Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2018, 17:10
Nika45 Nika45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nika45 на нуле

Лиссенок, позвонила, попросила, но скорее всего не перезвонит, сказали, что он занят, у него операции. Жалко конечно.....
Старый 26.12.2018, 17:16
Лиссенок Лиссенок вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Лиссенок на нулеЛиссенок на нуле

Nika45, расскажи потом пожалуйста ответ. Меня тоже сборка смущает, и складка. Смущает тем, что не понимаю что такое коррекция и где именно он резать будет. Шов под грудью мне делать что ли. И опять заживать еще.... Очень расстраиваюсь когда думаю об этом..

Мне вчера косметолог сказала еще что сразу после разреза нужно колоть Мэлсмон, и тогда рубец незаметным получается. Пойду тему про швы штудировать готовиться к коррекции..
Старый 26.12.2018, 17:40
Nika45 Nika45 вне форума
Частый посетитель
Profi

Nika45 на нуле

Лиссенок, в твоём случае, скорее всего он откорректирует шов, именно уберёт складочку и часть шва наложит заново. Такие опи относятся к легким коррекциям. А как со мной быть я действительно не знаю. Чего-то я сегодня разволновалась совсем.
Старый 26.12.2018, 17:55
Постоянный участник
Profi

Nika45, что за день то сегодня! все разволновались и меня завели! а у меня еще вчера и так лазер на рубец делали - все мокнет там, к Радецкой в Москву не могу -это слишком сложно все..

Пойду попробую уснуть, а то прям сегодня все ой ой ой прямо...
Старый 26.12.2018, 18:08
Замужем и с детьми Замужем и с детьми вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 раз(а)

Замужем и с детьми на нуле

Nika45, Лиссенок, девочки, расслабьтесь, Новый Год на носу. Все будет хорошо, нервами себе не помочь. Это просто временные трудности, настраиваем себя на позитив)
Старый 26.12.2018, 20:41
Yulaya Yulaya вне форума
Новичок
Beginner+

Yulaya на нуле

Всем привет. Я новенькая. Может кто поможет разобраться, что за уплотнение у меня. операцию в Саратове, сама с Пензы. Вчера заметила в левой груди уплотнение примерно 2 см, очень твёрдое. Что это может быть? На УЗИ в Пензе не знаю к кому сходить, а ехать опять в Саратов до новогодних праздников не могу, ребёнок маленький вообще не знаю что делать. Как сюда вложить фото не знаю, но визуально это уплотнение и не видно, только на ощупь, находится на см 2 ниже ореолы
Старый 26.12.2018, 21:07
Nika45 Nika45 вне форума
Частый посетитель
Profi

Nika45 на нуле

Yulaya, необходимо обязательно пройти обследование. Сделать для начала узи и к мамологу потом на приём. У вас было увеличение имплантами? Но в любом случае, мы тут вам помочь ничем не сможем, вы должны обследоваться у специалистов.
Старый 26.12.2018, 21:52
Yulaya Yulaya вне форума
Новичок
Beginner+

Yulaya на нуле

Цитата:
Сообщение от Nika45 Посмотреть сообщение
Yulaya, необходимо обязательно пройти обследование. Сделать для начала узи и к мамологу потом на приём. У вас было увеличение имплантами? Но в любом случае, мы тут вам помочь ничем не сможем, вы должны обследоваться у специалистов.
Это понятно, я записалась на УЗИ, просто может у кого так было, боюсь и не понимаю что это

Цитата:
Сообщение от Nika45 Посмотреть сообщение
Увеличение имплантами евросиликон 370 мл
Старый 26.12.2018, 21:56
Постоянный участник
Profi

Yulaya, читай выше, там есть похожий случай, вылезло после опи через неделю. Надеюсь не твой
Старый 26.12.2018, 21:59
Nika45 Nika45 вне форума
Частый посетитель
Profi

Nika45 на нуле

Yulaya, много чего может быть, это может фиброзные какие-то образования или киста, я не врач, да думаю и любой врач вам так просто по вашему описанию диагноз не поставит, нужно обследование. У меня тоже были затвердения болезненные в груди, сказали мастопатия с фиброзными включениями назначали лекарство, проходило потом опять появлялось несколько раз, часто перед КД болела грудь. Вы раньше время не паникуйте, сходите на узи, вам врач все расскажет и назначит лечение.
Старый 26.12.2018, 22:31
Постоянный участник
Profi

Yulaya, а давно оп была? Может быть фиброз после гематомы, но лучше все проверить как следует.
Старый 27.12.2018, 00:22
Yulaya Yulaya вне форума
Новичок
Beginner+

