Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Яночка,я захожу в вашу тему-подпитаться вдохновением!У меня уже назначена дата
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ой бозецки, это что за девочка)))) Прелесть просто) вы хорошеете все больше, хотя , казалось, куда еще
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, очень очень впечатляет. А ведь давно ничем не впечатлялась. Разве что продлением пенсионного возраста.
Очень глаза хороши. А кантопексию вам делали? |
|
||||
|
||||
tkorol, Не ,не делали..Но глаза мне самой не нравятся..Под одним глазом ещё тянет..((По утрам он кажется меньше,чем другой..И шрамик не пропал в отличии от другого глаза..
Alipova, спасибо!)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, У вас скулы исходника были тоже высокие я помню.Вот я так и хочу-выделить скулы
|
|
||||
|
||||
Alipova, Я даже и не помню какие они были!)))Но изначально боялась идти на эндо,а когда созрела,док не захотел ..Решил делать чик на эндотинах..Ну да ладно..чё выросло,то выросло..)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Как кстати ваши эндотины?Рассосались?
|
|
||||
|
||||
Alipova, Я и не знаю..))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, поздравляю со свадьбой сына.
Ну незнаю, глаза и скулы мне твои нра, да и вообще)))) Как беспокоившая тебя плюшка? |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, По шкале от 1 до 10 зацените насколько довольны
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, отощала совсем в хлопотах.
Помню как тебе джинсы с накладками подбирали. Смари, джигит увезёт в соседний аул. По глазам. У меня такая же морщь на левом((. |
|
||||
|
||||
а у меня на обоих такая морщь , она не лечится ?
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, а как связаны зубные импланты и операция?
это противопоказание? просто первый раз слышу о таком. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, в методах про эндо средней ( только при этой ОП)
Это не противопоказание, скорее хирург предостерёгся, отказавжись от внутриротовых доступов/разрезов/креплений. Предпочёл Чик. Я перед ОП делала полную санацию ротовой полости, хотя эндо у меня не было. Но...., представив малейшую зубную проблему после, и я, синебурятка, открывающая рот в стоматологическом кресле, за 2 месяца до ОП ( любой на лице), скачу к стоматологу, чтобы ещё раз удостовериться, что на ближайший год, его услуги не понадобятся . |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, поздравляю со свадьбой сына. Ты очень хорошо выглядишь, не понимаю почему не нравятся глаза, они остались немного раскосыми, как ты и хотела, очень красиво. Шовчик кроме тебя никто не замечает, а мы всегда рассматриваем себя под лупой.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо)
у меня просто мама собирается. а сейчас как раз имплант наверх устанавливает) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, поздравляю со свадьбой сына! Выглядите прекрасно.
|