Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2018, 16:51
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Sprinty на нуле

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот этот спф хороший? на море,конечно, или на жару....

Бейлиз, Avene hydrance optimale spf20 я пробовала , вот такой, как на вашем фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне не подошел,хотя очень на него надеялась. У меня создалось ощущение, что он забил мне поры, у меня и так есть черные точки на носу и около, а после начала его применения они стали будто "закрываться" и полезли прыщики на месте этих пор,беленькие закрытые маленькие в основном. Поэтому его отложила. Дело было года полтора назад, особые подробности не вспомню, но основной для себя вывод, что как будто забились поры - помню. У меня,кстати, есть этот крем, я его убрала, он годен до января 2019 года, почти новый (быстро от него отказалась), могу отдать просто так попробовать. Тк он не сказать чтобы бюджетный,лично я бы предпочла, чтобы у меня пробников хотя бы недели на две было сначала))
Хочу вот сейчас столько всего нового пробовать.... Конечно, с пробниками было бы лучше сначала.
Старый 25.01.2018, 16:52
XuMepa XuMepa вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 211 раз(а)

XuMepa на нулеXuMepa на нулеXuMepa на нуле

*Illonika*, я тут решила повторить тонер klairs supple prepation facial toner. Брала его ещё до введения активов, и он мне очень нравился. А тут глянула состав и что-то впала в ступор:

В конце идёт медный пептид. Насколько я помню, медные пептиды не сочетают с витамином С и цинком. Но тут же в составе ещё и сап указан. Как так? И получается, что его нельзя использовать под солнцезащиту? С
Миниатюры
af747217.jpg  
Старый 25.01.2018, 17:03
Постоянный участник
Profi

Sprinty на нуле

Durita, какую салицилку выбрали?

*Illonika*, а почему фиг купишь этот сквалан? вроде он отмечен, как в наличии сейчас на айхербе...
Старый 25.01.2018, 17:46
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

XuMepa, считай этого пептида там и нет, для этикетки и красного словца там болтается. А так, в целом, состав нормальный. Медь пептид точно не сочетается с кислятиной, то есть с LAA, а некислые формы вроде нормально соединяются.

Цитата:
Сообщение от Sprinty Посмотреть сообщение
а почему фиг купишь этот сквалан?
фиг купишь сквалЕн - он очень быстро окисляется и портится, именно поэтому его "кастрировали", превратив формулу в сквалАн. СквалЕн же продается в основном в виде пищевых капсул, но производители часто хитрованят и подмешивают к нему рыбий жир (удешевляя состав). Для применения внутрь это нестрашно, а на лицо эту вонючку уже не намажешь.

Цитата:
Сообщение от Sprinty Посмотреть сообщение
а вот этот спф хороший?
фильтры - да. но базу конечно намесили... если, поры не забьёт, то всё ОК.
Старый 25.01.2018, 17:46
Постоянный участник
Profi

Sprinty на нуле

*Illonika*, спасибо. А то, что по ссылке - это как раз тот самый сквалан, который часто упоминают?) Один из возможных вариантов?
спф тогда вычеркну этот сразу.... У меня поры могут забиться, если есть такой шанс))
Старый 25.01.2018, 18:10
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Sprinty, если именно на айхербе брать, то этот. А так есть еще варианты - и Ординари, и амазоновские, и у нас в инет-магазинах типа аромарти.
Старый 25.01.2018, 19:04
XuMepa XuMepa вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 211 раз(а)

XuMepa на нулеXuMepa на нулеXuMepa на нуле

*Illonika*, ну тогда хорошо, а то я уж напряглась, как-то вообще не отложилось, что там медный пептид.

Я почти привыкла к дозировке третика через день, попробую сап серумтолоджи на через день перевести. Иногда чуть подшелушивает и после Дюкрэ чувствительность повышается немного, а так за 5 месяцев можно сказать, что ввела все в нормальный режим, несмотря на тонкую кожу и купероз. Кожа плотнее стала, сосудистая пятнистость пока без изменений, хотя были периоды, когда тон прям ровный был, потом снова все возвращалось. Но, я думаю, станет меньше, когда кожа полностью адаптируется ко всем активам в новом режиме.
Старый 25.01.2018, 20:15
Мамонтенок Мамонтенок вне форума
Частый посетитель
Profi