Yulaya на нуле

Цитата:
Сообщение от Лиссенок Посмотреть сообщение
Yulaya, читай выше, там есть похожий случай, вылезло после опи через неделю. Надеюсь не твой
Блин, не могу найти (

Цитата:
Сообщение от Замужем и с детьми Посмотреть сообщение
Yulaya, а давно оп была? Может быть фиброз после гематомы, но лучше все проверить как следует.
4 декабря была операция
Старый 27.12.2018, 00:39
Yelyza Yelyza вне форума
Частый посетитель
Profi

Yelyza на нуле

Yulaya, не паникуй раньше времени
Старый 27.12.2018, 01:11
Yulaya Yulaya вне форума
Новичок
Beginner+

Yulaya на нуле

Цитата:
Сообщение от Биполяшка Посмотреть сообщение
Девушки, объясните мне, идиотке - когда вытаскивают импланты, нужно ли пришивать мышцы? Или их просто вытащат, забинтуют и все само заживет?
И ещё можете посоветовать, у кого в Москве удалять? Я борюсь идти к тому хирургу, который мне делал. Мне советовали Гайлиша, записалась на консультацию, но администратор перезвонил: он больше не работает там. И никаких других контактов нет.
Пожалуйста, подскажите кого-нибудь! Я спать уже не перестала, мечтаю вернуть все как было((

Shastlivaya, я вас поздравляю! Ваша грудь выглядит просто чудесно!

P. S. Хирурга ищу в Москве
Здравствуйте! Наконец-то я нашла Вас, но найти всю вашу историю от начала и до конца не могу, ничерта на этом форуме не понимаю, где искать и как искать. Расскажите мне пожалуйста про уплотнения и что в итоге это было, у меня было увеличение 4 декабря, вчера нашла у себя уплотнение, на 2 ниже ореолы, очень твёрдое, примерно 1,5-2 см в диаметре. На УЗИ на днях, толи ехать к доку своему, толи у себя в городе УЗИ делать... это страшно и опасно если киста или лимфоузел обнаружен, УЗИ до операции делал узист который вообще не внушал доверия очень прошу расскажите мне что к чему, вторую ночь не сплю 🙏🏻

Цитата:
Сообщение от Yulaya Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Наконец-то я нашла Вас, но найти всю вашу историю от начала и до конца не могу, ничерта на этом форуме не понимаю, где искать и как искать. Расскажите мне пожалуйста про уплотнения и что в итоге это было, у меня было увеличение 4 декабря, вчера нашла у себя уплотнение, на 2 ниже ореолы, очень твёрдое, примерно 1,5-2 см в диаметре. На УЗИ на днях, толи ехать к доку своему, толи у себя в городе УЗИ делать... это страшно и опасно если киста или лимфоузел обнаружен, УЗИ до операции делал узист который вообще не внушал доверия очень прошу расскажите мне что к чему, вторую ночь не сплю 🙏🏻
У вас диагноз рак (простите) не подтвердился?
Старый 27.12.2018, 01:52
Eugina Eugina вне форума
Частый посетитель
Profi

Eugina на нуле

Yulaya, ну кто ж вам виртуально диагноз поставит! Девочки правильно пишут: если болит и беспокоит, то на УЗИ или к маммологу на приём, раз к своему доктору не можете попасть. Ведь спектр заболеваний, которые могут дать такой симптом, огромен! К тому же, срок после операции ещё небольшой. Можно попробовать написать своему доктору, но, думаю, что он вам тоже ответит, что без очного осмотра ничего нельзя сказать однозначно.
Старый 27.12.2018, 02:44
Биполяшка Биполяшка вне форума
Частый посетитель
Profi

Биполяшка на нуле

Yulaya, для начала выдохните, ничего нерешаемого нет)
у меня уплотнение было над соском, в верхней части груди. Я его тоже нащупала после операции. Но мне забыли сделать узи до оп, поэтому никто не знает, было оно или нет. Оказалось это кистой, с которой я благополучно проходила несколько месяцев и только сейчас решила ее удалить. Жидкость из нее оказалось плохой и есть подозрение на рак. Но для точного диагноза нужна биопсия, которая будет только 11 января. А до этого момента я ждун.
Я бы посоветовала вам не паниковать, но сама психопатка, пока на узи не сходила, не успокоилась. А потом вот оно что вылезло. Но, в любом случае, вряд ли у вас что-то экстренно срочное, идите на узи и там все выяснится. И нам потом расскажите. Надеюсь, у вас все будет хорошо) Новый год скоро как никак

