Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, а зря. Нос портит всю картину. Имхо.
|
|
||||
|
||||
Просто при первой подтяжке они еще молоды, а дальше возраст. Чем старше, тем такое натяжение смотрится более странно. Если делать подтяжку в 30 лет, утюг это то, что надо. В 40 еще ничего. А чем дальше, тем хуже.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, а чем он портит? Мне всегда казалось, что возрастные изменения - это плохо, а индивидуальность - хорошо !
Бывают конечно безобразные носы, но это не тот случай, уж точно .. И ещё сомнение - в любом ли возрасте нос сядет как надо после операции ? |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, чур чур меня... Ты что?!... О какой переделке? Мама мия, санта Лючия!.. не знаю. Какие ещё слова...
Ты с чего взяла вообще? Я решила, что технология не та. Но я не доктор)) А еще чем меньше надо тем больше требований. Я так и не получила выписку, хотелось бы знать сколько срезал. А ещё как то странно. ощущение , что подвешено на нити лицо. Бежишь и чувствуешь. |
|
||||
|
||||
Maslena, Это Здорово,что вернули деньги.
Катерина, Мне кажется,что тоже самое и с эндоскопической подтяжкой.На молодых лицах высокие скулы смотрятся более естественно,чем на возрастных |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Безумная нимфаА еще бы живот и целлюлит на заднице, который обнаружила лишь вчера.
Надо было в зеркало не смотреться и целллюлит бы не обнаружила ))) Maslena да твой док характер у него скажу .. вот и поплатился , если б он нормально разговаривал , все объяснил не пришлось бы ему может денег возвращать , ну сам и поплатился))) Интересное ощущение что лицо подвешено вроде у меня нет такого , вчера как раз на автобус бежала )) Alipova эх))) на молодых все лучше смотреться не только скулы |
|
||||
|
||||
в выписке не пишут сколько срезал
|
|
||||
|
||||
Галка, эмм, ну раз для тебя всё гуд, то смысла обьяснять нет. Тем более, не расстроив хозяйку носа обьяснить врят ли получится у меня. Просто моё имхо, пусть останется так.
|
|
||||
|
||||
.Очень интересное,симпатичное,достаточно молодое, гармоничное лицо.И нос никак не диссонирует с типом лица,а даже напротив,украшает и дополняет его.Если не секрет,сколько вам лет?
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, мне кажется, Вам совсем не надо смас)
нос - дело добровольное. можно и уменьшить, если это напрягает. но лицо-то куда Вам тянуть?) |
|
||||
|
||||
девы, спасибо) смас надо, если голову ровно поставлю или в профиль, видно ужасный подбородок, в профиле есть фото.
Мне 58. Я просто ракурсы хорошие выбираю и знаю как мне сесть и повернуться) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
К сожалению с возрастом,, первое, что старит это нос. Не помню кто тут когда то сказал, первая омолаживающая операция это рино, тогда удивилась, со временем поняла, что это точно!
|
|
||||
|
||||
Надеюсь, Катерина простит меня за то что тут пишу. Всего один постик плиз, пока об этом речь
Девушки, а после рино сколько дней надо ртом дышать? Там же все закрыто будет, я так понимаю? |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ну-ну, утянешь всё и нос вообще выйдет на первый план.. Всё, молчу. Кошечка на заднем плане на фотке хорошенькая.
Тресь, при проведении рино современными техниками, оборудованием и материалами нос дышит сразу, т.е. дышишь сразу носом, т.к. ставят не турунды, а силиконовые сплинты (они в виде трубочек невидимых) |
|
||||
|
||||
Mutlu, ух ты. А я то только этого и боялась) Теперь тоже хочу рино)
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ты отлично выглядишь!
не надобно тебе ничего . Тресь, не дышишь ночь (даж если сплинты), если ставят тампонаду (некоторые врачи) +3 дня ещё, терпимо затем нос раздышать, корки, слизь собирается всё индивидуально |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, тут офф, но чтобы дышали делают определенные мероприятия и лекарственные средства, поэтому дышат даже в первую ночь, независимо от индивидуальных особенностей. Некоторые врачи не заморачиваются о реабе и удобстве пациента. Важно попасть в хорошие руки, впрочем как и во всех оп.
|
Закрытая тема |
|
|