Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marlaya, я вот не любитель имплантатов, но у тебя вышло очень натурально и красиво, так что не могу не отвесить комплимент ). Покажись нам плиз после 3 месяцев, очень интересно как дальше будет.
И, если не сложно, покажи нам исходник, интересно какой объём работ по подтяжке был. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое! У меня осмотр следующий через месяц, на нем полагаю должны контрольно сфоткать и там же попрошу фото исходника и поделюсь обязательно. Как и фотками еще через месяц и в три. Уже не стыдно и не страшно). На превью могу пока только сказать, что я краем уха услышала о 14см лишней кожи (либо я уже бредила). Но суть такова: когда-то был 3,5 а остался 1, и вероятно с натягом. На операцию шла с кожей в маленькой чашке лифчика и одной сплошной грудной мышцей. |
|
||||
|
||||
Представляю как ты счастлива
|
|
||||
|
||||
Счастлива словами не передать как! Настолько, что не разглядываю ее под микроскопом на предмет косяков, у меня такой никогда не было, всем довольна. Надеюсь заживет как надо и я вместе с ней)
|
|
||||
|
||||
Tanitta, привет! Хотела поинтересоваться как поживает грудка
|
|
||||
|
||||
Patrizia-, а у вас как дела?
|
|
||||
|
||||
Манндрагорочка привет, у меня лезут нитки с травмированной стороны, там где вылезают, сразу воспаляется. сижу периодически на антибиотиках.
вот так это стало выглядеть Мандрагора, как твоя красота? |
|
||||
|
||||
Patrizia- фотографироваться в темноте все-таки не очень удобно
Зачем антибиотики? Это же весь иммунитет гробить ради маленькой местной ранки, а зажить они не помогут |
|
||||
|
||||
Мандрагора, воспалялось внутри, делал надрезы небольшие, чистил..
швы было дело посветлели, сейчас, с третьего месяца начиная стали фиолетовые..короче летние развлечения продолжаются |
|
||||
|
||||
Patrizia-, аккуратней с антибиотиками Если б от воспаления поднималась температура - понятно, а так из пушки по воробьям..
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня проблема Опи на 30 назначена, выпадут месячные ( или начнутся, или в процессе будут). Блин, ну как за полгода предугадать цикл? да он еще и поскакивать начал)))) Отменят опи? было у кого так?
|
|
||||
|
||||
Лапуша, связаться с клиникой, объяснить и попросить перенести. У некоторых девочек так было.
|
|
||||
|
||||
Лапуша, привет дорогая!)) я уже за пару месяцев до опи мониторила цикл, и корректировала дату! Пиши/звони АВ, может все и сложится либо До либо После!!
|
|
||||
|
||||
Поеду, билет куплен. Еще раз эпопею с анализами я не переживу. Сдавала в Авиценне, прихожу забирать, и ..... У вас гепатит В, и еще С, ой, нет, его перепроверили, отрицательно. Ну, вы мой шок можете представить)) Я отменяю работу и на след. день несусь в Инвитро. Там док-консультант говорит: а чего это вам на антитела анализ сделали? Вы привиты? говорю, да. У вас очень высокий уровень антител, вы не просто не болеете, вы в принципе не заболеете. Нужен-то другой анализ. Ну, делаю все заново, заодно повторно ВИЧ, РВ, эти олени на одном листке все результаты написали, и там смачно так: гепатит В положительно. Получаю сегодня анализы, естественно, все отрицательно. Иду в Авиценну, говорю: очччень на вас сердита, товарищи. Ивинялись, извинялись, деньги полностью вернули и были счастливы, что этим отделались. Еще пока сидела в Ивитро, думаю:
дай гинеколога пройду. Она мне в возражение вмешательства в грудь кучу обследований на 5000 выписала. Зато теперь я знаю, что здорова и стала чуть беднее))) Не, еще раз через все это.... Должно же когда-нибудь повезти, буду надеяться. Черт дернул месячные скакануть, невры)))) Блин, 4 раза переписывала, выбивает с форума))))) Спасибо, девочки, за сочувствие))) |
Закрытая тема |
|
|