Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну так это же не результат пластики.. речь о том, что утюг выдает пластику.. то есть если сильно натянуть лицо с углом челюсти утюга не будет?..
|
|
||||
|
||||
утюги тоже разные бывают))))
N@t@ly, уж не знаю как правду сказать))) по правде у тебя тоже утюг (ты меня заигноришь за это?))))) но у тебя природный утюг, а он сильно отлчается от сделанного утюга (девочки уже писали про это), который достигается за счет обезжиривания ну и ушивания тоже. Стареет сделанное не так как свое. Уже не знаю как это описывать, видеть надо. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я это поняла как угол меньше 90% между шеей и овалом)))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, сейчас я еще раз попробую. Представь себе женщину лет 50-60. Полные руки, покатые плечи. Холка. Мятое декольте. Представила? То есть она такая вся по бабски обтекаемая... Если она не оперирована, то ессно под подбородком у нее курдюк. Он вписывается в общий образ тетки. А теперь представь у такой тетки четкий угол под 90 градусов. Откуда бы он взялся на таком теле? Вот такие вещи и называются утюгом, то есть несоответствие частей тела и лица. Выше Ольмана написала хорошо примерно об этом...
|
|
||||
|
||||
Хотя вот тут. Оже углов нет совсем, это утюг? Знатоки утюгов, отзовитесь!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну практически я это и имела ввиду, без прикуса. Это раньше уже обсуждали, в архивах где-то... На таком исходнике сложно получить красивый и природный угол с естественным результатом. Удавка- это ущущение, а утюг - это вот это))) Я про первое фото, выложенное до этого.
|
|
||||
|
||||
видящие это как-то что-то в меньшинстве оказывается, а мне казалось что это видно всем)) это страное непонятное несоответствие, выдающее пластику. Голова в отрыве от тела.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, на втором снимке плавная линия челюсти, нет тут утюга
Несоответствие тела и головы - согласна,выдает, а я еще и о природных данных, которые практически не дают красивой картины пластики, если кости не позволяют. В таком случае надо сто раз подумать о пластике. |
|
||||
|
||||
lila, ща заигнорю)))
Ну если для тебя утюги все ровные овалы с нормальными углами челюсти, то я тогда хочу быть утюгом!) ЕленаП, хоспадяя, а это то при чем? )))))) Тело, плечи.. Обсуждаем лицо вроде? Вы все про неестесственность ккакую-то мифическую. Покажите уже на фото четко, кто что имеет в виду. У меня стойкое впечатление, что каждый имеет в виду что-то свое кокретное))))) |
|
||||
|
||||
Ты права наверное . Мой косяк. Но я с точки зрения комплекса писала.
|
|
||||
|
||||
Утюг- это когда линия челюсти и подбородочный угол как у Анджелины Джоли на теле женщины типажа Юлии Меньшовой.
|
|
||||
|
||||
давай))) я тебя разигнорила серез несколько часов после заигноривания))) Можешь отомстить вот)))))
нет))) утюги они не мифические, но трудно поддающиеся описанию, видимо)) |
|
||||
|
||||
Svet@lana, т е утюг это красиво очерченная челюсть??
Это? |
|
||||
|
||||
lila, не, я тебя люблю, не буду тебя игнорить)
|
|
||||
|
||||
- Видишь суслика?
- Нет... - а он есть))) трудный вопрос... примерно как с возрастом))) привоит к недопониманию по кругу (как только тема уходит в архив который мало кто читает, он всплывает вновь)))) я тебя тоже люблю ... пришлось вот полюбить)))))) пост 1854 - нееее, какой это утюг. Это красиво |
|
||||
|
||||
N@t@ly, утюг был у Майкла Джексона на фото от ТруЛяля. Лучще чем на фото в статье про утюги не объяснить. молодящаяся бабуся это. с явными потугами на молодость. Для меня это Джейн Фонда. Когда вроде все ок - но очевидна пластика
|
|
||||
|
||||
твоя челюсть тоже красивая, потому что ПРИРОДНАЯЯЯЯ... уф....
может ну их утюги эти?)))))) |
|
||||
|
||||
Это НЕ утюг как раз. Смотри на угол . Опусти мысленно голову девушки на фото . будет как бы треугольником - плавной линией переход шея подбородок. Сравни в Джексоном. так прям четкий прямоугольник вметсо треугольника. это утюг . лично длля меня
1506 и 1854 НЕ утюг. Майкл Джексон - утюгю Утюг видно в профилдь. но не в 3/4. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, на всех языках подтверждаю: ес-ес, я-я, си-си )))))
|
Закрытая тема |
|
|