Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, я писала, что да, но в другом месте не влип теперь, плюс неровно относительно Лёвой ( высоко), за полгода не выровнялось. В общем, доктор все сам и увидел.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, так у меня же кроме всего еще была такая штука пару месяцев назад типа фурункула возле шва, загноился,брали пункцию,внутри гной,разрезали,вычистили и я ходила неделю с зондом,чтобы не затягивалось. Внутри через неделю нагноения нашли что-то,неизвесто шовный ли материал или киста, но оно гноилось и вызывало воспаление. В итоге удалили, все очистилось и зажило,сейчас просто точка от разреза. Вот и думай потом про нитки эти,как их организм воспримет
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, капсула была, ее использовали для коррекции. Да! Рассосалось все! И вся задняя стенка. Рассмотрите фотки) реально чуть-чуть осталось.
Кстати, мне ГЮ сказала, что выходят новые политех, смысл в том, что пена будет только на стенке, которая крепится, но не полностью по всему импланта. Вот интересно, в связи с чем такие нововведения |
|
||||
|
||||
@LightNight, про шишку твою помню, хорошо что тогда сразу пошла к ближайшему доку и всё вырезали. Ох мне эти сиськи.
@Funks, зачем капсула для коррекции куда капсулу... Мне на телефоне, не очень видно просто есть задняя стенка или нет, то что верх лысый видно. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, нет задней стенки, рассосалась) капсулу использовала, чтобы некоторые неровности залатать)
На второй фотке видно. Я его как бы задрала, там видно, что и задняя стенка лысая |
|
||||
|
||||
@Most, ты всё думаешь загиб нижнего полюса из-за пены? А тебя не смущает, что при расправлении там вокруг импланта пальцами ткани и имплант расправляют, дело не в пене всё же.
|
|
||||
|
||||
Funks, это я ответила - предположила про новый вид импланта.
|
|
||||
|
||||
Да) покрытие у него все равно другое недели чем у аллерганов. Этот как-будто из ткани, а аллерген как шершавая резина
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, я не думаю про загиб. Я именно думаю, что когда немного тканей в нижнем полюсе, то они прилипают-присасываются к Пене и так держаться, как было у Валери, как тут у некоторых. Фирсову задала этот вопрос, он сказал что да, она к себе все прилепляет вокруг, потом рассасывается и отпускает.
|
|
||||
|
||||
@Funks, а у тебя слава богу этой проблемы то и не было. У тебя в достатке тканей было и визуально нижний полюс у тебя не всосался, был округлым)
|
|
||||
|
||||
@Most, а тебя не смущает, что она присасывает только нижний полюс, а не вокруг всего импланта. И почему у кого-то присасывает, а не у всех подрят Я про присасывания эти "загибом" ареол назвала так. А на текстуре почему так получается? Я думаю они прекрасно знают причину, просто не говорят её, ну как "особенность вашего организма". Почему то у Джул после опускания импланта с заменой пены это присасывание сразу прошло.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, я как раз думала, что это происходит у тех, у кого железу не трогали снизу и ее было мало там, слой тонкий и поэтому так заметно. А вот это не знаю - почему прошло у нее)) может тоже капсулу подложили как прокладку.
|
|
||||
|
||||
ну а как еще это назвать?)))
начитаешься тут и понимаешь, что хирурги грудь как лего собирают, все используют, чтобы залатать дыры. |
Закрытая тема |
|
|