Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Крис31, если со стороны экрана монитора смотреть то левая, но если вживую не видите, то возможно это из за положения рук - вы ж сами фотаете, объективнее конечно если кто то фотает.
|
|
||||
|
||||
millk, решились таки на блефаро? Молодец! Сейчас тяжело зато за раз и реаба одна Лент вещь важная, не дает импланты убежать вверх и вообще хорошо держит грудь, а то по первости любые ее колебания вызывают болевые ощущения. Дышать да тяжеловато с ней но привыкнете, я иногда расстегивала чисто на подышать! Процесс вставания всегда очень неприятен в первые недели.
millk, все индивидуально. В больничке лучше отлежаться, а вот дома заставлять себя двигаться |
|
||||
|
||||
Девчонки , позвонила сегодня врачу по поводу того что грудь разная, одна выше другая ниже, вообщем ужас!! Сказал отек, и радо пить Вобэнзим, кто нибудь пил такое?? Помогло???
|
|
||||
|
||||
Skoll, думаете даже не начинать?
|
|
||||
|
||||
imeninet, может вам поможет. Я в него не верю, как-то один раз пила при лечении антибиотиками, от побочек антибиотиков не спас, испытала во всей красе, при этом воспаление не вылечилось)) при его стоимости ждешь от него чуда)
может лучше тот же лимфомиозот, а вообще при разности сись мне кажется разве что миорелаксанты помогут. Я искала без рецепта чтоб были (у меня тоже разные), но это все серьезные препараты. |
|
||||
|
||||
skoll,
imeninet, мидокалм без рецепта, и он моирелаксант. Мне прописывали при спазмах в мышцах и спине. |
|
||||
|
||||
Julio, обалденно красиво получились сиси! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Julio, красиво все как! Ну боль еще может быть проходящая. То там кольнет. то тут стрельнет, до 3-х месяцев у меня точно было так, не пугайся!
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, то есть правая, ну она у меня и отекла сильнее. В тонусе вы имеете в виду , то что она мышцей зажата? Это пройдёт? Вот сегодня за руль села и она как раз разболелась сейчас и почему то кажется , что отекли. Ещё хотела спросить комару без разницы как застегивать?
|
|
||||
|
||||
Lora3836,
Valery, Счастливая мамочка 1, спасибо Вам, дорогие, за добрые слова! Я помню как плакалась тут на форуме на первой неделе после операции, девочки успокоили, сказали спрятать и ждать. Это замечательный форум, на нем всегда найдёшь поддержку и ответы на свои вопросы. |
|
||||
|
||||
Свиристелка, спасибо что про меня помните))
Да, решилась. Я знаю, что надо было, но чувство страха, и как буду выглядеть не покидало, но пообщавшись с врачом, все сомнения рассеялись. Пока 2й день после оп, я опухшая сегодня стала в 2 раза больше))) Делала в спике, там выписывают на след. День. Сейчас рядом в гостинице тусю, на аврору смотрю и на вечерний питер. Красотища. Завтра на прием. На физиороцедуры и на осмотр к своему врачу. |
|
||||
|
||||
millk, я - как крейсер)) - передвигаюсь плавно, на медленном ходу))) но если мыслить логически из написанного в выписке, то т.к. физ. нагрузки и прыжковые - категорически запрещены, то движения должны быть только те, которые не колыхают наше новоприобретенное Щастье... Мне вот на работу пришлось выйти на 1 день (офисную) - под вечер взвыла(опи была 18 декабря) - сидеть тяжело, все таки. компра давит, сиськи каменеют и вываливаются, как на опаре тесто. Так и хочется прилечь. Короче, это все таки - протезы, так что нужно дать им правильно устаканиться в нужном месте, которое для них хирург подготовил, а не геройствовать себе во-вред (имхо)
|
|
||||
|
||||
Zabavka, Забавка расскажи как долго опи ждать, утром приезжаешь и как, что дальше?
|
|
||||
|
||||
Lja, у меня все также, внизу не чувствую пока еще, а соски блин чересчур чувствительны
У меня еще при наклоне ощущение, что внизу край импланта упирается сильно и как бы не очень приятно это((( |
|
||||
|
||||
Kalina_1, у меня тоже при наклоне чувство, что край импланта в ребро упирается - док сказал, что это норм, при моей ситуации (тубулярка, занижение складки и много внутренних швов) - от полугода до года такое может чувствоваться.
|
|
||||
|
||||
Kalina_1, я тоже край импланта ещё чувствую, но уже гораздо меньше, надо время на реабилитацию. Жди и неприятные ощущения пройдут ( мне складки занижали).
|
Закрытая тема |
|
|