Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Радиочастотная липосакция+липофилинг ягодиц +липофилинг груди (д-р Чухин А.И., клиника "Европа" (Иваново)
@Анжелина, да я догадываюсь что он имел ввиду ((
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, вот ты приколистка! А до этого он не видит твоей попы? Ты только в штанах была? И то верно, мужиков надо постепенно готовить, согласна с @Inga1985, так что эти дни тебе икаться будет!
@Inga1985, странно, почему отказал. мне кажется жиром убрать асимметрию самое то. А ты просила его все увеличить или только убрать асимметрию? |
|
||||
|
||||
@Inga1985, да, такую разницу за один заход не компенсируешь... А сделать два на одну грудь, то они вообще получатся снова разные.
Мне кажется, тут было бы верно сперва коррекцию, а там уж липофил @FialKS, конечно, всегда была в штанах))) |
|
||||
|
||||
@Анжелина, коррекцию это подтяжка одной до размера другой и липофил потом? Да. Мысль была тоже.. Правда мне кажется что на фото больше разница кажется чем в жизни. Муж тоже так сказал. Ну а так доктору виднее. Жаль конечно.. думала может сможет разным количеством жирка хоть как то выровнять. За идеальными пропорциями не стремлюсь.
Спасибо за совет!! |
|
||||
|
||||
а ты что имеешь ввиду под "коррекцию"? уменьшить левую? или поставить имплантанты в правую и доработать липофилом? Мне кажется как раз липофил очень бы хорошо справился сам. Да, возможно потребуется два захода, но это лучше, чем шрам.
|
|
||||
|
||||
@FialKS, разница в чашках очень велика. Размера полтора, да, @Inga1985? Кто знает, сколько и в каком полюсе приживется? Две сессии - и отсутствие гарантий по размеру и точно разная форма.
А потом ещё сессия - на две одновременно, и опять, неизвестность с результатом. Не, ты же знаешь, импланты - это не моё))) думаю, он видит подтяжку по ареоле на бОльшей груди и импланты. Я вижу подтяжку на большей груди по ареоле и липофил-два. |
|
||||
|
||||
@Inga1985, думаю, лучше съездить на очную консультацию. Возможно он изменит мнение и добавит объем в грудь.
@Анжелина, так здесь и так есть проблема. Думаю, если форма груди станет не очень походи - это лучше, чем резать, и эстетически в лифчики (купальнике) грудь будет лучше смотреться. А вот как там будут делать коррекцию, какой формы выйдет грудь, тоже никому не известно. |
|
||||
|
||||
Радиочастотная липосакция+липофилинг ягодиц +липофилинг груди (д-р Чухин А.И., клиника "Европа" (Иваново)
@Анжелина, в том то и дело что нет разницы в чашке особо. В бюстике все смотрится одинаково. Ну правая чуть меньше. Может 0,5 размера разница. Просто левая у меня опущена, а правая торчком.
@FialKS, да, конечно, очная лучше.. Ну вот когда ехать. Не ближний свет. |
|
||||
|
||||
@FialKS, при моей приживаемости, от которой даже АИ удивляется, прибавка за одну сессию была 0,75 размера. То есть, на одну грудь надо минимум две сессии. И тогда одна будет тлрчашая и округлая, а вторая такая как сейчас.
@Inga1985, на консу нужен всего один день. Дорога - 3,5 часа. Мы иногда по Москве на машине дольше едем. |
|
||||
|
||||
Вот вид сбоку обеих. Сбоку видно, что по размеру разница не очень большая. Но вот из за того что одна ползшая, я тоже думаю о подтяжке ее.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, у тебя была задача совсем другая, тебе надо было объем вверх добавить, а здесь только вниз. Не знаю какую задачу ставит перед собой (и перед доком) @Inga1985, но в первую очередь, я бы над асимметрией работала. Пусть сиси будут не как молодильные яблочки, зато одинакового объема. Пусть и за два захода.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, это у тебя от р-слик синева пошла? Представляю глаза твоего Алексей, когда он в ожидании в пятницу, раняя слюни, предложит тебе раздеться, а ты вся такая красивая синяя
|
|
||||
|
||||
@FialKS, да я пошутила)) конечно мне не светит.. Попробую с ним поговорить. Я хочу вторым заходом на абдомино к нему поехать. Может тогда и имплантанты вставить.. чтоб без лишних шрамов.. ну посмотрим.. все таки да, съезжу к нему на консу..
@Анжелина, от чего у тебя так? От р-слика?? |