Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот кстати мне в Москве нигде не попался, несколько раз заходила в магазины их фирменные, и в другие, где они представлены (типа органик шопа) - этой серии не видела. Причем летом не было, ладно еще зимой понятно почему нет.
Цитата:
Hylamide ,надеюсь, я не зря отъюзала просто так?) или надо было как-то по особенному? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня его не было, но вроде девушки писали, что он желтоватый. я не вникала т.к. планов на эти пептиды у меня не было. |
|
||||
|
||||
А как вы наносите АHA? Трете лицо или? Просто BR Lotion P50 cоветуют (и когда мне делали в салоне) ватным диском промакать лицо. И не смывать.
|
|
||||
|
||||
про какой их продукт речь?
Те сыворотки и лосьоны, что здесь обсуждаются (у меня в списке в Дневнике), просто мажем на лицо. Смывания они не требуют, т.к. слишком малый процент у них, это не пилинги салонные. Но в силу того, КАК работают кислоты с кожей и, если вы планируете что-то наносить следом за ними, то лицо лучше ополоснуть тёплой водой (обычно умывалки не требуются из-за легкой текстуры средств с АНА), а затем мазаться чем-то еще. |
|
||||
|
||||
forformat, мой МАР Ординари белого цвета.
sopik, добро пожаловать Какая у тебя рутина? |
|
||||
|
||||
Химера, гиалуронка это не вода все-таки, попробуй на воду. Насчет процентовки - у меня кожа на эту сыворотку реактивит даже с водой, до этого была Insta Naturales, ничего подобного не было, хотя наносила на сухое лицо. Хотя это не говорит о ее эффективности, конечно
|
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть 5
Ещё вопрос к опытным от новичка- AHA, тритеноин, вит С поняла, что наношу, ввожу постепенно - потом бепантОл тоже.
Выкидываю все, чему учили в детстве- крем для глаз и дневной/ночной обычные. Только вот я так поняла что эти активы позволяют шелушиться, а вместо кремов то что? Бепантол и все? Или заказать что то ещё, что в моем застарелом ещё понимании заменит крема? - чем потом кожу восстанавливать? Понимаю , что Рутина полностью меняет сознание) |
|
||||
|
||||
Лиссенок, у меня для восстановления сквалан + гиалуронка, физиогель, цикапласт, недавно приобрела люмине с витамином Е
МАР от ТО у меня тоже белый, на днях открыла новую упаковку, раньше писала, что МАР хранила просто в ванной , и он со временем желтел, теперь все витамины С только в холодильнике! |
|
||||
|
||||
Доброе утро, что скажете про это средство: AHA GP LOTION / Oчищающий увлажняющий лосьон (с фруктовыми кислотами), Состав: вода, BG, метилглуцес-20, глюкоза, экстракт камелии китайской, аскорбилтетраизопальмитат, гиалуронат натрия, бетаин, гидратированное касторовое масло PEG-60, лимонная кислота, гликолевая кислота, яблочная кислота, молочная кислота, EDTA-2Na, феноксиэтанол, метилпарабен, парфюмерная отдушка? Хочу попробовать, других кислот в рутине нет.
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, мне кажется можно, пару капель+ гиалуронка пару капель, и потом, наблюдайте за кожей, все же очень индивидуально!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ну не хочется ради сомнительного результата заказывать, я только начинаю, хочется с чего то проверенного и важного начать
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, купи крем фирмы КОРА, антистресс
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне понравился, спс Котику и всем, кто посоветовал |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть 5
Tstrela, спасибо! Описание манит), только вот в Питере магазинов нет(((
а гиалуронку ты под него используешь? |
|
||||
|
||||
Лиссенок, я в аптеке брала, задай у себя поиск в справке аптек и выбери рядом.
Нет, он не требует. Утром под макияж нормально пошел, если кожа раздражена после активов, то успокаивает. На ночь цикопласт, если требуется. |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Antoine, Спасибо за ответы! Marine Hyaluronics протестирую, еще раз поиском прошлась, вроде других нареканий нет, ну кто-то на слишком жидкую текстуру жаловался. и аскорбинку 23% тоже попробую)) Но меньший процент все равно закажу, сильной попробую раз в две недели пользоваться, если все ок пройдет. Есть пятна, которые фото не убираются. Тем более, что планирую обойтись без других кислот, т.к. кожа тонкая, но особой чувствительностью не отличается. До знакомства с третиком считала, что могу не глядя мазаться из любой банки) крайне негативно кожа реагирует только на мороз, ветер и сухой воздух. |
|
||||
|
||||
Лиссенок, что еще проверенней сквалана может быть, он есть у очень многих, Илоника как то объясняла, что он имеет состав такой же как и наша кожа вырабатывает, Илоника, помоги объяснить, плиз
почему вы так решили? если вам посоветуют что то другое и скажут, что действует 100 % - не факт, что это средство подойдет именно вам, мы можем только советовать, вам пробовать и подбирать свой личный уход. На начальном этапе пользования третика, мне очень сушило кожу, появление сквалана в моем уходе помогло мне выдохнуть)))) |
|
||||
|
||||
Бейлиз, у нас вода отвратная, прям очень не хочется на нее что-то наносить. Если только фильтровать специально и ополаскивать в конце... На невпитавшуюся гиалуронки, кстати, тоже стягивает, но не так сильно))
И у меня эта витаминина изначально с желтоватым оттенком приехала. |
|
||||
|
||||
Ужас какой, пока копалась Cosrx, AHA 7, жидкость против белых угрей, 100 мл уже нет в наличии. И второго варианта из дневника Pixi Glow Tonic 5% Glycolic Acid + Ammonium Glycolate тоже нет(
Чем заменить именно с iherb ??? Есть еще дома la roche posay effaclar lotion exfoliante, состав - ■ Липо-гидрокси кислота / LHA – запатентованный активный компонент. Обладает сродством к клеткам эпидермиса. Обеспечивает мягкое и целенаправленное отшелушивание клеток эпидермиса без риска раздражения кожи. ■ Салициловая кислота / SALICYLIC ACID – обладает кератолитическим действием, проникает в сально-волосяной фолликул, действует в синергии с LHA. AQUA / WATER ALCOHOL DENAT. GLYCERIN SODIUM CITRATE PROPYLENE GLYCOL PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL DISODIUM EDTA CAPRYLOYL SALICYLIC ACID CITRIC ACID SALICYLIC ACID PARFUM / FRAGRANCE Выкинуть или можно как то встроить в рутину? |
|
||||
|
||||
XuMepa, у меня прозрачная она, прямо совсем прозрачная.
Ну да, ты руки намочи чистой водой и похлопай по лицу, а потом сыворотку, и нормально будет. Я потом сверху еще крем мажу, но она и так не тянет, хорошо впитывается с водой. |
Закрытая тема |
|
|