Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
babochka, Спасибо большое. Примерно так и планирую, только с челкой, волосы редкие и тонкие у меня и цвет конечно темный убирать пора. А мне нравятся Ваши глазки. Форма хорошая, не испорченная. Думаю подглазья подравняются.
ТТТатьяна, В жизни не все так радужно смотрится, глаза почему то на фото больше получаются и не видно, что внешний угол задран очень сильно. Так скажем у людей я не видела ничего похожего, видно, что с глазами у меня что то не так. |
|
||||
|
||||
![]()
Мария1919, спасибо. Я очень настаивала на деликатной блефаро,поэтому неиспорченно. А вот низ-то ли грыж мало перераспределили,то ли они не прижились,то ли мои особенности...
|
|
||||
|
||||
![]()
Evil queen, От души желаю Вам,что бы всё получилось,как Вы того хотите. Все будет хорошо!!!Обязательно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, была у врача по-поводу зернышек в наружных уголках Док сказал массировать, если через две недели не пройдет, то уколет. Я забываю массировать, делаю очень редко, но заметила, что меньше стали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день!!!! Сегодня 15 днейк со дня моего "преображения" в юность ))))
До полного счастья надо еще поработать над кожей.... но вот здесь у меня пока что заковыка... Кто что посоветует??))) |
|
||||
|
||||
![]()
solyaris, у вас ретушь на фронталке?
|
|
||||
|
||||
![]()
solyaris, здесь, наверное, нельзя советовать, но к новым глазкам и лобику можно пилинги почередовать с мезой. я не косметолог))) Для фракселя сезон заканчивается и его надо раза 3. У вас же блефара круговая была и лоб??? Верхних швов совсем не видно. ЗдОрово! Можете в целом показать преображение?
|
|
||||
|
||||
![]()
нет))) я просто перед выходом кремом жирненьким помазалась...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В целом на сегодня вот так ...)) |
|
||||
|
||||
![]()
Тусокина, спасибо, тоже пальчиками его массирую потихоньку. Заметила что эта складка у меня гуляет, наверное от отека. В один день на левом глазу больше в другой на правом. А иногда смотрю и кажется что уже почти прошло, но на утро воз и ныне там )
Уника, к стати, да, зернышко у меня тоже уменьшилось прилично. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки может быть кто-то подскажет по поводу геля Дерматикс. Кто-то применял его на швы. Такие резные отзывы. Одни пишут,что хорошо уплотнения размягчает, но швы якобы становяься более красными. Кто пользовался подскажите плиииз...
|
|
||||
|
||||
![]()
Valeno4ka, я применяю Дерматикс. После ОП прошло месяц и неделя. Шов на одном глазу был светлее, сейчас краснее. Плюс немножко как бы расползается граница шва сверху и снизу, т. е. шов не тоненькой полосочкой, а как бы вширь пополз. Я думала это такой процесс созревания рубцов. Теперь сомневаюсь, может не стоит им пользоваться.. Но вот чувство стянутости на верхних веках он у меня убирает. Колбаски-уплотнения по верх шва так пока и остаются на месте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Irka86, Вот и я тоже самое слышала,что швы краснеют и располагаются. Мне хирург его не советовал. Сразу сказал асе эти ньюансы. А швы сказал ничем не мазатт или Бепантеном.. Я всё же лдин раз помазала на ночь. А утром как-то хуже. Думала может рановато начала. Но тогда непонятный у него эффект. Я думала он швы делает более незаметными и тоненькими. А оказывается наобород.
Irka86, У нас с Вами одинаковый срок с ОП. Я один раз на ночь попробовала помазать. А утром швы краснее стали. Спросила у хирурга,а он ответил,что от Дерматикса швы краснеют и могут стать шире... А если тянет сказал мазать Бепантеном. Но я ничем не мажу. Вроде немножко меньше тянет. Но швы оооочень видно И уплотнения так и не проходят. Думаю нужно ещё время. А у Вас фоток нет посмотреть в динамике. Какие у Вас швы? |
|
||||
|
||||
![]()
Valeno4ka, мне кажется я писала, мне доктор сказал, что селиконосодержащие мазилки рекомендуют, если начинается сильное рубцевание, если же нет, то не стоит.
|
||||
|
||||
![]()
Valeno4ka, я пользовалась Дерматиксом после блефаро год назад. Подробностей не помню, но сейчас швы незаметны. Ухудшения( появления красоты, расположения шва) не было точно. Другой вопрос - если бы не мазала, было бы хуже или так же? Сейчас тоже начала им пользоваться на сроке 1,5 месяца. Прошло 2 недели, прекращать не собираюсь. У меня американский.
|
||||
|
||||
![]()
Виктория-Ника, это Илона Сергеевна советовала?
|
||||
|
||||
![]()
Виктория-Ника, А покраснение шва у Вас нет?...
AllaZ, Если при сильном рубцевании. Значит рн должен размягчать рубец. Но тоже говорят,что нельзя на раннем сроке прльзоваться Вот и думаю мазать или нет AllaZ, Скажите а что конкретно Вы делали? Глаза и лоб-это поняла. А что ниже с подбородком. Так всё красиво и подтянуто. Мне вот тоже низ теперь нужно делать. Но ,что именно нк знаю. Чтобы не очень травматично. |
|
||||
|
||||
![]()
Valeno4ka, есть фото, но качество не очень. Первое фото 10 дней, второе - сейчас. А я вот своего врача неделю назад спрашивала, нормально ли то, что швы наползаются? На что он мне порекомендовал, продолжать мазать и ничего себе не придумывать и не выдумывать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Irka86, Ну у Вас шов не красный. Само веко немного красное... Но на фото вроде ровные швы не видно уплотнений
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мои швы спустя 5 с половиной месяцев. Ничем не мазала. С консилером вообще не видно.
|
Закрытая тема |
|
|