Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, так про большой теннис никто и не ответил? Знает кто-то теннисисток с имплантами?
|
|
||||
|
||||
Даже если кто-то знает, то сегодня у нее может быть все ок, а завтра - не ок. Среди теннисисток профессионального уровня таких скорее всего нет.
|
|
||||
|
||||
Катерина, согласна с Вами, тоже не припоминаю таких, они все с маленькими на спортивном теле
|
|
||||
|
||||
а у нас же тут на форуме была девушка, тренер по большому теннису. Рано начала тренировать/тренироваться и получила переворот. Сейчас не найду, наверное, ту историю.
Но лично меня та ситуация очень зацепила и я очкую даже через пару лет после установки попробовать теннис или сквош, думаю, нагрузка там на грудную мышцу довольно приличная |
|
||||
|
||||
@Dikaya_fifa, эххх, жаль, теперь, видимо, только гольф мне светит, так как грудь больше хочется, чем теннис )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, пролистала, не нашла. Что скажете о йоге после операции? Естественно, не сразу, а в перспективе? Через полгода? Планка, боковая планка, балансы на руках? Планирую операцию частично под мышцу. Доктор говорит, все можно. А меня сомнения берут.
|
|
||||
|
||||
Кто ещё не уверен , можно ли заниматься в зале в режиме hard old school
Если кто ещё не уверен, можно ли тренироваться в режиме hard old school в зале с имплантами груди , Рекомендую найти видео фитнес-тренера и модели Stephanie Sanzo
|
|
||||
|
||||
@KarinaG
На счёт бокса. Если рассматривать как полноценные тренировки в зале единоборств, то однозначно нет. Помимо очевидного, там ещё очень жесткое ОФП. Если рассматривать как попсовое мероприятие при фитнес-клубах, чисто на лапах или мешке поработать, то, наверно, все-таки тоже нет. Там очень много резких движений. + опять же ОФП Занималась кикбоксингом и джиу-джитсу. Для себя приняла решение, что после Опи на контактные виды спорта не вернусь, хотя джиу очень нравилось |
|
||||
|
||||
Девушки, когда начали бегать после пластики? Хочется бежать, сил нет! Пока только хожу и немного тренирую ноги без фанатизма
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, у мост в инстаграм прочитала, что с 6 месяцев. Так, что в этом году не побегу. В зале пот холодный прошибает, когда вижу, как девочка, которая сделала немногим раньше меня увеличение груди делает тягу сумо или тяну на прямых с весом в руках. Я пока очень берегусь. Глядя на меня, как я со своим 11 летним стажем машу ножкой в кроссовере, можно сказать, что я ку-ку)))
Но грудь мне важнее, а попу всегда на качаем! |
|
||||
|
||||
@ЛИЯ222, не люблю кардио, поэтому мне ок) да что уж там, у меня и физкультура то в жизни полгода через пять лет) фитоняшка из меня аховая. Не знаю как внедрить в жизнь спорт на постоянку
|
|
||||
|
||||
Я тоже к кардио как-то прохладно, хотя побегать иногда хочется под настроение, но теперь до весны точно отложу (зимой все равно слишком холодно для меня, не выгнаться на улицу), а вот планки/растяжек, приседаний и пресса не хватает, хотя и не спортсменка совсем, только дома в режиме поддержания что-то делаю … у меня ягодиц почти нет, а что успеваю натренировать быстро жирочком замещается без тренировок и при этом объёма все равно от этого особо нет, надеюсь хоть низ можно ко второму месяцу будет начать делать. Пока из физ активности доктор разрешил только прогулки и интим
|
|
||||
|
||||
Девочки, не нашла темы про танцы после маммопластики. Я занимаюсь сальсой и бачатой. В танце задействованы руки, нужно поднимать вверх, вообще много движений руками, должны быть и спина и грудная клетка подвижными. Прошел месяц после операции, как думаете, можно ли уже начинать потихоньку втягиваться в тренеровки в компре конечно? Может кто-то тоже танцует?
|
|
||||
|
||||
@Svetik1411, через месяц я аккуратно начала, полноценно через 3 мес.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|