Мамонтенок на нуле
Unhappy

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
Мамонтенок, сразу скажу, что SPF25 не будет достаточной защитой на море.
И конкретно этот гель и подтверждает сей факт - набор слабых хим фильтров, которые в лучшем случае просто не дадут вам зверски обгореть.
.
Иллоника, спасибо. Я конечно уже изучила ваш пост о солнцезащитных средствах. И уже пользуюсь одним из списка. А спросила именно про этот крем dr.Spiller потому что только он прошлым летом спас мое декольте от фотодерматита. Стало интересно что же в нем такого есть, чего нет в др. средствах. Я чего только не пробовала, ходила к дерматологу, пила антигистаминные таблы, пользовалась разными средствами от кристина, лрп, виши и все равно приезжала с моря с этими "солнечными " прыщами. А в прошлом году я увидела на этом креме фразу "защищает от фотодерматита". Честно говоря я не очень то поверила в это. Но случилось чудо. Я приехала с парочкой прыщей на декольте и все. А оказывается в этом креме ничего особенного нет, а стоит он недешево. Вот и думаю почему так происходит, вроде пользовалась кремами с хорошим составом но они меня не спасли от фотодерматита,а этот с пустым составом спас. Загадка природы.
Старый 25.01.2018, 20:38
Элси Элси вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Элси на нуле

Мамонтенок, а Вы уверены, что это был именно фотодерматит? Может просто плотные солнцезащитные средства банально забивали поры? Я с моря постоянно приезжала с прыщами в зоне декольте, пока японские санскрины для себя не открыла. Всё, никаких больше прыщей. Да и смывать водостойкие средства надо гидрофилкой (тут я прямо капитан Очевидность)
Старый 25.01.2018, 20:45
эбби эбби вне форума
Посетитель
Beginner+

эбби на нуле

Всем привет! Девчонки, вопрос на засыпку
Вот вечером после нанесения активов вы сразу в постель и спать? Просто я еще обычно перед сном в инете с телефоном, прямо над головой люстра, вот и думаю, на сколько это принципиально. Вопрос глуповатый, но из-за пигментации уже всего боюсь.
Старый 25.01.2018, 20:51
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 3 182 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

Надо уже рейтинг страшилок вести.
Я стараюсь пораньше намазаться, так как люблю на боку засыпать, пусть хоть крема поработают, а не смажутся о подушку.
Старый 25.01.2018, 21:00
Бейлиз Бейлиз вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 296 раз(а)

Бейлиз на нуле

Sprinty, благодарю за предложение, я бы с удовольствием, но мы так далеко друг от друга))
У Ля Рош есть вот такой ультра-легкий флюид СПФ 50, отзывы хорошие, никто не пользовался? С эффектом сияния))
Миниатюры
db2ab849.jpg  
Старый 25.01.2018, 21:13
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Мамонтенок,
AQUA (WATER) - вода,
ALCOHOL DENAT - спирт,
ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER - листья алое,
ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE (Octinoxate) - хим фильтр, слабый защитник, фильтрует низкий процент ультрафиолетового излучения только UVB-лучи,
PHENYL ТRIMETHICONE - силикон,
4-METHYBENZYLIDENE CAMPHOR - хим фильтр (его обвиняют в эндокринных нарушениях),
PHENYLBENZIMIDAZOLE SULFONIC ACID - хим фильтр, защита от UVB-лучей (и то не полностью)
TOCOPHERYL ACETATE- вит.Е,
UREA - мочевина, увлажнитель,
BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE (Avobenzone) - хим фильтр,п оглощает весь спектр UVA-лучей, лучше всего UVA1, не защищает от UVB-лучей, быстро разрушается.
TRICONTANYL PVP - полимер, создает водоотталкивающую плёнку,
TRIETHYL CITRATE - стабилизатор эмульсии, понижает рН кожи,
PANTHENOL - пантенол, успокаивает кожу
XANTHAM GUM - загуститель,
SODIUM LACTATE - увлажнитель,
SODIUM HIDROXIDE - щелочь, регулятор кислотности
DISODIUM EDTA - консервант,
PARFUM ( FRAGRANCE) , LIMONENE, LINALOOL, BENZIL SALICYLATE, BENZIL CINNAMATE, COUMARIN, , CITRAL - отдушка
EVERNIA PRUNASTRI (OAKMOSS) EXTRACT - экстракт лишайника.

Как видите ничего особенного здесь нет, разве что наличие алое и пантенола вносит свою успокоительную лепту. Зато очень сильна составляющая отдушки (вот уж "помощники" дерматиту) и фильтры слабые.
Я думаю, что вам предыдущие кремы поры забивали, а не фотодерматит был. Иначе вы декольте бы не отделались. В этом я солидарна с вышенаписанным Элси.

