Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
aliadp, хотела написать, что и сами увидите))) но я могу подсказать как на мониторе выглядит, когда имплант под железой)
Но в любом случае, все образования иначе выглядят. Жидкость светлее выделяется, как небольшая прослойка, а если на неё надавить, то она перекатывается... не знаю как иначе объяснить. Но не должны промахнуться) |
|
||||
|
||||
По поводу УЗИ, как я и ранее говорила.... В части измерения объемов ,по крайней мере жидкой части... Жутко врёт. Я не знаю от чего это зависит, так как хожу на УЗИ несколько раз в месяц к разным докторам в разные клиники, на разные аппараты в разных городах. Все врут. Видимо, программа полсчета объема жидкой фазы далеко и совсем несовершенна. Вот, когда мне УЗИ глаголит 5 мл жидкости по факту отказывается 60. Сегодняшний пример: по УЗИ 35 мл. Фактически (охренеть просто!!!!!) выкачали 155мл. И это не два и не три раза. УЗИст, видимо, не может реально оценить состояние внутренностей. Поэтому, всем советую смотреть на груди глазом - увеличивается, отекает, болит... Значит непорядок.
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки...Схожу на любое УЗИ, если там есть жидкость, думаю, увидят. А там уже с ее объемом потом разбираться будем. Мне главное понять, есть ли она вообще.
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, поздравляю!!!!!!! Во время пролетело!!!! Ровненько и аккуратненько и красивенько!!! И многенько
|
|
||||
|
||||
aliadp, подозреваешь серому??Ох, упаси Бог. Всё равно идти нужно на УЗИ в любом случае.
Olga_Kond Красивая грудь!!! Почему болит межгрудь? Прям посередине или каждая грудь ближе к межгрудке? Какой характер боли? У меня левая иногда поднывает, скоро 3 месяца |
|
||||
|
||||
Kaprizz, да и впрямь шовчик незаметный, и вообще изменения колоссальные по сравнению с сразу после оп.
Девочки, у меня сегодня только пятый день после оп, достало дома сидеть, решила прогуляться, и наверное,я это зря: пришла домой, титьки ломит, спину и ребра тоже, одна грудь даже чуток отекла сбоку. Это очень плохо, да? |
|
||||
|
||||
Вал Побаиваюсь...В общем сделала фото, отправила доку, пусть смотрит, может что увидит. Завтра буду искать, где сделать УЗИ. Отпишусь
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, какие же они красивые!!! У меня, кстати, прошла боль в межгрудке. Остался комок липофила, он еще болит, массирую и мажу траумелем. Болело, кмк, оттого, что грудь уж очень сильно разъезжается в подмышки лежа. Решила я проблему так - все время сплю в топе. Стало лучше.
|
|
||||
|
||||
Вообще страсти какие-то.Я даже компру боюсь растегнуть, чтобы глянуть че там внутри.Сегодня еще сон приснился,тип правая намного выше чем левая и жуткая рябь в межгрудке ) я проснулась в холодном поту .А в реале правая мышца больше зажата и сиська тверже.В первый раз когда делала.ниче не знала и голова не болела.А щас думаешь..там болит,там кольнет...но почитаешь что так у многих и успокаиваешься.
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, в первое время часто грудь отекала, на прогулку выйду и они как 2 камня,сейчас полегче.Мой совет не включать героизм,я себя лучше чувствовать стала и решила что все хорошо и в итоге сукровица на шве.
|
|
||||
|
||||
Вал, болит,если нажать на ребра. И когда лежу на животе, сиси растекаются и отдают болью в межгрудку, как при невралгии
Mar4ik88, у меня тоже разъезжаются... А спать я в компре перестала две недели назад, в отпуске))) Надоело уже все время в компре ходить. А в Доминикане я все время или в купальнике, или топ на голое тело) И грудь стала выглядеть после поездки лучше, видимо просела))) И вот ещё,на груди лежать некомфортно и слегка больновато на пляже.... |
|
||||
|
||||
Оля, мне если грудь в кучку не собрать, то лежать больновато. А на жесткой поверхности и вовсе не могу, хоть как собирай ее.
Где-то в области подмышек лишнее место,видать, есть |
|
||||
|
||||
Привет, кубаночка. Бесплатно. Хоть каждый день приходи, ничего не берут и готовы помочь в любое время. Моя проблема в том, что мне приходится летать самолётом для этого : ((( и частые полеты (а они дорогостоящи) уже вдвое увеличили сумму опрераци. Грустно, очень грустно. Особенно то, что организм не хочет принимать импланты.
|
|
||||
|
||||
aliadp, у меня когда были похожие переживания, Дрюк точно так же сказал диклофенак и вобензим) и сказал понаблюдать, есть ли прогресс
Но в итоге, я его задолбала звонками и поехала к нему на консультацию...на приеме, посмотрел на мою грудь, потом на меня как на дурочку.. сказал пить успокоительное А какие именно у вас неприятные ощущения и симптомы? Может быть, просто вы тоже такая же мнительная, как и я...я начиталась проблем и давай на себя примерять Так вот, было бы не плохо к нему на осмотр..или же вы из другого города?и я кстати тоже записалась даже на УЗИ, но отменила..а когда записывалась, просто уточняла работает ли узист с имплантированной грудью) |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Моим 29 июня будет 7 месяцев, левая где 300 мл значительно мягче,чем правая где 350 мл,визуально разницы не видно,но я её вижу,не знаю как бы было если бы поставили одинаковые импланты,часто об этом думаю. В принципе уже довольна,мужики так вообще пищат от восторга,внимания ну ооооочень много и не только от мужчин) приятно конечно) чувствительность сосков прекрасная,ничего не болит,ничего не беспокоит,рябь есть,особенно на той где 350,но тоже я уже особо не обращаю на неё внимания) в общем я счастлива и уже полюбила свои неидеальные шарики)
|
Закрытая тема |
|
|