Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milana22, Аминь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
alenabond, у Вас нависшее веко как у меня, но у меня глаза маленькие, после опи стали глазища, представляю какое у Вас будет преображение!!! Верхнее блефаро вообще под местным наркозом делают+медиациях для особо впечатлительных. Совместить все это с маммо, почему нет, спать гарантированно на спине будете, при блефаро это важно
|
|
||||
|
||||
kalinka197, нередко бывает так,что глазища,но чужие.Девушка себя обновленную не принимает, родственники,знакомые с трудом узнают, недовольство,депрессия, хочу вернуть родные глаза.Кто доволен ощутимыми изменениями прекрасно, но вопрос блефаро отнюдь непростой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, показывал пару работ, смущает то, что опыт у него всего 5 лет, грудь многие делали, довольны, а вот глаза...лично ни с кем не общалась...писала девушкам в иснтаграмм, кто делал у него...никто не ответил. Стоимость операции 15000р +4800 грыжи убрать. Как-то подозрительно дешево |
|
||||
|
||||
alenabond, где,какие грыжи убрать?
|
|
||||
|
||||
kalinka197, красивые глазки у Вас стали, исходник и вправду похож на мой. Долго восстанавливались? Вам наверно очень хороший хирург делал операцию
|
|
||||
|
||||
alenabond, какая странная цена.
я понимаю, что не Москва, но как -то совсем уж дешево. |
|
||||
|
||||
Fifa, мне наоборот сказали, что один наркоз и одна реабилитация, маммо и блефаро часто совмещают
Elen03, Верхние грыжи |
|
||||
|
||||
Цитата:
Исходник kalinka197 действительно похож на ваш, вы заметили, как сильно изменились глаза , совсем другой взгляд стал. Вы готовы к этому, именно такой результат нужен? |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, это потому что в комплексе, если делать только блефаро, естесственно нужно дополнительно оплачивать наркоз и анализы
Мне нравится результат, но это потому что я не знаю человека, мнение со стороны, а понравлюсь ли я себе? Муж против, я готова уже отказаться, а потом наверно буду жалеть |
|
||||
|
||||
alenabond, восстанавливалась не долго, в общей сложности 2 недели, но через неделю уже на работу вышла. Но я бы не стала доверять глаза не очень опытному доктору, они у Вас не простые.
|
|
||||
|
||||
alenabond, так я и спросила-готовы ли принять подобные изменения на себе? Я вот не помню , делают ли моделирование блефаро?
|
|
||||
|
||||
Elen03, у девушки нависшее веко анатомическое, сейчас она относительно молода, но с возрастом веко будет опускаться и отек прогрессировать, она будет похожа на дамочку регулярно закладывающую за воротник. Меня до 35 лет мои глаза устраивали, но когда к 38 веки легли на ресницы, уже было плевать что полностью изменятся после опи, хуже чем есть уж точно не будет.
Elen03, судя по сделанным Вами операциям от Вас прежней вообще ничего не осталось, или Вы исходя из собственного опыта рассуждаете про то как друзья/родня не признают? У alenabond очевидное показание к блефаро, просто доверить такие глаза надо опытному доктору. |
|
||||
|
||||
alenabond, у меня ситуация похожая на Вашу.
тоже чисто анатомическое нависание века. но результатом я недовольна. он, мягко говоря, слишком ...хм.... деликатный. то есть никакой. я была всего у трех докторов. и явно ошиблась с выбором. поэтому... отговаривать Вас я не буду. потому что прекрасно понимаю Ваши желания. но я бы не гналась за ценой, или просто потому что есть шанс совместить две ОП. походите по разным докторам. что скажут, что предложат.... |
|
||||
|
||||
kalinka197, мое при мне осталось,поверьте)) мои операции антивозрастные , в подписи еще не все перечислены ,не умещаются)) alenabond, судя по фото, еще далеко до моего возраста.Совет ей,раз уж она его просит, внимательно,очень внимательно перечитать темы блефаро, не полениться и архивные тоже почитать.
alenabond, верхние грыжи можно перераспределить, а не удалять,мне так сделали. После полного схождения постоперационного отека, при удалении можно получить проваленную глазницу и/или А-образную деформацию верхнего века.Корректировать потом нервно/долго/дорого и не факт совсем, что результативно будет( |
|
||||
|
||||
alenabond, 20к блефаропластика?? Это где такое делают? Это клиника вообще?. Не идите за ценой, а идите за доктором. И за безопасностью. Правильно вам посоветовали, почитайте тут темы про блефаро. Это очень не простая операция, и результат может оказаться непредсказуемым. Ищите своего врача на консультациях. Жалко будет испортить красивые глаза. Это только кажется : чик-чик, лишнюю кожу подрезали и все, будет как надо. Почитайте, поизучайте эту тему. И про докторов из вашего города
|
|
||||
|
||||
alenabond, 15 тысяч это все равно очень мало.
я понимаю, что Вы не в Москве, но у нас тут меньше 50 за блефаро даже у вчерашних ординаторов цену не найдешь. возможно, что доктор специализируется на груди и "набивает" руку на остальных частях тела. это характерная чера всяких "скидок" и "акций" я понимаю, что пластические хирурги не вылупляются из ниоткуда сразу готовые и все умеющие, и на ком-то учатся... но я бы осознанно на такое не пошла. |
|
||||
|
||||
Кому актуально именно сейчас - выложила в свой инстаграм пост о правильной реабилитации после блефаро. Позже добавлю статью на сайт.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за советы. Решила не рисковать пока, подойду к этому вопросу более основательно, это все-таки лицо. Похожу на консультации и сравню мнения хирургов. Но то, что со временем сделаю блефаро, я не сомневаюсь, потому что вижу какие с годами глаза стали у бабушки( а я в нее)
|
Закрытая тема |
|
|