Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Chippolino. Так я и не много ем. Просто, часто и по чуть-чуть, но то сырочки сладкие, то булочку, то семечки, пока работаю. Вот оно и лезет, блин.
Жгу и по 4000 калорий в день, когда бегаю длинные, а жопа висит, вид не очень.
|
||||
|
||||
![]()
девочки, почему это в быстрых углях ничего страшного нет, если блюсти кбжу? Мне кажется, с ними его и труднее блюсти. Если речь об обуздании аппетита, то как раз быстрые угли и скачок инсулина на них и раскачивают аппетит, и особенно желание побыстрее снова съесть углевод
|
|
||||
|
||||
![]()
Низко преклоняюсь перед теми, кто может отказаться от быстрых углеводов. Я после НГ строго решила, всё, больше не жру. Накупила квестбаров, честно держалась недели 2-3. Потом поехали отдыхать на выходные. Шведский стол. И тут меня понесло.... приехав домой, я сметала всё подряд. В ход пошло даже то, что я раньше не ела особо.... думаю недели 2-3 длился зажор))) Короче, я сильно зависима..
|
|
||||
|
||||
![]()
o.spata,
![]() ![]() А ещё есть такое дело - когда выглядишь, со стороны, супер!, тогда у самой появляется больше комплексов... Мы слишком к себе придираемся . Mikas, если держать нужное количество приемов пищи, а конфетку слопать после обеда, как дополнение, то инсулин уже начал работать. Чего ему скакать? Вот перекусом если, тогда да. Остановиться почти нет сил... ![]() Olesya1234, есть те, кто сладкое не любит. Я им завидую страшно! Потому как удержаться и не сожрать - это пытка. В нете пишут, что надо что-то белковое и жирное съесть в такие моменты. Пробовала. Фиг. Не помогает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
снippolino, я как раз к конфеткам и шоколадкам ровно дышу. Вот печеньки и всё мучное... блиин)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Olesya1234, так мучное с приемом пищи, а печеньки после, заполировать и получить удовольствие
![]() Всё же я сторонник того, что при соблюдении кбжу в поддержке, дефиците или наборе можно всё. Но, в разумных пределах. А рыхлую и "дряблую" (аж писать такие слова страшно)))) кожу , в нашем возрасте, мы можем только "натянуть" на растущие мышцы. А будут расти мышцы - будут расти и цифры в обмене веществ.
|
||||
|
||||
![]()
А ткните, пожалуйста, где почитать про кбжу. Какие должны быть пропорции? Я в этом полный ноль)
|
|
||||
|
||||
![]()
Olesya1234, я наткнулась на эту таблицу в инстагрмме, правда на английском и я не могу сказать насколько тут все правильно (кбжу для роста мышц): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Chippolino. Жаль только, что кожи лишней много и растить надо до фига, что б все это натяНулось. (
|
||||
|
||||
![]()
Olesya1234, Я держу жиры минимум 1гр на 1кг веса. Чаще больше получается. Белков 2гр на 1кг веса. Могу съесть и 1,5 гр . А вот бОльше не вижу смысла, только если это привычное меню с большим количеством мясного. Я, как вегетарианец , слишком много белка не набираю. Всё остальное на углеводы приходится.
У Reveye в таблице со всем согласна, кроме жиров ![]()
|
||||
|
||||
![]()
cнippolino, а чем набираешь 2г белка на вегетарианстве?
|
|
||||
|
||||
![]()
cнippolino, ого, как можно на вегетарианской еде набрать 2 гр белка на кг веса? оч интересно!
|
||||
|
||||
![]()
Malva, alicecooper,
![]() Примерный план на сегодня, но ещё не всё вписала в ФС.
|
||||
|
||||
![]()
cнippolino, спасибо! ясно, так и думала, что не менее 2000 тыс ккал
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, да
![]() Если надо меньше кк, тогда уже влазит не больше 2-х грамм белка и меньше углей... Но мне нужды так резать калораж нет, поэтому на вегетарианстве и нормик ![]()
|
||||
|
||||
![]()
cнippolino, ясно)) ну я так понимаю, что это просто у вас отказ от мяса и все, сыры-творог едите
а почему решили от мяса отказаться?
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, ну вроде вегетарианство и есть отказ от мяса. А уже когда молочку не едят, то веганят
![]() Да с детства был низкий гемоглобин. И все доктора твердили - надо больше мяса! Меня кормили им, кормили...а гемоглобин всё не повышался. Потом родила и решила, что хватит. Пользы то никакой. И через две недели мой гемоглобин подскочил до 160. А ещё через две стал нормальным. Вот уже больше пятнадцати лет (17 , если точнее) и живу с правильным гемоглобином и без мяса.
|
||||
|
||||
![]()
Ирчи, , спасибо!) Как нить сфоткаюсь, но ничего нового пока не вижу в отражении) может глаз замылился. Я же сейчас большой упор на низ делаю, но не понимаю есть ли хоть какие то изменения. У меня сейчас две полноценные трени ни низ, которые напоминают Милкины, наверное. Один день почти одна база с максимально возможным весами, второй день больше изоляции добавляю и ещё в дни верха пара, тройка упражнений на низ. Есть ли смысл в этом пока не поняла. День верха сразу после ног и упры на низ два дня подряд с трудом идут. Состояние часто разбитое.
MilkWoman, , опиши свой день тяжёлой базы. Ты по сколько подходов, повторов и какой вес? И какие упры? Твоей выносливости только позавидовать белой завистью) |
|
||||
|
||||
![]()
Annet, расскажи потом. Я тоже думала в день верха добавить упражнений на низ. Пока силёнок не хватает. Но у меня есть прогресс. Приседаю 40кг, становая 35, жим ногами 120 без платформы, не знаю сколько она весит. Много всего делаю, меняю по самочувствию и настроению. Пока получаю удовольствие. Настроение всегда ровное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, красотки! После долгого вынужденного простоя завтра начну опять свою спортивную эпопею))). Пока бездействовала-сдулась попа, очень грустно)
|
Закрытая тема |
|
|