П.С. настоящие фотодерматитники с большим трудом переносят хим фильтры и большей частью спасаются именно физическими, в частности цинком. И уж точно спф 25 им "ни о чем", им нужна мощная защита от UVA-лучей, которой в данном креме нет.
Старый 25.01.2018, 22:14
Мамонтенок Мамонтенок вне форума
Частый посетитель
Profi

Мамонтенок на нуле

Элси, Иллоника , диагноз -фотодерматит мне поставила дерматолог, когда я к ней пришла с этими прыщами после отдыха. Это моя ежегодная проблема. Летом я бываю на море и всегда картина одинаковая. На 4-5 день отдыха начинают образовываться прыщи, с каждым днем их становится больше. И они продолжают образовываться даже когда я уже возвращаюсь домой, где то недели две еще. В общей сложности с этими прыщами я хожу 1,5 месяца. Но дерматолог мне сказала такую вещь, что если я опять поеду где-то через месяц или два на море , то уже никаких прыщей не будет.
И как раз в 2016 г. у меня была возможность проверить эту теорию. Первый раз из поездки в конце июня, я вернулась как всегда, с прыщами. А второй раз в сентябре, используя эти же крема, которые остались от первой поездки, приехала с чистым декольте. А прошлым летом в первую же поездку я взяла этот крем и тоже дерматита не было. Вот я и говорю, загадка.
Сейчас уже готовлюсь к поездке, попробую купить что-нибудь более полезное из списка. Буду эксприментировать.

Цитата:
Сообщение от Бейлиз Посмотреть сообщение
Sprinty,
У Ля Рош есть вот такой ультра-легкий флюид СПФ 50, отзывы хорошие, никто не пользовался? С эффектом сияния))
Бейлиз, ну если любите сияние, то возможно для сухой кожи подойдет. Мне он показался слишком блестящим. Мое лицо было с ним, как блин смазанный маслом. Но у меня кожа комбинированная, а летом т-зона и так блестит.

Цитата:
Сообщение от Элси Посмотреть сообщение
Мамонтенок, Я с моря постоянно приезжала с прыщами в зоне декольте, пока японские санскрины для себя не открыла.))
Элси, а какими именно японскими санскринами вы пользуетесь?
Старый 25.01.2018, 23:07
Stescha Stescha вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Stescha на нуле

*Illonika*, подскажите пожалуйста, а через какое время после отдыха на солнце можно сделать пилинг? Пировиноградный например или мой любимый prx-t33? Я лицом не загорала ) Спасибо
Старый 25.01.2018, 23:15
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 082 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение

kotik-spb сквалАн так и пишется на пузырьках squalane [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(сквален=squalene) , но его фиг купишь.

.
Иллоника, а почему фиг купишь? Этот по ссылке подходящий? Или в нем есть что то неправильное?
Старый 25.01.2018, 23:19
Элси Элси вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Элси на нуле

Мамонтенок, Mentholatum Sunplay в основном (у *Illonika* в списке есть, посмотрите) и, помнится, Biore ещё неплох был.
Старый 25.01.2018, 23:25
sveta_lenobl sveta_lenobl вне форума
Частый посетитель
Profi

sveta_lenobl на нуле

Цитата:
Сообщение от kotik-spb Посмотреть сообщение
*Illonika*, мы тут уже обсуждали, но боюсь, вдруг не верно я сохранила? Подскажите, плиииз, это сквален? Можно ли его с CeraVe совмещать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девочки, может быть подскажите, какой сквален можно по быстрому купить без заказа?
По питеру этот "ехал" тоже две недели, как мне рассказали)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но... вдруг это будет более удобный вариант...
Старый 25.01.2018, 23:28
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 820 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

Расскажу про посещение косметолога. Я второй раз у нее, колола релатокс в сентябре, как раз только начинала рутину. И вот прошло 4 месяца, обратилась повторно, нужно было обездвижить зону вокруг глаз. Колет она мне, а иголка с каким-то хрустом кожу прокалывает. Она мне говорит:" Какая кожа у вас хорошая, прям плотная такая, молодая". Угу, 45 всего кожице, молодка Но реально лучше и лучше становится, пальцами не защипнешь. А, зная, что будет еще лучше после окончательной адаптации, прям душа поет. Спасибо, Иллоника, за все!!
Старый 25.01.2018, 23:31
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

kotik-spb, , сквалАн купить не проблема, а это я писала про сквалЕн, к тому, что это разные вещества и их все путают.
Я как раз ответила про это для Sprinty, см. пост #1927

Stescha, пилинг можно хоть сразу по возвращению.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика