Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин , Агапов мне ответил вначале”
Добрый день, особых показаний к омоложению лица не вижу. Думаю, что липофиллинга будет вполне достаточно как для лица, так и для губ. « “ Эндолоб не распахнет глаза. V-Y не даст прироста объема верхней губы. Сперва следует увеличить объем губы за счет липофиллинга и только потом думать о лоскутной хейлопластике. Хорошо бы Вас вживую «подергать» за верхнюю губу. Будет больше информации.» . Как же тогда глаза омолодить ? Девы витамины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пью уже второй год без перерывов , волосы воще не выпадают , с учетом 1-2 операции под общим наркозом в год .
|
||||
|
||||
Как это эндолоб не распахнёт глаза? Но тут тоже смотря какая исходная ситуация. У меня брови были сильно опущены (спасибо ботокс) и веки-стрелки не могла нарисовать. 44 года
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, У меня эндо лба было 8 лет назад (крепили скобками)
снимали их через десять дней. Бывает крепят нитками , шурупами. Думаю, уехать можно дня через три и дома в любой клинике пластической хирургии снять. Ответ Агапова мне не очень понятен. Да если прямо понимать, эндо лоб не увеличивает глаза, но визуально они становятся больше. Вот у меня через 8 лет лоб рухнул, так уже многие говорят, что глаза у меня что-то стали меньше)) |
|
||||
|
||||
Девы я тоже не поняла ответ Агапова .
Вот блог Катерины , вот рекомендованная пластика для меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] « Эндо? Распахнутые глаза типажу подходят. Но лишь слегка! Без «обалдевшего» эффекта.” А Агапов говорит « не распахнёт « Чо может тогда к Рыбакину ? Вот у него распахиваются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Фотка моих глаз здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=870
|
||||
|
||||
@Milana22, странно почему волосопад через 2 месяца ? Мне сказали наоборот , что после 4 месяцев волосы должны начать отрастать . Поэтому все 4 месяца Агапов говорил брызгать миноксидил . Только вот про его последствия не сказал .
У меня сразу начался , с первого мытья головы после операции . Жуткий причём . Плазму не смогла сразу пила антибиотики , а говорят должен месяц пройти после приёма антибиотиков. Нужно было сразу мезо., но мне сказали тоже мол нельзя . Хотя потом узнала мезо можно и при антибиотиках . Три шва немного затянулись волосами за 3 месяца . Один маленький был незаметен , выпал сейчас полностью как плешь !! Но швы это не все , Волосы по всему перемитру лба выпали плюс плешины . И продолжают выпадать . Ни мезо ни плазма процесс не тормозят . Это отслойка и точка Кто то выше писал , что прежний объём не восстановить . Согласна с этим . Если густая шевелюра , то в этом случае не очень страшны плешины , все прикроют Волосы . Тут только одно на постоянной основе колоть мезо и плазму курсами , витамины биотин , д3 , дарсонвализация , красный перец втирать , никотинку . Только так в совокупности мне кажется можно что то сберечь на голове . У меня одна плешь колом стояла , сейчас сдвинулось с метровой точки . Но так медленно , там пушок . Хотя все трихологи и дерматологи говорят что на рубцах волосы не растут !! Мол только вокруг могут вырасти . |
|
||||
|
||||
Я сейчас уверена, почти)), что поможет только массаж головы. На постоянной основе. Улучшится кровоснабжение луковиц, ускорится восстановление. Японский метод. Просто и бесплатно
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, У тебя в нормальном положении брови. Эндо может дать дурацкий вид .
И сомневаюсь, что улучшит верхнее веко. Да, есть складочка. Вроде хочется сделать липофил, но там тоже засада. Он (липофил) может утяжелить верхнее веко и оно опустится, конечно, не сильно, но молодости не даст, скорее наоборот и к тому же глаза будут казаться меньше. Такая ситуация произошла у Натали и Влады. Они обе удаляли эту "радость" |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, уехать можно по самочувствию, если всё нормально, то через день. Швы иногда делают рассос и снимать не надо. Если другой способ крепления, то как и сказали выше, в любой платной клинике снимут за недорого. В Москве я за 600 р снимала, доктор ещё и дул на них)) Это выгодней, чем снимать отель несколько дней.
|
||||
|
||||
@AlenaC швы мне не снимали, толко пластыри на 4 наверно день , я улетела через неделю, фингал тока был большой а так можно лететь и раньше, я себя хорошо чувствовала
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, Блин , Агапов мне ответил вначале”
Добрый день, особых показаний к омоложению лица не вижу. Думаю, что липофиллинга будет вполне достаточно как для лица, так и для губ. « “ Эндолоб не распахнет глаза“ это как так то ?! А как же у меня распахнулись то , случайно))) @АлёнаС, я хотела на следующий день улететь в Германию, написала там врачу что мне надо вытащить скобки от степлера, он очень удивился и ответил , что лучше бы это снять где это поставили и пришлось улетать на 5 й после снятия @Anisia, почему это оно не улучшает то , улучшает еще как , если оно хорошо слелано @АлёнаС, одень полотенце на голову , если глаза тебе нравятся в нем больше, то эндо , я так делала , в полотенце очень нравилось и я пошла на эндо |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Задумалась я о эндоподтяжке лба. Поперечная складка на переносице достала уже, ее даже ботокс не берет. Мне вообще ботокс в лоб противопоказан, лоб узкий, падают брови и отеки сумашедшие
Вобщем сходила на консультацию. Главное, что интересовало , как будут крепить ткани. Это будут не эндотины и не шурупы. Крепить будут нерассасывающимися нитями к фасциям- это по бокам лба, а среднюю часть к фасции не подтянуть. Поэтому , как я поняла, в кости просверлят две дырочки и тонель между ними, вот туда и заведут нить и закрепят Нигде про такой способ найти информации не удалось. Вы ничего такого не слышали? |
|
||||
|
||||
Сходила я на прием к Н.Л. она сказала не переживайть это отек, ждать 3 месяца, он уйдёт и брови поднимутся, вообще м жду
|
|
||||
|
||||
@Milana22, молодец, живи в своем ритме, быстро восстанавливаешься, это огромный плюс. Теперь терпения) не пропадай, прошу) каждый хороший результатов вес золота
|
|
||||
|
||||
Скажите, подтяжка лба нужна только чтобы .брови преподнять? Другие проблемы эта операция не особо решает?
|
|
||||
|
||||
Морщин ещё не очень много, но мешает межбровка, ботокс её уже не берет. Через лобную подтяжку можно эту мышцу ослабить. И думаю минимально брови подтянуть, совсем чуть чуть. Вот теперь мучаюсь вопросом. Стоит ли идти на такую операцию ради этого.
|
Закрытая тема |
|
|