Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Alenkaa, у меня побаливают разные точки) То в одном месте, то уже в другом (первую точку отпускает), то уже новое место. Видимо это норма.
У вас тоже круги, смотрю, а ленту когда доктор снял? Вот это точно, кашлянуть или посмеяться не совсем получается, напрягается все и болит. Я тут чихнуть вчера захотела, но как подумала, что потом, так от страха и перехотела)))
|
||||
|
||||
![]()
Вот значит и мне придётся не кашлять))
|
|
||||
|
||||
![]()
Моим оладушкам , вчера 2 месяца была . Швы после подтяжки отлично зажили. Мышцы тоже, левая иногда дает о себе знать, но она еще не до конца расслабилась. В первый месяц напокупала белья, была большая ошибка
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я когда чихаю, ощущения что импланты от грудной клетки о скакивают ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alinka0310, у меня да, круги. Ленту врач мне не убирает, но застегивает ее высоко и говорит главное, чтоб вниз не съезжала. Сейчас попробую сфоткать
|
||||
|
||||
![]()
Alenkaa, так и надо ее носить, высоко.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Alenkaa,
Most, блин... пойду застегну обратно, не знаю, почему мне док сказал её уже убрать, сразу подумала, у кого круги тому меньше её носить.... короче, стремно, пошла одевать
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет.
Хотела бы узнать, не было ли среди вас таких героинь, кто сделал бы операцию и через неделю уехал на моря/куда угодно в отпуск?) Или это нереально? Читаю, что многие девочки на работу спустя неделю выходят. Запастись обезболивающими и вперёд)) Понятное дело, что без плавания и подобного. Просто на работе вряд ли два раза в отпуск пустят. Или можно даже не мечтать и не гнаться за двумя зайцами?) |
|
||||
|
||||
![]()
Oxana456 ое ей(((. Это получается вы уже беременны были, когда оп делали? У меня как раз на этот счет параноя была, я тест с утра сделала в дегь оп, хотя на таблетках противозачаточных все время, но чем черт не шутит
|
||||
|
||||
![]()
Angie-lce
Не слышала о таких геройствах)))на работу- выползают, да ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Angie-Ice, может если под железу, то реально, хотя швы еще.... не, это видимо что-то из фантастики))
Если честно, то у Oxana456 стрёмно получается. До 8 недель идет закладка всех органов будущего ребенка, а тут наркоз, антибиотики, обезболивающие... Я сама подстраивала ОПИ чтоб сразу после месячных, хотя и противозачаточные пью.
|
||||
|
||||
![]()
Angie-Ice, в радость ли будет такой отпуск? То нельзя, это нельзя! Ну и по состоянию, конечно. У меня опи во вторник была, я огурцом, ничего не болело и не болит. Сегодня съездила на осмотр, сейчас на учебе сижу, завтра на работу пойду. Рулила сегодня, норм, только руль дебильно перехватывать снизу приходится. Голову сегодня аккуратно помыла сама и уложила. У всех все по-разному...
|
||||
|
||||
![]()
Счастливая мамочка 1, я именно так же делала, у меня сдвинулась овуляция , как вчера гинеколог сказала, я думала месячные примул прям на операции или на след день, а вчера адски тошнить начало, как в прошлые беременности(2), я сразу в аптеку за тестом побежала.
Ириска, есть такое, но это уже прям операция, если таблетки не разрешат пить, то только такой вариант
|
||||
|
||||
![]()
Kittikat, классс!! а я как инвалид. Боли уже нет, тонус только, хожу медленно, в машину заползаю при помощи мужа, ремень безопасности не то что застегнуть, но и расстегнуть не могу)) Голову сегодня мыл муж. И! бахилы в клинике он мне одевал)) В понедельник надо за руль - вот думаю "как?" Буду надеяться, что смогу.
|
||||
|
||||
![]()
Maffin, срок получается очень маленький, около трёх недель, потому что сосчитать невозможно, овуляция сдвинулась, яйцо вчера намеряли 3 мм, сказали растить ещё до понедельника, с таким мелким ничего не делают
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вчера успокоиться не могла))))сегодня продолжение |
|
||||
|
||||
![]()
Alinka0310, стремно(((
|
||||
|
||||
![]()
Angie-Ice, я вышла на работу на 2 день. В среду прооперировали, в пятницу вышла.Сразу говорю - ну нафиг. Если есть возможность, лучше не ехать никуда. А вдруг что-то не так, надо к врачу, а он далеко? Не стоит так рисковать кмк
|
||||
|
||||
![]()
Alinka0310, точно, я уже забыла, что смеяться тоже больно было))) чихать себе запрещала, примерно на 10 день забылась - чихнула, и уже нормально.
Angie-Ice, я бы не рискнула... есть шанс, что у вас все легко и быстро пройдет, но а вдруг нет?! У кого-то вообще болей нет, а кто-то месяц спину не может выпрямить. Oxana456, да уж ситуация... оставлять ребенка точно не будете? Что врачи говорят? Терпения вам!
|
||||
|
||||
![]()
Angie-Ice, я бы не рискнула, мало ли какая проблема вылезет, я через 2 недели вышла на работу, чувствовала себя еле живой, ходила медленно, в метро всегда старалась сесть, как старушка...
|