он еще прям видит с бедер мне потом жирок докачать в сиси ))
|
|
||||
|
||||
Alerga, поздравляю, классно получилось!! Подскажите пожалуйста, как Вы договаривались за 2 сутки? Выписка получается на третьи?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
После таких фото прямо хочется не идти, а бежать к доктору) Результат шикарный!!!! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Девочки,начинаю подготовку к анализам. Сдавать все буду в часной лаборатории.сегодня им позвонила уточнить делают ли они анализ РВ ВИЧ и гепатит(В+С)в списке анализов написано пробы.а клиника делает гепатит 2 методами(ПЦР и ИФА(иммуноферментный) и тут я окончательно запуталась.может кто сталкивался?не хочется дергать доктлоа по каждому вопросу
|
|
||||
|
||||
alinka28, не знаю как насчет гепатита (у меня проблем не возникло, принесла в частную анализы и все сделали), а вот ВИЧ только в гос. поликлинике сможете сдать. В кабинете доверия или на станции переливания крови. Частные клиники не имеют права делать анализ на ВИЧ
|
|
||||
|
||||
Медиком делают все анализы и ВИЧ тоже
|
|
||||
|
||||
Я помню когда была беременна (3 года назад)стояла на учете в часной клинике.и анализ на СПИД/ВИЧ сказали ехать Бог знает куда и сдавать в кабинете доверия(просто во многих часных делают экспресс тест-кровь с пальца и капают как на тест для беременных и результат через пару минут.а вот в кабинетах доверия берут с вены,делают дольше)звонила в клинику Интосана сказали сделают.девочки,кто уже сдавал анализы на гепатит.напишите пожалуйста какой метод исследования(антитела или ПЦР-не хочется переплачивать
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Может кто-то подскажет где можно посмотреть/почитать инфу о ринопластике у нашего доктора? И где он сейчас оперирует?
|
|
||||
|
||||
alinka28, а Вы им просто свой список покажите, пусть они спми решают, какой гепатит Вам проверять. Я в Днепре ВИЧ в частной сдавала в Инвитро, но на сайте Киева не вижу. Вы ж из Киева? В Синево сказали тоже, что ВИЧ только в частной. Но видимо не только.
|
|
||||
|
||||
Девочки, на ВИЧ действительно можно сдать в кабинетах доверия. Их много по Киеву. Плюс бесплатно.
|
|
||||
|
||||
nastyanastya, оперирует на базе центра ортопедии и травматологии клиники Медбуд. Ринопластику делает и не мало, знаю точно но пациенток здесь на сайте мало.
|