Nika45, Лиссенок, Замужем и с детьми, да да, давайте все настроимся на позитив, загадаем желания и в следующем году у всех все будет чудесно!
Старый 27.12.2018, 13:04
Yulaya Yulaya вне форума
Новичок
Beginner+

Yulaya на нуле

Цитата:
Сообщение от Биполяшка Посмотреть сообщение
Yulaya, для начала выдохните, ничего нерешаемого нет)
у меня уплотнение было над соском, в верхней части груди. Я его тоже нащупала после операции. Но мне забыли сделать узи до оп, поэтому никто не знает, было оно или нет. Оказалось это кистой, с которой я благополучно проходила несколько месяцев и только сейчас решила ее удалить. Жидкость из нее оказалось плохой и есть подозрение на рак. Но для точного диагноза нужна биопсия, которая будет только 11 января. А до этого момента я ждун.
Я бы посоветовала вам не паниковать, но сама психопатка, пока на узи не сходила, не успокоилась. А потом вот оно что вылезло. Но, в любом случае, вряд ли у вас что-то экстренно срочное, идите на узи и там все выяснится. И нам потом расскажите. Надеюсь, у вас все будет хорошо) Новый год скоро как никак

Nika45, Лиссенок, Замужем и с детьми, да да, давайте все настроимся на позитив, загадаем желания и в следующем году у всех все будет чудесно!
Биполяшка, спасибо, что ответили. Я решила не тянуть и поехать к хирургу своему в Саратов и у них же сделаю УЗИ. Скажите, а на УЗИ разве не видно злокачественная киста или нет? Вот у моей знакомой, была киста жёлчного и ей на УЗИ при мне сказали, что она не злокачественная, что если была плохая, то каким то другим цветом была бы на экране, в Москве это было.

Цитата:
Сообщение от Yulaya Посмотреть сообщение
Биполяшка, спасибо, что ответили. Я решила не тянуть и поехать к хирургу своему в Саратов и у них же сделаю УЗИ. Скажите, а на УЗИ разве не видно злокачественная киста или нет? Вот у моей знакомой, была киста жёлчного и ей на УЗИ при мне сказали, что она не злокачественная, что если была плохая, то каким то другим цветом была бы на экране, в Москве это было.
Забыла написать, что сейчас еду уже в Саратов, вечером отпишусь, что скажут. Если я опять перед Новым годом узнаю, что то плохое, то это уже прям жесть будет. В 2013 я так же перед самым Новым годом узнала, о тяжёлом заболевании, еду и вся трясусь.
Старый 27.12.2018, 13:16
Постоянный участник
Profi

Yulaya, все будет хорошо! У вас с оп прошло всего ничего, наверняка, это нерассосавшаяся до конца внутренняя гематома или что-то типа этого. Главное, не нервничайте, позитивный настрой прежде всего!
Старый 27.12.2018, 13:22
Постоянный участник
Profi

Nika45, ты как, Куприн то перезвонил? Как самочувствие?

Про твой шов/рубец кстати- вчера переписывалась активно с Ларисой Радецкой, она согласилась приехать на 1 день из Москвы если в Петербурге девочкам с форума нужны ее консультации и может заодно проколоть кому что нужно.

Катерина, можно ли сделать отдельную тему по этому вопросу в теме про косметологию может? Или теме про рубцы? , думаю многим нашим петербурженкам это нужно. Мамино счастье вон почти каждую неделю туда ездит.... Нужно тогда записать тех кто хочет и по какому именно вопросу/рубцу...
Старый 27.12.2018, 13:39
Nika45 Nika45 вне форума
Частый посетитель
Profi

Nika45 на нуле

Лиссенок, нет, не перезвонил и пока не написал, жду..... Может перед праздниками занят. Хотелось бы конечно понять, стоит ли ждать улучшения или в моем случае уже нет. Как ответит отпишусь. В целом конечно чувствую себя намного лучше, но у меня ещё кд начались в понедельник совсем не в срок и очень скудные и вообще какие-то непонятные... Все таки опи стресс для организма, тем более у меня вообще ослаблен организм от всяких аллергий. Но знаешь, у меня на лбу все время были не проходящие прыщики подкожные, вообще не проходили, сейчас смотрю нет их, надеюсь и не появятся больше и локоть и лопатка очень болели в определенных местах, тоже сейчас не болит, прям волшебство какое-то. Только почему-то когда потею, пот до сих пор лекарствами пахнет, не уже ли ещё не вывелись из организма.

А ты как? Где ты писала про швы?
Закрытая тема