Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oksana85
Привет соседям))))Подпись твою увидела. |
|
||||
|
||||
Девчули, мы уже сто раз обсуждали,что чашки и формулы это всё фигня. У меня чашка с, а размер можете глянуть в профиле. Сама в шоке от такого безобразия.
Училась в престижных лицеях и вузах, но так нравятся большие сиськи сил никаких нет. erny, такое наверное не понравится ни чернорабочим ни искусствоведам. Решайте что-то с доктором. |
|
||||
|
||||
Гаврюша, ну ты просто убила!)))
|
|
||||
|
||||
Гаврюша, ржунимагу))))))))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, )))
|
|
||||
|
||||
Most, да я все темы прочитала до 16 года каждую страницу . Но прям в точности такую ситуацию не нашла . А где были похожие то была коррекция (
Maffin, УЗИ делала на 8й день опи. Спасибо ! Завтра же запишусь , лишним точно не будет Most, шрам был по старой складке . Из за увеличения кармана он поднялся на см 2-3 выше новой складки . Крема не от бульканья а от отека скорее всего , траумель долобене и лилтон . Стандартный набор как я поняла . Сейчас на разном уровне.(может пока как пишут буду ждать ;( |
|
||||
|
||||
Yousoul, у тебя точно отек. складки все на месте. Да каждая первая в феврале охала и терпела, как и все предыдущие)))). Мой док сказал до 6 месяцев узи можно не делать, потому что оно будет неинформативно, тк будут какие то шарики и другие моменты. Грудь сырая. это будет отвлекать от ясной картины. С твоим отеком надо фото доку послать и описать свои ощущения. Он то точно знает, что там. И если заподозрит ненормальное скопление жидкости - вызовет на осмотр и откачает, если что.
Это не кремы)) это мази. Да, я тоже гепаринкой мазюкалась. http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1512925542 Девочки писали не в Проблемах, а в Поделитесь опытом) вот ссылка, потом у нее все стало снова отлично. Так что не переживай раньше времени |
|
||||
|
||||
Maffin, не особо(
Беся, Приветик)) твою грудь в хотелки брала, такая аккуратная |
|
||||
|
||||
Yousoul, кстати, по фото не скажешь, что под железу тебе ставили, а не под мышцу.
|
|
||||
|
||||
Oksana85, а мне кажется в месяц лучше стало!
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, Спасибо
Pacific Ocean, предлагал 195 мл |
|
||||
|
||||
Yousoul, привет!)
Всё хорошо у тебя с грудкой, красивая и аппетитная Форма!) Абсолютной идеальности не жди, есть особенные нюансы при опи, от них никуда не денешься Складки конечно разгладятся и пузырьки уйдут Ты ещё совсем свеженькая)) |
|
||||
|
||||
Most, у меня были 265 или 275 мл, появилась рябь потому что не хватало своей жировой ткани. И еще я уехала работать по контракту моделью, сбросила 7 кг, так что трешка была огромной для меня, реально никуда не лезла, только в свадебные платья поэтому я удалила импланты
Ponczus, да вы прям Шерлок Холмс! Теперь буду знать, что живу я на Филлипинах или в Китае! ах да, еще напишите "мужики на кости не бросаются" Ладно бы хоть с чем-то угадала, а так все мимо |
|
||||
|
||||
erny, так ты удалила из-за работы или ряби? Рябь у многих, у кого своей железы не было. И с этим надо как то смириться, насколько я поняла. Некоторые липофилят. Но факт остается фактом. То что сейчас - не твой размер. Прежний был минимальный твой. И опять же, ты изначально не работу винила и рябь, а именно размер С по лифчику. И это правда странно. Надо либо уже писать как есть, либо не писать вовсе. А у тебя сейчас проблема. И многие кинулись тебе на помощь советом, как здесь и принято вообще. А в ответ получили. Так что без обид.
|
|
||||
|
||||
Most, какая связь между рябью, работой и сейчашним имплантом? все в кучу смешали
а получили то, что заслужили. Вот уже биографию мою составили. Правда, все не про меня Гаврюша, ладно, здесь не любят маленькие сиськи. засим удаляюсь |
|
||||
|
||||
erny, девушка , ну потому что ваши сообщения выглядят так - сделала Грудь - потом вытащила имплантанты, потому что носила лифчика третьего размера, а хотела второго. Щас опять сделала , и опять лифчик третьего размера! Как будто но форма но вид вас не волнуют, вот только этот лифчик. Вы спрашиваете почему все так нынче выглядят - вам отвечают, очевидно потому что размер подобран неправильно, имплантанты убежали в подмышки, в межгрудке поезд, карман был под большой имплантат а поставили маленький- обычно так не делают ! Или ваш хирург должен быть с золотыми руками. Но судя по результату руки у него не золотые. Думаю просто иногда нужно смириться , что невозможно надеть понравившуюся грудь на своё тело. Против природы не попрешь. Я б наверное на вашем месте вытащила и ходила с тем что есть, тем более для модели плоская Грудь это хорошо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
erny, надеюсь ,что вам хватило времени со вчерашнего дня регистрации ,прочитать форум и оценить его по достоинству |
Закрытая тема |
|
|